Schizophrenia #1421 8 января 2012 Купил пальто себе на Новый год Хожу теперь в пальто + 3 кофты >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1422 8 января 2012 Вова, будешь джинсы стирать или будешь маньячить как я? Эдвины купил в сентябре, все еще не стирал. Чищу щеткой и пока в метро еду, сгибы протираю ногтями, чтобы эффект вытертости усиливался :NYlostneprowaet: хипстар ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1423 8 января 2012 Вова, будешь джинсы стирать или будешь маньячить как я? Эдвины купил в сентябре, все еще не стирал. Чищу щеткой и пока в метро еду, сгибы протираю ногтями, чтобы эффект вытертости усиливался :NYlostneprowaet: хипстар Как желание иметь уникальный рисунок джинс связано с хипстой? Хватит кранить, уже не смешно. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1424 8 января 2012 Вова, будешь джинсы стирать или будешь маньячить как я? Эдвины купил в сентябре, все еще не стирал. Чищу щеткой и пока в метро еду, сгибы протираю ногтями, чтобы эффект вытертости усиливался :NYlostneprowaet: хипстар Как желание иметь уникальный рисунок джинс связано с хипстой? Хватит кранить, уже не смешно. ваще то прямая зависимость :NYnate: не стоит обижаться воспринимай как данность :NYtrollface: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1425 8 января 2012 [quote author=toyfactory link=topic=258887.msg2028573124#msg2028573124 date=1326029345] Вова, будешь джинсы стирать или будешь маньячить как я? Эдвины купил в сентябре, все еще не стирал. Чищу щеткой и пока в метро еду, сгибы протираю ногтями, чтобы эффект вытертости усиливался :NYlostneprowaet: хипстар Как желание иметь уникальный рисунок джинс связано с хипстой? Хватит кранить, уже не смешно. ваще то прямая зависимость :NYnate: не стоит обижаться воспринимай как данность Ладно. Я хипстер. Во всяком случае внешне , ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1426 8 января 2012 Вова, будешь джинсы стирать или будешь маньячить как я? Эдвины купил в сентябре, все еще не стирал. Чищу щеткой и пока в метро еду, сгибы протираю ногтями, чтобы эффект вытертости усиливался :NYlostneprowaet: шприц, ты че там совсем охуел :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1427 8 января 2012 Вова, будешь джинсы стирать или будешь маньячить как я? Эдвины купил в сентябре, все еще не стирал. Чищу щеткой и пока в метро еду, сгибы протираю ногтями, чтобы эффект вытертости усиливался :NYlostneprowaet: шприц, ты че там совсем охуел :NYlol: Да у меня давно уже крыша съехала, тебе ли не знать Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #1428 8 января 2012 Вова, будешь джинсы стирать или будешь маньячить как я? Эдвины купил в сентябре, все еще не стирал. Чищу щеткой и пока в метро еду, сгибы протираю ногтями, чтобы эффект вытертости усиливался :NYlostneprowaet: думаю месяца 3 не стирать как минимум, если конечно слишком сильно не запачкаются :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1429 8 января 2012 MOAR ПИЗДАТЫХ КРОСС НА ЛЕТО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1431 8 января 2012 Вова, будешь джинсы стирать или будешь маньячить как я? Эдвины купил в сентябре, все еще не стирал. Чищу щеткой и пока в метро еду, сгибы протираю ногтями, чтобы эффект вытертости усиливался :NYlostneprowaet: думаю месяца 3 не стирать как минимум, если конечно слишком сильно не запачкаются :NYxd: Нну я с сентября не стираю и норм. Если ты не грязножопый уебан и моешься один раз в день, а ты вроде не такой, и не спишь в мусорых баках, то особо не засруться. Да и потеть сильно не должен, так как не особо жарко )) Я хочу полгода вытерпеть и посмотреть, что получится. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1432 8 января 2012 разор как по фастычу отрастить ГУСТУЮ бороду? и как сделать чтобы усы тип с бородой срастались ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1433 8 января 2012 НИКАК ( ТОЛЬКО ЖДАТЬ НУ СТЕРОИДЫ КАК ВАРИАНТ :NYtrollface: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #1434 8 января 2012 думаю взять на весну по дешману :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1435 8 января 2012 отрастил норм бороду, но она опять сча начнет уебищно расти. как сделать ее густой я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1436 8 января 2012 подравнивай когда начинает уёбищно расти :NYhmm: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1437 8 января 2012 помню смотрел какуюто передачу про шотланию, так там тип пиздатый газон был у поместья какого-то. садовника спрашивают: слыш братюня, а как добиться, чтобы газон был такой же пиздатый как и у вас? на что он ответил: его всего лишь нужно подстригать каждое утро в течение 200 лет, сэр ну и по теме хачевские :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1438 8 января 2012 :NYnono: ЛУК КАК ВАРИАНТ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1440 8 января 2012 вот нормас, но ценник пиздос Одобряю По чем? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение