NiDDLER #1341 5 января 2012 шапка не очень F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1342 5 января 2012 взял это в офф.магазине :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1343 5 января 2012 если оно бежевое, то как у меня 1в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1344 6 января 2012 если оно бежевое, то как у меня 1в1 Нет У тебя рак монитора Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1345 6 января 2012 хачёвские рли хачёвские :NYlol: :NYlol: пиздатенькие :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #1346 6 января 2012 Кому шапочки такие нравятся? Че то показываю всем говорят что за хуйня хуйня, по мне норм. Лайк - дислайк? у меня бабуля и то лучше свяжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1348 6 января 2012 если оно бежевое, то как у меня 1в1 Нет У тебя рак монитора может фотка хуёвая просто :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1349 6 января 2012 в официальном магазине в питере эта хуета будет стоить около 4 к наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1350 6 января 2012 если оно бежевое, то как у меня 1в1 Нет У тебя рак монитора может фотка хуёвая просто :NYdunno: ты дальтоник поло серое :NYnate: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #1351 6 января 2012 подскажите модель пожалуйста New balance 574 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1353 6 января 2012 фотка может быть просто тёмная ладно идите нахуй кароче :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1355 6 января 2012 Как называются такие кофты, ну типа бостонхардкор359. Ну вы понели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1356 6 января 2012 чё :NYlol: предполагаю ты про университетские куртки? :NYhmm: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1358 6 января 2012 я так и не понял про что ты точно :NYnate: скинь фоту ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1359 6 января 2012 Да я нашел фотку по запросу университетские куртки. У них нет определенного названия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1360 6 января 2012 университетские куртки :NYnate: бля диг ахахах чё хочешь гонять в такой? :NYmetalhead: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение