chav #901 19 декабря 2011 золото :NYginsgnil:имеются zx500 с серебрянными вставками, почему бы и с золотыми не купить :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #902 19 декабря 2011 золото :NYginsgnil:имеются zx500 с серебрянными вставками, почему бы и с золотыми не купить :NY^^:по хачу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #903 19 декабря 2011 бля я как обычно прораспиздяйствовал и походу проебал нп линдисфарне :NYispug: зашёл на сайт фотта смотрю остались только с и м размеры :NYcry: надеюсь м будет как раз и не в обтяжку а то я ща потерял около 4 кг и наверстаю их в течение месяца и на этом собираюсь не останаваливатьсяили может в магазе у них есть пару L ещё :NYfie:не переживай такпо инсайд инфе у них ебучая тонна курток НП и между магазом и онлайн шопом какие-то нестыковки постояннокстати они скоро переезжают на новое место, так как тут нет места для всего товара всем привет. себе подобрал что куплю в ближайшее время Куртка на весну/осень:Norse Projects Skilliam BlueМерил. Охуенно сидит, ткань супер пиздатая. На мой взгляд лучшая куртка в коллекцкии. Подкладка такой же расцветки, что и моя рубашка. Вместе получается очень круто. Свитер с горлом:Folk Bobby Stitch Funnel Neck Light GreyТоже мерил. Качество как всегда у Фолка выше всяких похвал. Сидит пиздато, без всяких ебаных провисонов. Хуйня под куртку, в данном случае жилетка:A.P.C. Down Quilted Stell BlueЧто понравилось, у жилета нет горла, которое всегда мешается если одевать под достаточно плотно сидящую куртку. Просто маст хэв:New Balance ML574UNA NavyКомментарии тут не нужны. Итого скромный закуп на весну с моей скидочкой на 35к где-то. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #904 19 декабря 2011 Эта модель нб-шек порядком подзаебала :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #905 19 декабря 2011 мидвест эмо в моде :NYbuba: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #906 19 декабря 2011 той красавчик, отсосал бы увидев такого модника VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #907 19 декабря 2011 Купите мои бэлансы. 9UK :NYtrollface: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #908 19 декабря 2011 Наконец купил нормик шапку в бенеттоне :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #909 19 декабря 2011 киньте фланелевых рубашонок хороших, желательно не фолк :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #910 19 декабря 2011 золото :NYginsgnil:имеются zx500 с серебрянными вставками, почему бы и с золотыми не купить :NY^^:по хачу жеон и есть ... :NY-_-: бля я как обычно прораспиздяйствовал и походу проебал нп линдисфарне :NYispug: зашёл на сайт фотта смотрю остались только с и м размеры :NYcry: надеюсь м будет как раз и не в обтяжку а то я ща потерял около 4 кг и наверстаю их в течение месяца и на этом собираюсь не останаваливатьсяили может в магазе у них есть пару L ещё :NYfie:не переживай такпо инсайд инфе у них ебучая тонна курток НП и между магазом и онлайн шопом какие-то нестыковки постояннокстати они скоро переезжают на новое место, так как тут нет места для всего товара всем привет. себе подобрал что куплю в ближайшее время Куртка на весну/осень:Norse Projects Skilliam BlueМерил. Охуенно сидит, ткань супер пиздатая. На мой взгляд лучшая куртка в коллекцкии. Подкладка такой же расцветки, что и моя рубашка. Вместе получается очень круто. Свитер с горлом:Folk Bobby Stitch Funnel Neck Light GreyТоже мерил. Качество как всегда у Фолка выше всяких похвал. Сидит пиздато, без всяких ебаных провисонов. Хуйня под куртку, в данном случае жилетка:A.P.C. Down Quilted Stell BlueЧто понравилось, у жилета нет горла, которое всегда мешается если одевать под достаточно плотно сидящую куртку. Просто маст хэв:New Balance ML574UNA NavyКомментарии тут не нужны. Итого скромный закуп на весну с моей скидочкой на 35к где-то. инсайд инфа соснуламка нп малаанорак нет особого желания покупатьгарбстор мерил в плечах ок а рукава фейл :NYfffuuu:рубахи которую хотел нет размера :NYfffuuu:фейл сука той хуле не оповещаешь можно было скидкой твоей воспользоваться если чё :NYnono: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #911 19 декабря 2011 бля, они ж из куска пластмассы крашеной сделанны :NYxd:ну если ты кожу от плассмасы не отличаешь :NYhmm: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #912 19 декабря 2011 продолжаю тему нытья :NYnate: хотел шерстяную рубаху от норс - проебал размерну пох. думаю, подожду акцию на стусси и возьму фланелевую и опять проебался :NYfffuuu: жду акцию на http://shop.fott.ru/catalog/product/VE14058CHECK/ как раз мой размерчик осталсяне дай бог опять проебу :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #913 19 декабря 2011 5 900 р. :NYohpalevo: :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #914 19 декабря 2011 5 900 р. :NYohpalevo: :NYohpalevo: ну а хули себя не порадовать на НГ? если не будет скидона врятли возьму конешн на эту и 7-8к не жалко :NYdunno: http://www.norseprojects.com/store/shirts/anton-wool-shirt?color=1401 , только вот ее нет нигде :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #915 19 декабря 2011 да ну бля тратить столько бабла на рубашку извиниесли конечно только ты не деньгами срешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #916 19 декабря 2011 продолжаю тему нытья :NYnate: хотел шерстяную рубаху от норс - проебал размерну пох. думаю, подожду акцию на стусси и возьму фланелевую и опять проебался :NYfffuuu: жду акцию на http://shop.fott.ru/catalog/product/VE14058CHECK/ как раз мой размерчик осталсяне дай бог опять проебу :NYveblo:хотел эту рубаху а размер не мой :NYfffuuu: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #917 19 декабря 2011 пиздец цены в фоттевбиваешь на ебэй те же шмотки, получается в 2 - полтора раза дешевле с доставкойнахуй там че-то покупать ты же рубашка за 5900, пиздецможно охуенных рубашек из зарубежного есприт заказать, и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #918 19 декабря 2011 кидай если чё охуенное видишь :NYnate: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #919 19 декабря 2011 http://shop.fott.ru/catalog/product/NBM576BCL/ 8900р (296$) Открываем ebay.com http://www.ebay.com/itm/300-NEW-BALANCE-M576CD-LIMITED-JAPAN-EDITION-M1300JP-/180627761978?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item6fc53bdbdd#ht_828wt_905 6300(210$) экономишь почти 3000 ну очень много таких вариантов :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #920 19 декабря 2011 Как почитаю посты Тоя или Разора,так пиздец завидовать начинаю Белой завистью офк :NYsmile: Сам я себе такое шмотье лет через 5-10 позволить смогу и то тогда уже не до него будет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение