RaZ0R #1241 30 декабря 2011 уважаемые, Монклер считается хорошим тоном темы? ) что-то на уровне СК или даже выше :NYginsgnil: по твоему CK хуёвая фирма или что? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1243 30 декабря 2011 уважаемые, Монклер считается хорошим тоном темы? ) что-то на уровне СК или даже выше :NYginsgnil: по твоему CK хуёвая фирма или что? Хачье не любит попсу, хачье выбирает хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1244 30 декабря 2011 просмотрел последние страницы у половины отписавшихся хипстер головного мозга у второй спортивная обувь в повседневной жизни головного мозга :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1245 30 декабря 2011 просмотрел последние страницы у половины отписавшихся хипстер головного мозга у второй спортивная обувь в повседневной жизни головного мозга :NYnate: ты такие заявы закрепляй фотками "хорошей" одежды и обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1246 30 декабря 2011 просмотрел последние страницы у половины отписавшихся хипстер головного мозга у второй спортивная обувь в повседневной жизни головного мозга :NYnate: ты такие заявы закрепляй фотками "хорошей" одежды и обуви спасибо, не стоит итальянская одежда и обувь плохо стакается с контингентом хипстеров и кросовочников + мне больше делать нехуй раскладывать все и фотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1247 30 декабря 2011 но мне при этом хватает ума не наряжаться в невесть что(аля нерд 80-х) кудахтая направо и налево какой ты неебаться казуальный и не носить спортивную обувь за пределами занятий спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1248 30 декабря 2011 но мне при этом хватает ума не наряжаться в невесть что(аля нерд 80-х) кудахтая направо и налево какой ты неебаться казуальный и не носить спортивную обувь за пределами занятий спортом хач знает что модно :NYbuba: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1249 30 декабря 2011 за модой не слежу, просто нормально одеваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1250 30 декабря 2011 за модой не слежу, просто нормально одеваюсь нормально одевается ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1251 30 декабря 2011 за модой не слежу, просто нормально одеваюсь Все относительно :NYdunno: Офк ходить в кросах и ветровках везде и вечно - рак, как и ходить везде и всегда в лакированных, остроносых туфлях(привет итальянския мода). Одеваться чтоб блестеть что может быть хуже этого :NYginsgnil: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #1252 30 декабря 2011 прикупил себе джинсы, сидят божественно :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1253 30 декабря 2011 за модой не слежу, просто нормально одеваюсь Все относительно :NYdunno: Офк ходить в кросах и ветровках везде и вечно - рак, как и ходить везде и всегда в лакированных, остроносых туфлях(привет итальянския мода). Одеваться чтоб блестеть что может быть хуже этого :NYginsgnil: стереотип, у меня ни одних остроносых туфель нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1254 30 декабря 2011 а хотя нет, есть одни, я хач наверное да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1255 30 декабря 2011 а хотя нет, есть одни, я хач наверное да? фу хач, с туфлями с отсрым носом :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1256 30 декабря 2011 о боже, съеби отсюда, итальянская одежда и обувь у него уебан блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1258 31 декабря 2011 о боже, съеби отсюда, итальянская одежда и обувь у него уебан блядь и как это блять связано? просто люблю качественно пошитые и не сидящие мешком вещи. А вот ваши закосы под неебацца хипстеров и кроссовки с джинсами каждый день с уебанством можно связать лайк нп. Туда же отношу модных уебанов следящих за каждой тенденцией в мире моды и срочно покупающих что модно. Это где-то на уровне спортивных костюмов на кавказе(Каждый день в любую погоду в любое место). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #1259 31 декабря 2011 А вот ваши закосы под неебацца хипстеров и кроссовки с джинсами каждый день с уебанством можно связать лайк нп. Туда же отношу модных уебанов следящих за каждой тенденцией в мире моды и срочно покупающих что модно. Это где-то на уровне спортивных костюмов на кавказе(Каждый день в любую погоду в любое место). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #1260 31 декабря 2011 Хочу пальто зимнее классное такое без всякого меха и прочего говна тупо черное классическое вот после нг выходных пойду наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение