RaZ0R #141 20 ноября 2011 ну бля ,котлы зацените епта! жду модный приговор от шмоточных педрилда гавно на уделке сегодня затарился нормально, кое-что спиздил как истинный АНТИФАШИСТпрям как шкипи завещал? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #142 20 ноября 2011 ну бля ,котлы зацените епта! жду модный приговор от шмоточных педрилда гавно на уделке сегодня затарился нормально, кое-что спиздил как истинный АНТИФАШИСТпрям как шкипи завещал? я с хорьком встретился, он заебатый пацан а шкипи придёт я к нему в киров покачу, го со мной ответишь за рамсы привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #143 20 ноября 2011 Сегодня заходил в коламбию, прикупил шапку.1.5к. с какими-то теплосохроняющими блёстками, пока что голова не чешится и тепло.В Беларуси это типо самый последний привоз, правда с опоздание на год. с козырьком? С фольгой. :lol: По теме:присмотрел себе такие нбшки на зиму модель 577, кожаные офкесть у кого опыт использования? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #144 20 ноября 2011 Сегодня заходил в коламбию, прикупил шапку.1.5к. с какими-то теплосохроняющими блёстками, пока что голова не чешится и тепло.В Беларуси это типо самый последний привоз, правда с опоздание на год. с козырьком? С фольгой. :lol: По теме:присмотрел себе такие нбшки на зиму модель 577, кожаные офкесть у кого опыт использования? скажу как официальный, бля, дистрибьютор - нет. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #145 20 ноября 2011 Сегодня заходил в коламбию, прикупил шапку.1.5к. с какими-то теплосохроняющими блёстками, пока что голова не чешится и тепло.В Беларуси это типо самый последний привоз, правда с опоздание на год. с козырьком? С фольгой. :lol: По теме:присмотрел себе такие нбшки на зиму модель 577, кожаные офкесть у кого опыт использования? У меня такие же, только коричневые - NB 577 BBE. Очень ахуенная, качественная обувь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #146 20 ноября 2011 ну бля ,котлы зацените епта! жду модный приговор от шмоточных педрилда гавно на уделке сегодня затарился нормально, кое-что спиздил как истинный АНТИФАШИСТпрям как шкипи завещал? я с хорьком встретился, он заебатый пацан а шкипи придёт я к нему в киров покачу, го со мной ответишь за рамсы ЛОЛ ВЫ ШАФКИ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #147 20 ноября 2011 ну бля ,котлы зацените епта! жду модный приговор от шмоточных педрилда гавно на уделке сегодня затарился нормально, кое-что спиздил как истинный АНТИФАШИСТпрям как шкипи завещал? я с хорьком встретился, он заебатый пацан а шкипи придёт я к нему в киров покачу, го со мной ответишь за рамсы ЛОЛ ВЫ ШАФКИ нет, когда выиграет Лимонов не останется никого привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #148 20 ноября 2011 ну бля ,котлы зацените епта! жду модный приговор от шмоточных педрилда гавно на уделке сегодня затарился нормально, кое-что спиздил как истинный АНТИФАШИСТпрям как шкипи завещал? я с хорьком встретился, он заебатый пацан а шкипи придёт я к нему в киров покачу, го со мной ответишь за рамсы ЛОЛ ВЫ ШАФКИ нет, когда выиграет Лимонов не останется никого ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #149 20 ноября 2011 ну бля ,котлы зацените епта! жду модный приговор от шмоточных педрилда гавно ну и хуй с вами война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #150 20 ноября 2011 Сегодня заходил в коламбию, прикупил шапку.1.5к. с какими-то теплосохроняющими блёстками, пока что голова не чешится и тепло.В Беларуси это типо самый последний привоз, правда с опоздание на год. с козырьком? С фольгой. :lol: По теме:присмотрел себе такие нбшки на зиму модель 577, кожаные офкесть у кого опыт использования? У меня такие же, только коричневые - NB 577 BBE. Очень ахуенная, качественная обувь. Где заказывал и за сколько? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #151 20 ноября 2011 ну бля ,котлы зацените епта! жду модный приговор от шмоточных педрилда гавно на уделке сегодня затарился нормально, кое-что спиздил как истинный АНТИФАШИСТпрям как шкипи завещал? я с хорьком встретился, он заебатый пацан а шкипи придёт я к нему в киров покачу, го со мной ответишь за рамсы ЛОЛ ВЫ ШАФКИ нет, когда выиграет Лимонов не останется никого да ты просто очкуешь пизды получить :D привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #152 21 ноября 2011 шкипи писал порежет меня еси чё ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #153 21 ноября 2011 шкипи писал порежет меня еси чё я прыгну перед тобой под музыку из телохранителя 4 шапки спиздили, 2 бабам подогнали, стильно аще привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #154 21 ноября 2011 шкипи писал порежет меня еси чё я прыгну перед тобой под музыку из телохранителязашкваришься об правого? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #155 21 ноября 2011 шкипи писал порежет меня еси чё я прыгну перед тобой под музыку из телохранителязашкваришься об правого? я готов отдать за тебя жизнь, брат не, нихуя, бабы те даже не дали привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #157 21 ноября 2011 очень СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #159 21 ноября 2011 Привет модные пидрилы раньше я просто просматривал ваши темы а тепреь решил обратиться за советом т.к. я не знаю что и выбрать Это мои сейчасшние ботинки педанты с очевидной инфой о большом кол-ве гавна на поверхности ботинок могут нахуй идти _http://hostingkartinok.com/image/01201111/bab7d38ae17c0fe67b4f38f2f3491723.jpg хотелось бы купить что нибудь подобное на зиму потому что с наступлением холодов в Мск стало холодновато и хожу с соплями все время. Хожу в сноубордистской куртке которые в квиксилвере продают и джинсы почти все у меня slim поэтому внешний облик обуви должен как то всему этому соответствовать что ли максимум что найти смог нормальное что точно защитит от мороза так только это _http://ecco-izh.ru/531534-375-botinki-grade.html внешне как то на кеды пхоже и узкачи если не заправлю то можно будет сверху гармошкой положить и норм будет Пожалуйсто помогите найти что-нибудь еще подобное или предложите иные варианты, а то заебался по инету лазить и искать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #160 21 ноября 2011 что за ебаная пяткаЭти крюки сзади для того, чтобы без проблем снимать один ботинок другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение