Гость #241 24 ноября 2011 до волгограда сколько по времени будет идти с асоса примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #242 24 ноября 2011 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #243 24 ноября 2011 если не найду, придется говнодавы в ECCO покупать спаситезаебалесли ты такой околофутбольщик и фанат нб, 574 купить не?и ноги в тепле и ебать ты ж на стиле мне похуй на футбол, на графити и прочую хуйнюмне просто нравится компактная обувькортезы, аиры, нбшкия в ней чувствую себя удобно и уютномагазинчик то не подскажешь? Ячот непонимаю чем тебе сайт на котором ты нашел не понравился?9юhttp://www.hanon-shop.com/flimby-uk/Вот тут почекай, страница онли ЮКЕЙ там размер не тот, хотя я уточнил, вроде норми визу не принимают, придется в банк идти и делать перевод, а зная ебанутый сбербанк ждать придется долго по твоей ссылке искал пару дней назад, там именно эта модель продана :lol:Исключительно все маги принимают пайпел, а привязать визу к нему без особых проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #244 24 ноября 2011 Так себе очки. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #245 24 ноября 2011 если не найду, придется говнодавы в ECCO покупать спаситезаебалесли ты такой околофутбольщик и фанат нб, 574 купить не?и ноги в тепле и ебать ты ж на стиле мне похуй на футбол, на графити и прочую хуйнюмне просто нравится компактная обувькортезы, аиры, нбшкия в ней чувствую себя удобно и уютномагазинчик то не подскажешь? Ячот непонимаю чем тебе сайт на котором ты нашел не понравился?9юhttp://www.hanon-shop.com/flimby-uk/Вот тут почекай, страница онли ЮКЕЙ там размер не тот, хотя я уточнил, вроде норми визу не принимают, придется в банк идти и делать перевод, а зная ебанутый сбербанк ждать придется долго по твоей ссылке искал пару дней назад, там именно эта модель продана :lol:Исключительно все маги принимают пайпел, а привязать визу к нему без особых проблем. Snkrs.com Team contact@snkrs.com0:42 (11 ч. назад) кому: мне sorry but only bank transfer if you need a shipment to Russia. Regards. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #246 24 ноября 2011 купил в Питере курточку Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #247 24 ноября 2011 юбочка ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #248 24 ноября 2011 купил в Питере курточку какой размер взял?сфоткайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #249 24 ноября 2011 купил в Питере курточку какой размер взял?сфоткайся Взял LУ них только S и Lпричем S не сильно от L отличается прикольная такая, продувает ее только походу хотя может и нет. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #250 24 ноября 2011 купил в Питере курточку какой размер взял?сфоткайся Взял LУ них только S и Lпричем S не сильно от L отличается прикольная такая, продувает ее только походу хотя может и нет.сфоткайся ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #251 24 ноября 2011 В ПЕРВЫЙ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #252 24 ноября 2011 купил в Питере курточку какой размер взял?сфоткайся Взял LУ них только S и Lпричем S не сильно от L отличается прикольная такая, продувает ее только походу хотя может и нет.сфоткайсяда чем я блять сфоткаюсь Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #253 24 ноября 2011 с fott посылка сколько идет? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #254 24 ноября 2011 с fott посылка сколько идет?до Нск 3-4 рабочих дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #255 24 ноября 2011 с fott посылка сколько идет?до Нск 3-4 рабочих дня.присмотрел себе попижже нбшечки http://www.shop.fott.ru/catalog/product/NBH710F/ топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #256 24 ноября 2011 Полная хуйня. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #257 24 ноября 2011 Полная хуйня. Аргументы? Раз уж на то пошло - помогите с выбором:1) http://www.shop.fott.ru/catalog/product/NBH710F/2) http://www.snkrs.com/en/new-balance/sneakers-577-kcm-340.html ответ "оба хуйня" не принимается топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #258 24 ноября 2011 Пацаны, что за фирма 686(последняя 6 перевернута зеркально)Сноуборд?Да, одежда для сноуборда.И что, она элитной считается? или не очень? Просто увидел сегодня ахуенную шапку такую.не назвал бы ее илитнойПонял тебя) Пацаны, в 574 нбшечках зимой очень холодно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #259 24 ноября 2011 Пацаны, что за фирма 686(последняя 6 перевернута зеркально)Сноуборд?Да, одежда для сноуборда.И что, она элитной считается? или не очень? Просто увидел сегодня ахуенную шапку такую.не назвал бы ее илитнойПонял тебя) Пацаны, в 574 нбшечках зимой очень холодно будет?кто бы это не назвал 686 элитной одеждой для сб?штанишки по 12к это весьма элитненько. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #260 24 ноября 2011 Полная хуйня. Аргументы? Раз уж на то пошло - помогите с выбором:1) http://www.shop.fott.ru/catalog/product/NBH710F/2) http://www.snkrs.com/en/new-balance/sneakers-577-kcm-340.html ответ "оба хуйня" не принимается 710 конечно же, да и зимой они актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение