Uncleeee #801 13 ноября 2011 Братья гримКАЧЕСТВО БЛЯТЬ НУ НА РУТРЕКЕРЕ ЖЕ ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #807 13 ноября 2011 блять по такому качеству кажется что фильм 1985 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #808 13 ноября 2011 Братья Запашные Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #810 13 ноября 2011 Логично предположить что я делаю скрины с двдрипов чтобы нельзя было разглядеть абсолютные подсказки типо лиц героев или мелочей. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinseR #811 13 ноября 2011 Браться Гимм ахахахачувак торопился, будь снисходительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #812 13 ноября 2011 потому что скрины делают в вк с качества 240-360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #813 13 ноября 2011 Логично предположить что я делаю скрины с двдрипов чтобы нельзя было разглядеть абсолютные подсказки типо лиц героев или мелочей.И т скорости инета не зависит. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goFuckYourself #814 13 ноября 2011 Браться Гимм ахахахачувак торопился, будь снисходительнее я бесконечно снисходителен к немучестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #815 13 ноября 2011 Логично предположить что я делаю скрины с двдрипов чтобы нельзя было разглядеть абсолютные подсказки типо лиц героев или мелочей.или мелочь в карманах (blue-ray) :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #816 13 ноября 2011 Логично предположить что я делаю скрины с двдрипов чтобы нельзя было разглядеть абсолютные подсказки типо лиц героев или мелочей.и нахуя? Разве не в мелочах дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PowerLight #817 13 ноября 2011 Слабовато качество для ДВДрипа. Скорее ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinseR #818 13 ноября 2011 Браться Гимм ахахахачувак торопился, будь снисходительнее я бесконечно снисходителен к немучестнотебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #819 13 ноября 2011 Логично предположить что я делаю скрины с двдрипов чтобы нельзя было разглядеть абсолютные подсказки типо лиц героев или мелочей.Мы угадываем фильмы. Будь добр выкладый нормальные скрины. Мы же не угадываем ЧЕ ТАМ ЗА ЧУВАК СЛЕВА В ТРЕТИМ РЯДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #820 13 ноября 2011 гараж ебаш гого Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение