Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ARDO

Первое свидание. СПб

Рекомендованные сообщения

[quote author=Ilze link=topic=258929.msg2027722439#msg2027722439

date=1321036658]

илзе истеричка и цепляется ко всему

Уебанок, учитывая, что это ФОРУМ, цепляться я могу только к вашим скудоумным словам и мнениям, которые в эти слова обличены. Еще раз нахуй.

нет личной жизни.

агр выплескиваешь на форуме.

бунтарскими  визгами пытаешься повысить самооценку и убедить всех в своей заурядносте.

ничтожество.

Еще один аналитик,жди ведро гавна на голову

Не опасаюсь ненормативного капса от форумных крыс. Больше такие ни на что не способны.

17 лет, посты в вакансиях/лягушатнике/водах

Да иди нахуй, про личную жизнь он мне рассказывает.  :trollface:

Кто то  форумит днями, а кто то каждый вечер после насыщенного дня видит сплошняк засранных тем одним и тем же хуеплётом.

еще попизди давай над постом, затем лишний раз прикинь насколько ты ахуенен и продолжай писать хуету.

спокойной ночи

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

я бы ее трахнул пряммо в метро  :trollface:

гл же

:trollface:

Miss-Fortuna.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Блять фу, такой позорный сброд, просто квинтэссенция глупости в одном месте в одно время

Поделиться сообщением

Ребята оперируются  главным правилом фрума

если ваш оппонент оперируется великолепными аргументами доебись до его орфографии 

Поделиться сообщением

Гость Ilze

[quote author=Ilze link=topic=258929.msg2027722439#msg2027722439

date=1321036658]

илзе истеричка и цепляется ко всему

Уебанок, учитывая, что это ФОРУМ, цепляться я могу только к вашим скудоумным словам и мнениям, которые в эти слова обличены. Еще раз нахуй.

нет личной жизни.

агр выплескиваешь на форуме.

бунтарскими  визгами пытаешься повысить самооценку и убедить всех в своей заурядносте.

ничтожество.

Еще один аналитик,жди ведро гавна на голову

Не опасаюсь ненормативного капса от форумных крыс. Больше такие ни на что не способны.

17 лет, посты в вакансиях/лягушатнике/водах

Да иди нахуй, про личную жизнь он мне рассказывает.  :trollface:

Кто то  форумит днями, а кто то каждый вечер после насыщенного дня видит сплошняк засранных тем одним и тем же хуеплётом.

еще попизди давай над постом, затем лишний раз прикинь насколько ты ахуенен и продолжай писать хуету.

спокойной ночи

пока я целый день ФОРУМИЛ, я прочел книгу в 500 страниц, просерфил все интернеты и посмотрел первую часть унесенных ветром. Твой день без сомнения был насыщенным, даю угадаю, ты обсуждал новую инфу из лягушатника с новыми тиммэйтами, которых ты нашел в вакансиях?

Поделиться сообщением

если ваш оппонент оперируется великолепными аргументами доебись до его орфографии 

Очередной уёбок вылез со своим никчёмным доводом, выдели мне блять в сообщениях того перца "великолепные аргументы", а ещё лучше просто съеби из темы.

Поделиться сообщением

Это морфология же.

Поделиться сообщением

Это морфология же.

Ты написал ему слово из 10 букв, паренюга до утра зациклится в потугах прочесть его, так и не увидим его изумительный ответ.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Это морфология же.

Ты написал ему слово из 10 букв, паренюга до утра зациклится в потугах прочесть его, так и не увидим его изумительный ответ.

он не будет больше с нами форумить  :trollface:

Поделиться сообщением

ПРОДОТЕРЫ СЧИТАЮТ СЕБЯ ЗАУРЯДНЫМИ АЛЬФА САМЦАМИ  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Я альфа самец. Вы говно и ссака.

Поделиться сообщением

форумные альфа-самцы :trollface:

альфа-самца определеет количество половых связей, нежели уверенность в себе :trollface:

ААХАХАХА

максимум темы на пд меня улыбают, но тут я в голос смеюсь

ХААААААААААЪ/

лофуамифу

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

альфа-самца определеет количество половых связей, нежели уверенность в себе :trollface:

ААХАХАХА

ХААААААААААЪ/

лофуамифу

фу блять, он только съебал, не буди лихо

Поделиться сообщением

чувствую что взаимно

зря  :trollface: :trollface: :trollface:

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

помню как-то номад с аг.ру написал что-то типа "тупой энергии форумных бойцов хватило бы на новый бам или сотню бригад грузчиков, но они пока об этом не догадываются"

попадание в десятку

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Илзе хуйлзе,все понятно.По сабжу,с девушкой лучше не сидеть в одном месте,надо менять как можно больше мест на первом свидании.Это не обязательно кафешки и т.д.,лучшие места - это где вы вместе чем то заняты,ты учишь её стрелять в тире допустим.Включи фантазию - креативь :trollface:

Это вообще бред,первое свидание это первое свидание,а не забег по культурным достопримечательностям.

Зашли в кафешку посидели пообщались,нашли общие темы прекрасно,дальше уже переводишь темы,на более интимные,проявляешь настойчивость и бла бла бла.

По мне идея с кино,хуева,хотя у нее есть безусловный плюс,сразу будет тема для разговора,но опять же после кино кафешка вообщем любое место где можно посидеть

PS Бомжи которым жалко пару к,чтобы приятно провести время с девушкой,мне вас искрение жаль.Каким же надо быть хуевым, :trollface:

Кино самая тупая идея для 1го свидания, но для школоты ок. Берешь девку, ведешь туда где ее можно рядом посадить (РЯДОМ НЕ НАПРОТИВ) и чтобы не было никакой хуйни типо подлотников. Далее трогаешь ее (тупо звучит хаха), смотришь в глаза, слушаешь и несешь хуйню в течении свидания. Где вы, что и как вы едите и пьете 3ее дело. Если ты все делаешь ок и ты не урод то все будет ок. Если нет задачи выебать ее в кратчайший срок то целоваться на 1ом свидании не обязательно, но если она явно хочет то необходимо. Цветы етц. сразу не обязательно еще успеешь. И главное блять иметь уверенность альфа-самца. То есть будь мыжиком блядь.

НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО БУДУ ПИСАТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ НО ВЫ ЗАЕБАЛИ РЕАЛЬНО. 500 ТЫЩ ТОПИКОВ НА НЕДЕЛЕ.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ И НЕ ЗАДАВАЙТЕ ТУПЫХ ВОПРОСОВ. ПЖЛ

я представляю как она после всего этого скажет ему: "Ты такой же как все. А я думала ты другой. Не звони мне больше."

Поделиться сообщением

ААХАХАХА

ХААААААААААЪ/

лофуамифу

Ок не буду нарушать твою зону комфорта.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

помню как-то номад с аг.ру написал что-то типа "тупой энергии форумных бойцов хватило бы на новый бам или сотню бригад грузчиков, но они пока об этом не догадываются"

попадание в десятку

У каждого свои герои.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ААХАХАХА

ХААААААААААЪ/

лофуамифу

Ок не буду нарушать твою зону комфорта.

если бы я испытывал дискомфорт от присутствия уебков в интернете, я бы его отрезал. Оставайся, так уж и быть.

Поделиться сообщением

• Создать...