ice- #1 Опубликовано: 11 ноября 2011 1 один дома 3 - rikitikitavi2 донни дарко + iqj3 годзила +SpiritCatcher_74 другие +somke5 люди в черном 2 +cryptic6 кинг конг +somke 27 cонная лощина +crelby8 ангелы и демоны +okay749 джиперс криперс + V!r2zZ 10 братья гримм +gromak94 11 33 несчастьюя лемонни сникет +Chypa 12 сайлент хилл +vokzal13 бессоница +TheQueenIsDead14 -15 скала + chypa +216 6 чувство+aJIboWa17 -18 в минс вендетта +: somke319 +CuzbIu20 +somke 421-Итак в воскресенье, в 18:00 по московскому времени, у нас старый конкурс с новыми призами.Победитель, помимо нашего традиционного статуса киномана, получит ключик к такой непримечательно игре как DOTA2, за что спасибо пользователю melanholiya, любезно согласившемуся поделиться инвайтиком с лучшим скрино угадывателемПравила все теже ПравилаВ топике все предельно просто и ясно - угадывай скрины, опережай других, получай статусы. Статус cineman в профиль Ну предполагается конечно просто приятно поиграть, вряд ли кто потеть за статусы будет, ну это дело второе. игра начнется в 20:00 по мск. Правила простые:1) Мной, а затем Нлом будет загадано в период где-то в районе одного часа 5-6 фильмов. 2) Игра будет идти не по принципу сначала вашего ответа, а потом моего да/нет, а по временному промежутку, тоесть выкладывается кадр из фильма, дальше в течении 5 минут идут ответы, после чего я смотрю все посты и тот кто быстрее назвал правильно получает +, если никто не отгадал то дается 2 кадр и еще 5 минут по тому же принципу. Если после 3 скринов фильм не отгадан, он называется загадывающим и снимается с игры. 3)Каждый имеет право одного ответа на 1 кадр, тоесть на 1 скрин вы можете написать только один ответ, если никто не отгадал и идет 2 и 3 скрины то соответсвенно можете поугадывать еще пару раз, кто будет по несколько фильмов писать, у того будет считать 1 скрин в посте. Отгадывающим наиболее большое кол-во кадров временно статус дадим . В этот раз будет загадано 27 фильмов, и отгадавший наибольшее кол-во фильмов, помимо почетного синеманства, станет полноценным бетатестером доты 2.Учитывая предыдущие игры, эта игра будет длиться в райное 4-х часов (18:00-22:00) так что расчитывайте время, играйте и побеждайте. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2 11 ноября 2011 прикреплю тему пока Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3 11 ноября 2011 Barsaibleпросил передать что, цитирую"Я СОГЛАСНА"конец цитаты Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4 11 ноября 2011 в банлист вокзала и ок Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #7 11 ноября 2011 мне же еще статус до следующего розыгрыша остается? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 11 ноября 2011 понял что у айса зеленое пд, разочаровался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 11 ноября 2011 Я БУДУ РВАТЬ ВАС ЗУБАМИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #14 11 ноября 2011 Когда начнется то?Господи...ХАХАХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #15 11 ноября 2011 пойду готовиться просмотрю все возможные фильмыуж очень хочется в дотан повалить) НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #16 11 ноября 2011 блять, не смогу по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #18 11 ноября 2011 дота 2 хуйня а так поучаствую а ты играл в доту2?или намошнить не смог? НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild[slasher] #19 11 ноября 2011 ждём fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #20 11 ноября 2011 дота 2 хуйня а так поучаствую а ты играл в доту2?или намошнить не смог?играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение