5x5_ap_go_raki #702 9 декабря 2011 они убогиеи за 9 тонн только лошок купит бери как я за 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #703 9 декабря 2011 Хуйню обсуждаетеСовсем распустились Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #704 9 декабря 2011 Хуйню обсуждаетеСовсем распустилисьда уж давно не было твоих постов с бомже ботинками за овер дохуя денег ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #705 9 декабря 2011 Хуйню обсуждаетеСовсем распустилисьда уж давно не было твоих постов с бомже ботинками за овер дохуя денег Это был самый четкий троллинг одеждача Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #706 9 декабря 2011 да ладно тебеможешь уж признаться что реал угарал по такому все поймут все простят ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #707 9 декабря 2011 ок, какого плана для бега лучше:легкоатлет или что ?зачем тебе кроссовки для бега ?не купился на толстую провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #708 9 декабря 2011 близкие друзья революций - new balance и nike привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #710 10 декабря 2011 это не найк виндраннер если чё ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #711 10 декабря 2011 Что-то омоновец неочень Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #712 10 декабря 2011 Он же обоссался. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #713 10 декабря 2011 на дожде корреспондент на penfielde rockwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #714 10 декабря 2011 купил джинсы ben sherman в симфонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #715 10 декабря 2011 рубаху выторговал за сотку на уделке, заебись ваще всё, рукава и ворот привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #716 11 декабря 2011 Кто-то писал в одной из ласт тем про то, что можно наебать асос на 2 посылочки. Щас делать заказ буду. Отпишите как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #718 11 декабря 2011 Кто-то писал в одной из ласт тем про то, что можно наебать асос на 2 посылочки. Щас делать заказ буду. Отпишите как. Делаешь заказ, через две недели пишешь в саппорт, что посылка не пришла, ты очень расстроен, они высылают тебе повторно, через пару дней получаешь первую, ещё через пару недель - вторую, повторную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #719 11 декабря 2011 Ну да, зафорсите это еще и они опять закроют доставку в россию. Что за уебки живут кругом, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #720 11 декабря 2011 Нужен хороший пуховик в пределах 10-15 тыс., помогите поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение