Vkashu #1321 5 января 2012 хачёвские рли хачёвские :NYlol: :NYlol: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1324 5 января 2012 Шавкони веганские на лето классные без носка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1325 5 января 2012 Шавкони веганские на лето классные без носка офк 420 попёзже или нейлоновые кортезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1326 5 января 2012 :NYhmm: гавнище ояебу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1327 5 января 2012 Шавкони веганские на лето классные без носка офк 420 попёзже или нейлоновые кортезы ну тут чистый канвас и конопляная ткань :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1328 5 января 2012 нейлоновые кортезы хуйня :NYnate: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1329 5 января 2012 Шавкони веганские на лето классные без носка офк охуени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1330 5 января 2012 Блять как вы кросы без носка носите :NYfie: У меня ноги пиздец потеют,и натираются мазоли :NYcry: Нощу с коротенькими носками. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1331 5 января 2012 У АРИСТОКРАТОВ НОГИ НЕ ПОТЕЮТ И НЕ ПАХНУТ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1332 5 января 2012 сколько травяные шавкони ? :NYhmm: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1333 5 января 2012 копейки должны стоить 1900 руб где нить :NYnate: правда видел вживую похожие качество неалё ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1334 5 января 2012 хз, в разных магазах по разному я где-то в апреле заебашу большой заказ на 6pm там они будут бачей 50 без отката посреднику офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1335 5 января 2012 копейки должны стоить 1900 руб где нить :NYnate: правда видел вживую похожие качество неалё пиздато жи за такие деньги :NYhmm: Хоть я и не разбираюсь, но натурал продукт приятен СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1336 5 января 2012 У АРИСТОКРАТОВ НОГИ НЕ ПОТЕЮТ И НЕ ПАХНУТ запилить бы твое фото с потными подмышками :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1337 5 января 2012 главное, чтобы хорошо сидели :NY-_-: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1338 5 января 2012 Кому шапочки такие нравятся? Че то показываю всем говорят что за хуйня хуйня, по мне норм. Лайк - дислайк? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1339 5 января 2012 У АРИСТОКРАТОВ НОГИ НЕ ПОТЕЮТ И НЕ ПАХНУТ запилить бы твое фото с потными подмышками :NYhmm: Так он и не аристократ :NYtrollface: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1340 5 января 2012 У АРИСТОКРАТОВ НОГИ НЕ ПОТЕЮТ И НЕ ПАХНУТ запилить бы твое фото с потными подмышками :NYhmm: такого нет и про подмышки я и не говорил ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение