CliffEdge #221 11 ноября 2011 Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно. У неё сегодня последний экзамен, вечером уже свободна. Вот думал пригласить куда-нибудь чтобы весело провести время. Девушка не простая чика которой клуб подавай, а нормальная добрая и милая. Букет цветов по случаю конца сессии думаю приурочить.Парни, помогайте. очень важно.Фотки не будет так как знаю только номер телефона, даже в вк ещё не добавлялся D:Она играет на 3 иструментах :Ошлюха 100%, ее уже ктото вскрыл, даю зуб мудрости на удаление пиздит хули пиздит? она на 3 инструментах играет, на одном жопой на другом пиздой на третьем ртом все кроме 0.000000000000001% а эти страшные стопудов retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #222 11 ноября 2011 Не успел покурить, а петушиная банда уже все успела обсудить Уебанки, а расскажите мне, какими еще качествами кроме уверенности альфа-самец отличается от неальфа-самца, мне вот сейчас стало дичайше любопытно. А про 14 лет меня спросил пацан, с инфой в профиле возраст - 15, это даже не смешно. Про бунтарство и "я не такой как все" тоже забавно, витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимо ли оно в конкретной ситуации, главное чтобы звучало внушительно. Я не такой тупой как вы, это правда, а так вполне зауряден, пусть вас не грызет чувство собственной неполноценностиНеправильный вопрос. Альфу определяет в большей степени кол-во половых связей нежели разумеющяяся уверенность в себе. витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимЯ не такой тупой как вы, это правда мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #223 11 ноября 2011 Не успел покурить, а петушиная банда уже все успела обсудить Уебанки, а расскажите мне, какими еще качествами кроме уверенности альфа-самец отличается от неальфа-самца, мне вот сейчас стало дичайше любопытно. А про 14 лет меня спросил пацан, с инфой в профиле возраст - 15, это даже не смешно. Про бунтарство и "я не такой как все" тоже забавно, витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимо ли оно в конкретной ситуации, главное чтобы звучало внушительно. Я не такой тупой как вы, это правда, а так вполне зауряден, пусть вас не грызет чувство собственной неполноценностижеланием выебать всё что движется и лучше одновременночего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #224 11 ноября 2011 фото автора и я решу охомутаешь ли ты её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #225 11 ноября 2011 Не успел покурить, а петушиная банда уже все успела обсудить Уебанки, а расскажите мне, какими еще качествами кроме уверенности альфа-самец отличается от неальфа-самца, мне вот сейчас стало дичайше любопытно. А про 14 лет меня спросил пацан, с инфой в профиле возраст - 15, это даже не смешно. Про бунтарство и "я не такой как все" тоже забавно, витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимо ли оно в конкретной ситуации, главное чтобы звучало внушительно. Я не такой тупой как вы, это правда, а так вполне зауряден, пусть вас не грызет чувство собственной неполноценностижеланием выебать всё что движется и лучше одновременночего?оргия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #226 11 ноября 2011 Не успел покурить, а петушиная банда уже все успела обсудить Уебанки, а расскажите мне, какими еще качествами кроме уверенности альфа-самец отличается от неальфа-самца, мне вот сейчас стало дичайше любопытно. А про 14 лет меня спросил пацан, с инфой в профиле возраст - 15, это даже не смешно. Про бунтарство и "я не такой как все" тоже забавно, витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимо ли оно в конкретной ситуации, главное чтобы звучало внушительно. Я не такой тупой как вы, это правда, а так вполне зауряден, пусть вас не грызет чувство собственной неполноценностижеланием выебать всё что движется и лучше одновременноТы не знаешь кто такой альфа-самец, покасикиПРедлашаешь обсудить это по дарвину прогуглив интернеты? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #227 11 ноября 2011 Не успел покурить, а петушиная банда уже все успела обсудить Уебанки, а расскажите мне, какими еще качествами кроме уверенности альфа-самец отличается от неальфа-самца, мне вот сейчас стало дичайше любопытно. А про 14 лет меня спросил пацан, с инфой в профиле возраст - 15, это даже не смешно. Про бунтарство и "я не такой как все" тоже забавно, витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимо ли оно в конкретной ситуации, главное чтобы звучало внушительно. Я не такой тупой как вы, это правда, а так вполне зауряден, пусть вас не грызет чувство собственной неполноценностиНеправильный вопрос. Альфу определяет в большей степени кол-во половых связей нежели разумеющяяся уверенность в себе. витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимЯ не такой тупой как вы, это правдаЧа-ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 11 ноября 2011 короче автор уебокбез фото не разобратсяи не все телки блядиВсе бляди и все хотят чтобы их выебали. Ну есть еще латентные бляди, просто у них больше тараканов в голове.нкхия я встречал таких которые не блядиа ведь и вправду, всех припомнить все суки хотели со мной переспать, хотя у них поцаны были мальчики и все такое значит ли это что они бляди если они спали со своими парнями и хотели переспать только со мной. я понял, истинна! я блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #229 11 ноября 2011 короче автор уебокбез фото не разобратсяи не все телки блядиВсе бляди и все хотят чтобы их выебали. Ну есть еще латентные бляди, просто у них больше тараканов в голове.нкхия я встречал таких которые не блядиа ведь и вправду, всех припомнить все суки хотели со мной переспать, хотя у них поцаны были мальчики и все такое значит ли это что они бляди если они спали со своими парнями и хотели переспать только со мной. я понял, истинна! ты девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #230 11 ноября 2011 Не успел покурить, а петушиная банда уже все успела обсудить Уебанки, а расскажите мне, какими еще качествами кроме уверенности альфа-самец отличается от неальфа-самца, мне вот сейчас стало дичайше любопытно. А про 14 лет меня спросил пацан, с инфой в профиле возраст - 15, это даже не смешно. Про бунтарство и "я не такой как все" тоже забавно, витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимо ли оно в конкретной ситуации, главное чтобы звучало внушительно. Я не такой тупой как вы, это правда, а так вполне зауряден, пусть вас не грызет чувство собственной неполноценностиНеправильный вопрос. Альфу определяет в большей степени кол-во половых связей нежели разумеющяяся уверенность в себе. витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимЯ не такой тупой как вы, это правдаДа кто тебе это сказал, уебанок? а про второе"я не такой как все" - клише"я не такой тупый как вы" - суровая правда жизни. Я же не говорю, что я умнее Жореса Алферова, я просто оцениваю свое место в интеллектуальной иерархии продоты как более высокое, чем ваше. Как ты связал эти фразы - загадка посильная только твоему ингалированному уму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #231 11 ноября 2011 Не успел покурить, а петушиная банда уже все успела обсудить Уебанки, а расскажите мне, какими еще качествами кроме уверенности альфа-самец отличается от неальфа-самца, мне вот сейчас стало дичайше любопытно. А про 14 лет меня спросил пацан, с инфой в профиле возраст - 15, это даже не смешно. Про бунтарство и "я не такой как все" тоже забавно, витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимо ли оно в конкретной ситуации, главное чтобы звучало внушительно. Я не такой тупой как вы, это правда, а так вполне зауряден, пусть вас не грызет чувство собственной неполноценностижеланием выебать всё что движется и лучше одновременноТы не знаешь кто такой альфа-самец, покасикиПРедлашаешь обсудить это по дарвину прогуглив интернеты?Блять, ну вот существуют моногамные животные, но все же вожаки у них имеются. ЧТО ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ МИСТЕР ДАРВИН И МИСТЕР ВИТЕК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #232 11 ноября 2011 Не успел покурить, а петушиная банда уже все успела обсудить Уебанки, а расскажите мне, какими еще качествами кроме уверенности альфа-самец отличается от неальфа-самца, мне вот сейчас стало дичайше любопытно. А про 14 лет меня спросил пацан, с инфой в профиле возраст - 15, это даже не смешно. Про бунтарство и "я не такой как все" тоже забавно, витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимо ли оно в конкретной ситуации, главное чтобы звучало внушительно. Я не такой тупой как вы, это правда, а так вполне зауряден, пусть вас не грызет чувство собственной неполноценностиНеправильный вопрос. Альфу определяет в большей степени кол-во половых связей нежели разумеющяяся уверенность в себе. витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимЯ не такой тупой как вы, это правдаЧа-ща.EPIC FAIL мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #233 11 ноября 2011 Не успел покурить, а петушиная банда уже все успела обсудить Уебанки, а расскажите мне, какими еще качествами кроме уверенности альфа-самец отличается от неальфа-самца, мне вот сейчас стало дичайше любопытно. А про 14 лет меня спросил пацан, с инфой в профиле возраст - 15, это даже не смешно. Про бунтарство и "я не такой как все" тоже забавно, витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимо ли оно в конкретной ситуации, главное чтобы звучало внушительно. Я не такой тупой как вы, это правда, а так вполне зауряден, пусть вас не грызет чувство собственной неполноценностиНеправильный вопрос. Альфу определяет в большей степени кол-во половых связей нежели разумеющяяся уверенность в себе. витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимЯ не такой тупой как вы, это правдаДа кто тебе это сказал, уебанок? а про второе"я не такой как все" - клише"я не такой тупый как вы" - суровая правда жизни. Я же не говорю, что я умнее Жореса Алферова, я просто оцениваю свое место в интеллектуальной иерархии продоты как более высокое, чем ваше. Как ты связал эти фразы - загадка посильная только твоему ингалированному уму.ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #234 11 ноября 2011 короче автор уебокбез фото не разобратсяи не все телки блядиВсе бляди и все хотят чтобы их выебали. Ну есть еще латентные бляди, просто у них больше тараканов в голове.нкхия я встречал таких которые не блядиа ведь и вправду, всех припомнить все суки хотели со мной переспать, хотя у них поцаны были мальчики и все такое значит ли это что они бляди если они спали со своими парнями и хотели переспать только со мной. я понял, истинна! ты девственнико нееет, раскалол вообще просто чушки были некрасивые, или сексуально не привлекательные для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #235 11 ноября 2011 короче автор уебокбез фото не разобратсяи не все телки блядиВсе бляди и все хотят чтобы их выебали. Ну есть еще латентные бляди, просто у них больше тараканов в голове.нкхия я встречал таких которые не блядиа ведь и вправду, всех припомнить все суки хотели со мной переспать, хотя у них поцаны были мальчики и все такое значит ли это что они бляди если они спали со своими парнями и хотели переспать только со мной. я понял, истинна! ты девственнико нееет, раскалол вообще просто чушки были некрасивые, или сексуально не привлекательные для меня Нет.Ты просто девственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #236 11 ноября 2011 Ну пытаться научить двадцатипятилетнего витю читать и понимать прочитанное просто невозможно, хоть растяни односложный ответ на целый трактат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #237 11 ноября 2011 Не успел покурить, а петушиная банда уже все успела обсудить Уебанки, а расскажите мне, какими еще качествами кроме уверенности альфа-самец отличается от неальфа-самца, мне вот сейчас стало дичайше любопытно. А про 14 лет меня спросил пацан, с инфой в профиле возраст - 15, это даже не смешно. Про бунтарство и "я не такой как все" тоже забавно, витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимо ли оно в конкретной ситуации, главное чтобы звучало внушительно. Я не такой тупой как вы, это правда, а так вполне зауряден, пусть вас не грызет чувство собственной неполноценностижеланием выебать всё что движется и лучше одновременноТы не знаешь кто такой альфа-самец, покасикиПРедлашаешь обсудить это по дарвину прогуглив интернеты?Блять, ну вот существуют моногамные животные, но все же вожаки у них имеются. ЧТО ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ МИСТЕР ДАРВИН И МИСТЕР ВИТЕК?На что вожак имеет привилегию. На выбор любой пизды из стаи или только на уверенность в себе? Тупой спор реально, ты слишком нетакой чтобы понять что я пишу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #238 11 ноября 2011 Не успел покурить, а петушиная банда уже все успела обсудить Уебанки, а расскажите мне, какими еще качествами кроме уверенности альфа-самец отличается от неальфа-самца, мне вот сейчас стало дичайше любопытно. А про 14 лет меня спросил пацан, с инфой в профиле возраст - 15, это даже не смешно. Про бунтарство и "я не такой как все" тоже забавно, витян стреляет из пушки клише даже не зная употребимо ли оно в конкретной ситуации, главное чтобы звучало внушительно. Я не такой тупой как вы, это правда, а так вполне зауряден, пусть вас не грызет чувство собственной неполноценностижеланием выебать всё что движется и лучше одновременноТы не знаешь кто такой альфа-самец, покасикиПРедлашаешь обсудить это по дарвину прогуглив интернеты?Блять, ну вот существуют моногамные животные, но все же вожаки у них имеются. ЧТО ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ МИСТЕР ДАРВИН И МИСТЕР ВИТЕК?На что вожак имеет привилегию. На выбор любой пизды из стаи или только на уверенность в себе? Тупой спор реально, ты слишком нетакой чтобы понять что я пишу."Альфу определяет в большей степени кол-во половых связей нежели разумеющяяся уверенность в себе." ВНИМАНИЕ ВОПРОСхотя нет, без толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #239 11 ноября 2011 Ну пытаться научить двадцатипятилетнего витю читать и понимать прочитанное просто невозможно, хоть растяни односложный ответ на целый трактатТы не писал что ты не такой как все на этом форуме? Это из серии удаления айкю и высокого айсикью? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #240 11 ноября 2011 Ну пытаться научить двадцатипятилетнего витю читать и понимать прочитанное просто невозможно, хоть растяни односложный ответ на целый трактатТы не писал что ты не такой как все на этом форуме? Это из серии удаления айкю и высокого айсикью?Мало того, я даже никогда не думал в подобном ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение