Эклипсес #361 11 ноября 2011 самая элитность - это многоточие... в середине предложения...это же меф Привет хохол, как у тебя дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #362 11 ноября 2011 ебаные ноулайферы, неужели вы завидуете этим тупым лоботомированным альфа-самцам, у которых на уме только "потрахаться", "закадрить вон ту телочку", неужели вы бы променяли себя и с радостью бы стали этими узколобыми похотливыми ебланами?да Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #363 11 ноября 2011 женись PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #364 11 ноября 2011 самая элитность - это многоточие... в середине предложения...это же меф Привет хохол, как у тебя дела?приветпьян просто в доску мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #365 11 ноября 2011 самая элитность - это многоточие... в середине предложения...это же меф Привет хохол, как у тебя дела?приветпьян просто в доскуЯ тоже пивасом нахуярился, у тебя какой повод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #366 11 ноября 2011 смотри после экзамена пригласи её погулятьвстретишься с ней веди её в ресторан, обязательно подари цветыпосле рестораны обязательно прогуляйсярасскажи что нибудь на тему романтикипосле этого проводи еёесли сразу секса не получиться, настаивать не надоона перед сном обязательно подумает о тебе и захочет чтобы ты её трахулофктрахай её жёстко но и прояви нежностьну ты понялначни с орального секса, засади ей в рот свой член так чтобы она "охуела"потом перейдите к стандартному поза "мессионер"потом положи её на живот и трахай её с верхупосле секса обязательно не говори что ты рад и что тебе очень понравилосьпусть она подумает, поволнуеться, по ломает себе голову ( о том что серьёзно всё было или ты её тупо трах )через неделю ты предложи ей анальный сексесли всё будет гладко она тебе на доест ты будешь трахать её 2-3 недельки а потом ..ВСЁ ТЫ В ПОИСКАХ НОВОЙ ЖЕРТВЫДАВАЙ БРО ТАЩИ МЯСО "БАБУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #367 11 ноября 2011 смотри после экзамена пригласи её погулятьвстретишься с ней веди её в ресторан, обязательно подари цветыпосле рестораны обязательно прогуляйсярасскажи что нибудь на тему романтикипосле этого проводи еёесли сразу секса не получиться, настаивать не надоона перед сном обязательно подумает о тебе и захочет чтобы ты её трахулофктрахай её жёстко но и прояви нежностьну ты понялначни с орального секса, засади ей в рот свой член так чтобы она "охуела"потом перейдите к стандартному поза "мессионер"потом положи её на живот и трахай её с верхупосле секса обязательно не говори что ты рад и что тебе очень понравилосьпусть она подумает, поволнуеться, по ломает себе голову ( о том что серьёзно всё было или ты её тупо трах )через неделю ты предложи ей анальный сексесли всё будет гладко она тебе на доест ты будешь трахать её 2-3 недельки а потом ..ВСЁ ТЫ В ПОИСКАХ НОВОЙ ЖЕРТВЫДАВАЙ БРО ТАЩИ МЯСО "БАБУ"На, доешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #368 11 ноября 2011 смотри после экзамена пригласи её погулятьвстретишься с ней веди её в ресторан, обязательно подари цветыпосле рестораны обязательно прогуляйсярасскажи что нибудь на тему романтикипосле этого проводи еёесли сразу секса не получиться, настаивать не надоона перед сном обязательно подумает о тебе и захочет чтобы ты её трахулофктрахай её жёстко но и прояви нежностьну ты понялначни с орального секса, засади ей в рот свой член так чтобы она "охуела"потом перейдите к стандартному поза "мессионер"потом положи её на живот и трахай её с верхупосле секса обязательно не говори что ты рад и что тебе очень понравилосьпусть она подумает, поволнуеться, по ломает себе голову ( о том что серьёзно всё было или ты её тупо трах )через неделю ты предложи ей анальный сексесли всё будет гладко она тебе на доест ты будешь трахать её 2-3 недельки а потом ..ВСЁ ТЫ В ПОИСКАХ НОВОЙ ЖЕРТВЫДАВАЙ БРО ТАЩИ МЯСО "БАБУ"На, доешь.бабы дают а я творю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #369 11 ноября 2011 смотри после экзамена пригласи её погулятьвстретишься с ней веди её в ресторан, обязательно подари цветыпосле рестораны обязательно прогуляйсярасскажи что нибудь на тему романтикипосле этого проводи еёесли сразу секса не получиться, настаивать не надоона перед сном обязательно подумает о тебе и захочет чтобы ты её трахулофктрахай её жёстко но и прояви нежностьну ты понялначни с орального секса, засади ей в рот свой член так чтобы она "охуела"потом перейдите к стандартному поза "мессионер"потом положи её на живот и трахай её с верхупосле секса обязательно не говори что ты рад и что тебе очень понравилосьпусть она подумает, поволнуеться, по ломает себе голову ( о том что серьёзно всё было или ты её тупо трах )через неделю ты предложи ей анальный сексесли всё будет гладко она тебе на доест ты будешь трахать её 2-3 недельки а потом ..ВСЁ ТЫ В ПОИСКАХ НОВОЙ ЖЕРТВЫДАВАЙ БРО ТАЩИ МЯСО "БАБУ"тебя походу так разводили уже, пидароккак туз, не болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #370 11 ноября 2011 Да тупо трах ее, автор. Хули тут. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #371 11 ноября 2011 Да тупо трах ее, автор. Хули тут.хочешь я расскажу тебе что нибудь на тему романтики? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #372 11 ноября 2011 смотри после экзамена пригласи её погулятьвстретишься с ней веди её в ресторан, обязательно подари цветыпосле рестораны обязательно прогуляйсярасскажи что нибудь на тему романтикипосле этого проводи еёесли сразу секса не получиться, настаивать не надоона перед сном обязательно подумает о тебе и захочет чтобы ты её трахулофктрахай её жёстко но и прояви нежностьну ты понялначни с орального секса, засади ей в рот свой член так чтобы она "охуела"потом перейдите к стандартному поза "мессионер"потом положи её на живот и трахай её с верхупосле секса обязательно не говори что ты рад и что тебе очень понравилосьпусть она подумает, поволнуеться, по ломает себе голову ( о том что серьёзно всё было или ты её тупо трах )через неделю ты предложи ей анальный сексесли всё будет гладко она тебе на доест ты будешь трахать её 2-3 недельки а потом ..ВСЁ ТЫ В ПОИСКАХ НОВОЙ ЖЕРТВЫДАВАЙ БРО ТАЩИ МЯСО "БАБУ"тебя походу так разводили уже, пидароккак туз, не болит? смотрю умный ты линк дай на видео где меня так развозилиа если не чего против меня давай ты хуесос хуй соснёшьведь за слова надо отвечать а т.к. ты хуйня из под конятебе бы анал порвать тысечями таджиками что не пиздел на пд хуйнюок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #373 11 ноября 2011 Да тупо трах ее, автор. Хули тут.хочешь я расскажу тебе что нибудь на тему романтики?Я не хочу, чтобы ты снова плакал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #374 11 ноября 2011 Да тупо трах ее, автор. Хули тут.хочешь я расскажу тебе что нибудь на тему романтики?расскажи про свои взаимоотношения с баунти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #375 11 ноября 2011 Да тупо трах ее, автор. Хули тут.хочешь я расскажу тебе что нибудь на тему романтики?Я не хочу, чтобы ты снова плакал.АХАЗЫЩВЫВЩАГШ(ЗАШЗАЩАЪАЪХАЪХЪАХАЪ БЛЯТЬ В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #376 11 ноября 2011 Да тупо трах ее, автор. Хули тут.хочешь я расскажу тебе что нибудь на тему романтики?Я не хочу, чтобы ты снова плакал.если ты после этого подумаешь обо мне перед сном, я готов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #377 11 ноября 2011 Да тупо трах ее, автор. Хули тут.хочешь я расскажу тебе что нибудь на тему романтики?Я не хочу, чтобы ты снова плакал.если ты после этого подумаешь обо мне перед сном, я готовВ каком ключе? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #378 11 ноября 2011 Да тупо трах ее, автор. Хули тут.хочешь я расскажу тебе что нибудь на тему романтики?Я не хочу, чтобы ты снова плакал.если ты после этого подумаешь обо мне перед сном, я готовВ каком ключе? вот в этом расскажи что нибудь на тему романтикипосле этого проводи еёесли сразу секса не получиться, настаивать не надоона перед сном обязательно подумает о тебе и захочет чтобы ты её трахул Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #379 11 ноября 2011 смотри после экзамена пригласи её погулятьвстретишься с ней веди её в ресторан, обязательно подари цветыпосле рестораны обязательно прогуляйсярасскажи что нибудь на тему романтикипосле этого проводи еёесли сразу секса не получиться, настаивать не надоона перед сном обязательно подумает о тебе и захочет чтобы ты её трахулофктрахай её жёстко но и прояви нежностьну ты понялначни с орального секса, засади ей в рот свой член так чтобы она "охуела"потом перейдите к стандартному поза "мессионер"потом положи её на живот и трахай её с верхупосле секса обязательно не говори что ты рад и что тебе очень понравилосьпусть она подумает, поволнуеться, по ломает себе голову ( о том что серьёзно всё было или ты её тупо трах )через неделю ты предложи ей анальный сексесли всё будет гладко она тебе на доест ты будешь трахать её 2-3 недельки а потом ..ВСЁ ТЫ В ПОИСКАХ НОВОЙ ЖЕРТВЫДАВАЙ БРО ТАЩИ МЯСО "БАБУ"тебя походу так разводили уже, пидароккак туз, не болит? смотрю умный ты линк дай на видео где меня так развозилиа если не чего против меня давай ты хуесос хуй соснёшьведь за слова надо отвечать а т.к. ты хуйня из под конятебе бы анал порвать тысечями таджиками что не пиздел на пд хуйнюок?1000 таджиков? Да ты ещё и хач походу да и агришся как быдло-школьники да, тебе тут такое ещё не раз скажут, так что сильно не усердствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #380 11 ноября 2011 Да тупо трах ее, автор. Хули тут.хочешь я расскажу тебе что нибудь на тему романтики?Я не хочу, чтобы ты снова плакал.если ты после этого подумаешь обо мне перед сном, я готовВ каком ключе? вот в этом расскажи что нибудь на тему романтикипосле этого проводи еёесли сразу секса не получиться, настаивать не надоона перед сном обязательно подумает о тебе и захочет чтобы ты её трахулМогу сделать так, чтобы ты "охуел" господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение