wuwku #921 19 декабря 2011 M576CD и M576BCLРазные вещи. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #922 19 декабря 2011 Как почитаю посты Тоя или Разора,так пиздец завидовать начинаю Белой завистью офк :NYsmile: Сам я себе такое шмотье лет через 5-10 позволить смогу и то тогда уже не до него будет.да хули блятьнихуя не купил жеразмеры какието ебанутые шьют :NYfffuuu: (не на спортсменов :NYtrollface: )в плечах ок - в талии висит :NYfffuuu: или рукава мега гигантские :NYfffuuu: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #923 19 декабря 2011 M576CD и M576BCLРазные вещи. чем они отличаются, кроме нашивки на язычке?я могу прошарить еще пару магазинов, и все равно цена будет в полтора раза-два дешевле , но мне лень :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #924 19 декабря 2011 Как почитаю посты Тоя или Разора,так пиздец завидовать начинаю Белой завистью офк :NYsmile: Сам я себе такое шмотье лет через 5-10 позволить смогу и то тогда уже не до него будет.да хули блятьнихуя не купил жеразмеры какието ебанутые шьют :NYfffuuu: (не на спортсменов )в плечах ок - в талии висит :NYfffuuu: или рукава мега гигантские :NYfffuuu:Бери приталенные :NYdunno:Щас я так разросся что L уже тяжко залезает думаю перейти на XL :NYsmile: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #926 19 декабря 2011 ^ думал взять себе, а там по 1му размеру осталось и все огромные, ахуеть акция :NYfffuuu: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #927 19 декабря 2011 пиздец цены в фоттевбиваешь на ебэй те же шмотки, получается в 2 - полтора раза дешевле с доставкойнахуй там че-то покупать ты же рубашка за 5900, пиздецможно охуенных рубашек из зарубежного есприт заказать, и не париться кидай в топик годные дешевые шмотки раз уж так оно и есть :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #928 19 декабря 2011 можно за 150 покупать в секондах :NYrickroll: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #929 20 декабря 2011 Как почитаю посты Тоя или Разора,так пиздец завидовать начинаю Белой завистью офк :NYsmile: Сам я себе такое шмотье лет через 5-10 позволить смогу и то тогда уже не до него будет.Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #930 20 декабря 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #931 20 декабря 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #932 20 декабря 2011 http://shop.fott.ru/catalog/product/NBM576BCL/ 8900р (296$) Открываем ebay.com http://www.ebay.com/itm/300-NEW-BALANCE-M576CD-LIMITED-JAPAN-EDITION-M1300JP-/180627761978?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item6fc53bdbdd#ht_828wt_905 6300(210$) экономишь почти 3000 ну очень много таких вариантов :NYdunno:Если месяц готов ждать, то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #933 20 декабря 2011 Покупать вещи в фотте без скидки в 30% это фейл конечноВчера померил в фотте то что хотел, все шмотки охуенно сели в отличие от разора теперь знаю какие размеры заказывать :NY^^: Той, не понимаю нахуя ты затариваешься в фотте :NYavtorklif: Судьба разора Как почитаю посты Тоя или Разора,так пиздец завидовать начинаю Белой завистью офк :NYsmile: Сам я себе такое шмотье лет через 5-10 позволить смогу и то тогда уже не до него будет.да хули блятьнихуя не купил жеразмеры какието ебанутые шьют :NYfffuuu: (не на спортсменов )в плечах ок - в талии висит :NYfffuuu: или рукава мега гигантские :NYfffuuu: Stussy RMX Parkaвот кстати Ma.Strum о котором рассказывал, Разор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #934 20 декабря 2011 опять эти кросовочки *смайл артасяна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #935 20 декабря 2011 пиздатая http://www.paulsmith.co.uk/shop/paul-smith-shirts-380/paul-smith-shirts-polka-dot-shirt-pexc-993k-369-b/product.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #936 20 декабря 2011 Как почитаю посты Тоя или Разора,так пиздец завидовать начинаю Белой завистью офк :NYsmile: Сам я себе такое шмотье лет через 5-10 позволить смогу и то тогда уже не до него будет.Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.НУ так я нихуя не слабый :NYsmile: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #937 20 декабря 2011 Покупать вещи в фотте без скидки в 30% это фейл конечноВчера померил в фотте то что хотел, все шмотки охуенно сели в отличие от разора теперь знаю какие размеры заказывать :NY^^: Той, не понимаю нахуя ты затариваешься в фотте :NYavtorklif: Судьба разора Как почитаю посты Тоя или Разора,так пиздец завидовать начинаю Белой завистью офк :NYsmile: Сам я себе такое шмотье лет через 5-10 позволить смогу и то тогда уже не до него будет.да хули блятьнихуя не купил жеразмеры какието ебанутые шьют :NYfffuuu: (не на спортсменов )в плечах ок - в талии висит :NYfffuuu: или рукава мега гигантские :NYfffuuu: Stussy RMX Parkaвот кстати Ma.Strum о котором рассказывал, Разорда ты дрищ просто мистер S размер такой маструм и за даром не нужен ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #939 20 декабря 2011 пацанва кто нить с triads.co.uk заказывал?сколько по времени идёт? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #940 20 декабря 2011 охуенный :NYpray: http://www.ebay.com/itm/Stussy-Half-Dome-Vest-0150064-Khaki-US-MENS-/140657550811?pt=US_Mens_Athleticwear&var=&hash=item667420c09a#ht_945wt_1110он же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение