Гость Ilze #261 11 ноября 2011 Ну несмотря на то что вас обоих хуярит из крайности в крайность, более верная позиция по вопросу "что определяет альфа-самца как альфа-самца" у илзе. Ибо это действительно уверенность в себе.Отмечу лишь что британские ученые провели исследование... бла бла блаНахуй мне учёные, есть сферы жизни положения которых нельзя доказать с помощью уравнений, в этом случае я полагаюсь на свой личный опыт и общие знания.А я на свой. И что мы сделаем если наши мнения не совпадают? Предлагаю встретиться и бить друг другу щи. Про ученых был сарказм.Ты опираешься на свой слабый ум, который не может понять первопричину. ВСЕ И НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ СУКА, ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИМой слабый, твой ограниченный. Кто же из нас хуевее?Если под ограниченностью ты подразумеваешь мое неприятие других мнений, расстрою тебя - бывают вопросы, не допускающие двоякомыслия. Вот если бы мы с тобой обсуждали музло, я бы еще подумал, а так уж прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #262 11 ноября 2011 за то что когда-то повстречался с таким мудрецом как я.Ты согласен с утверждением что мудрецы не такие как все? Или ты считаешь их заурядными? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #263 11 ноября 2011 [quote author=Ilze link=topic=258929.msg2027722439#msg2027722439 date=1321036658]илзе истеричка и цепляется ко всемуУебанок, учитывая, что это ФОРУМ, цепляться я могу только к вашим скудоумным словам и мнениям, которые в эти слова обличены. Еще раз нахуй.нет личной жизни. агр выплескиваешь на форуме.бунтарскими визгами пытаешься повысить самооценку и убедить всех в своей заурядносте. ничтожество.Еще один аналитик,жди ведро гавна на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #264 11 ноября 2011 про альфу согласен с илзеХоть и считаю его уебкомПодобными вещами я занимаюсь на икупе, захожу в игру, агрю уебанов, и смотрю на их реакциюфан корочерокет 23 пиздец мудакИмею в наличии пару друзей, которые пиздец уебки(внешне), но это не мешает им быть популярными среди ахуенных девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #265 11 ноября 2011 Ну несмотря на то что вас обоих хуярит из крайности в крайность, более верная позиция по вопросу "что определяет альфа-самца как альфа-самца" у илзе. Ибо это действительно уверенность в себе.Отмечу лишь что британские ученые провели исследование... бла бла блаНахуй мне учёные, есть сферы жизни положения которых нельзя доказать с помощью уравнений, в этом случае я полагаюсь на свой личный опыт и общие знания.А я на свой. И что мы сделаем если наши мнения не совпадают? Предлагаю встретиться и бить друг другу щи. Про ученых был сарказм.Ты опираешься на свой слабый ум, который не может понять первопричину. ВСЕ И НЕ ОТВЕЧАЙ МНЕ СУКА, ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИМой слабый, твой ограниченный. Кто же из нас хуевее?Если под ограниченностью ты подразумеваешь мое неприятие других мнений, расстрою тебя - бывают вопросы, не допускающие двоякомыслия. Вот если бы мы с тобой обсуждали музло, я бы еще подумал, а так уж прости Malleus Maleficarum! Ameno! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #266 11 ноября 2011 Вклинюсь-ка, может Илзе и меня засрет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #267 11 ноября 2011 илзе истеричка и цепляется ко всемуУебанок, учитывая, что это ФОРУМ, цепляться я могу только к вашим скудоумным словам и мнениям, которые в эти слова обличены. Еще раз нахуй.нет личной жизни. агр выплескиваешь на форуме.бунтарскими визгами пытаешься повысить самооценку и убедить всех в своей заурядносте. ничтожество.Ты долбоёбище тупорылое, ты вообще знаешь, что такое "заурядность"? Я уж блять молчу даже про написание этого слова, это выше твоих способностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #268 11 ноября 2011 ах да и на последокилзе ебач и невыносим, сомневаюсь что ему хоть одна самка дает разве что пустоголовая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #269 11 ноября 2011 [quote author=Ilze link=topic=258929.msg2027722439#msg2027722439 date=1321036658]илзе истеричка и цепляется ко всемуУебанок, учитывая, что это ФОРУМ, цепляться я могу только к вашим скудоумным словам и мнениям, которые в эти слова обличены. Еще раз нахуй.нет личной жизни. агр выплескиваешь на форуме.бунтарскими визгами пытаешься повысить самооценку и убедить всех в своей заурядносте. ничтожество.Еще один аналитик,жди ведро гавна на головуНе опасаюсь ненормативного капса от форумных крыс. Больше такие ни на что не способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #270 11 ноября 2011 илзе истеричка и цепляется ко всемуУебанок, учитывая, что это ФОРУМ, цепляться я могу только к вашим скудоумным словам и мнениям, которые в эти слова обличены. Еще раз нахуй.нет личной жизни. агр выплескиваешь на форуме.бунтарскими визгами пытаешься повысить самооценку и убедить всех в своей заурядносте. ничтожество.О боги, еще спиздани про вес и прыщи Моя самооценка итак за облаками, слово бунтарство тут ну совсем не в кассу, что свидетельствует о твоем слабеньком развитии. Моя личная жизнь меня удовлетворяет вполне. Что там еще? А, агр, уебок, моя манера выражения мыслей никак с агром не связана, до вас просто лучше доходит нужная информация с помощью понятных вам, но колких фраз. Все, пошел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #271 11 ноября 2011 [quote author=Ilze link=topic=258929.msg2027722439#msg2027722439 date=1321036658]илзе истеричка и цепляется ко всемуУебанок, учитывая, что это ФОРУМ, цепляться я могу только к вашим скудоумным словам и мнениям, которые в эти слова обличены. Еще раз нахуй.нет личной жизни. агр выплескиваешь на форуме.бунтарскими визгами пытаешься повысить самооценку и убедить всех в своей заурядносте. ничтожество.Еще один аналитик,жди ведро гавна на головуНе опасаюсь ненормативного капса от форумных крыс. Больше такие ни на что не способны.Человек-заурядносте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #272 11 ноября 2011 [quote author=Ilze link=topic=258929.msg2027722439#msg2027722439 date=1321036658]илзе истеричка и цепляется ко всемуУебанок, учитывая, что это ФОРУМ, цепляться я могу только к вашим скудоумным словам и мнениям, которые в эти слова обличены. Еще раз нахуй.нет личной жизни. агр выплескиваешь на форуме.бунтарскими визгами пытаешься повысить самооценку и убедить всех в своей заурядносте. ничтожество.Еще один аналитик,жди ведро гавна на головуНе опасаюсь ненормативного капса от форумных крыс. Больше такие ни на что не способны.17 лет, посты в вакансиях/лягушатнике/водахДа иди нахуй, про личную жизнь он мне рассказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #274 11 ноября 2011 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #275 11 ноября 2011 за то что когда-то повстречался с таким мудрецом как я.Ты согласен с утверждением что мудрецы не такие как все? Или ты считаешь их заурядными?Блять, витя, фраза "Не такой как все", применяется в ироничной форме по отношению к людям, которые являются заурядными и скучными личностями(даже не личностями) во всех областях жизни, но пытаются выделиться хоть как-то. Че ты сюда приплетаешь мудрецов мне невдомек. Мудрецы мудрее немудрецов, красавцы красивее квазимоды, большой хуй больше маленького хуя, причем тут не такой как все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #276 11 ноября 2011 илзе истеричка и цепляется ко всемуУебанок, учитывая, что это ФОРУМ, цепляться я могу только к вашим скудоумным словам и мнениям, которые в эти слова обличены. Еще раз нахуй.нет личной жизни. агр выплескиваешь на форуме.бунтарскими визгами пытаешься повысить самооценку и убедить всех в своей заурядносте. ничтожество.Ты долбоёбище тупорылое, ты вообще знаешь, что такое "заурядность"? Я уж блять молчу даже про написание этого слова, это выше твоих способностей.Ошибся с приставкой перед сном.Поста про падеж ждал от истерички илзе, чтобы лишний раз сообщить о пустых цепляниях по хуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #277 11 ноября 2011 мб топик переименовать в срач илзе vvs all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #278 11 ноября 2011 илзе истеричка и цепляется ко всемуУебанок, учитывая, что это ФОРУМ, цепляться я могу только к вашим скудоумным словам и мнениям, которые в эти слова обличены. Еще раз нахуй.нет личной жизни. агр выплескиваешь на форуме.бунтарскими визгами пытаешься повысить самооценку и убедить всех в своей заурядносте. ничтожество.Ты долбоёбище тупорылое, ты вообще знаешь, что такое "заурядность"? Я уж блять молчу даже про написание этого слова, это выше твоих способностей.Ошибся с приставкой перед сном.Поста про падеж ждал от истерички илзе, чтобы лишний раз сообщить о пустых цепляниях по хуете.Да съеби уже в вакансии или за уроки, знаток личной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #279 11 ноября 2011 илзе истеричка и цепляется ко всемуУебанок, учитывая, что это ФОРУМ, цепляться я могу только к вашим скудоумным словам и мнениям, которые в эти слова обличены. Еще раз нахуй.нет личной жизни. агр выплескиваешь на форуме.бунтарскими визгами пытаешься повысить самооценку и убедить всех в своей заурядносте. ничтожество.Ты долбоёбище тупорылое, ты вообще знаешь, что такое "заурядность"? Я уж блять молчу даже про написание этого слова, это выше твоих способностей.Ошибся с приставкой перед сном.Поста про падеж ждал от истерички илзе, чтобы лишний раз сообщить о пустых цепляниях по хуете.Я тебя в очередной раз огорчу, но ты даже не падеж спутал, потому что слово "заурядность" ни в одном из существующих падежей не даёт буквы е на конце. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #280 11 ноября 2011 илзе истеричка и цепляется ко всемуУебанок, учитывая, что это ФОРУМ, цепляться я могу только к вашим скудоумным словам и мнениям, которые в эти слова обличены. Еще раз нахуй.нет личной жизни. агр выплескиваешь на форуме.бунтарскими визгами пытаешься повысить самооценку и убедить всех в своей заурядносте. ничтожество.Ты долбоёбище тупорылое, ты вообще знаешь, что такое "заурядность"? Я уж блять молчу даже про написание этого слова, это выше твоих способностей.Ошибся с приставкой перед сном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение