12inch #61 11 ноября 2011 Слушать и знать фамилию композитора - не тождественные понятия Ну да, я согласен. Я не был в замешательстве по поводу мудачества шишек, меня Вагнер с толку сбил. Я просто очень люблю Вагнера послушать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #62 11 ноября 2011 Можешь погулять с ней по городу, а потом столкнуть с моста link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #63 11 ноября 2011 Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно. И на кой хер ты создаешь тему? Проблемы с бабой могут возникнуть только тогда, когда ты ещё не успел должным образом обратить на себя внимание. Когда ты нравишься девушке, можно сначала хоть все квартиру заблевать, потом поцеловать её от души и отрубиться на, только что застеленной свежим бельем, постели и она все равно будет счастлива. ет наврядле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #65 11 ноября 2011 Слушать и знать фамилию композитора - не тождественные понятия Ну да, я согласен. Я не был в замешательстве по поводу мудачества шишек, меня Вагнер с толку сбил. Я просто очень люблю Вагнера послушать.Не имею собственного мнения относиельно шишек, но знаю что если детям включают классику перед сном или чтобы та их убаюкивала\успокаивала, то с возрастом они не перестают любить её, даже если становятся полными оторвами. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #66 11 ноября 2011 Слушать и знать фамилию композитора - не тождественные понятия Ну да, я согласен. Я не был в замешательстве по поводу мудачества шишек, меня Вагнер с толку сбил. Я просто очень люблю Вагнера послушать.Не имею собственного мнения относиельно шишек, но знаю что если детям включают классику перед сном или чтобы та их убаюкивала\успокаивала, то с возрастом они не перестают любить её, даже если становятся полными оторвами.Доказано британскими учеными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #67 11 ноября 2011 попроси ее поучить тебя играть на чем нибудьпосле кина офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #68 11 ноября 2011 Слушать и знать фамилию композитора - не тождественные понятия Ну да, я согласен. Я не был в замешательстве по поводу мудачества шишек, меня Вагнер с толку сбил. Я просто очень люблю Вагнера послушать.Не имею собственного мнения относиельно шишек, но знаю что если детям включают классику перед сном или чтобы та их убаюкивала\успокаивала, то с возрастом они не перестают любить её, даже если становятся полными оторвами.представляю террориста подрывающего здание и слушащего бетховена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #69 11 ноября 2011 завал экзамена будет идеальным завал бабенки прямо на экзамене - идеально, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #70 11 ноября 2011 Предлагаю идеальынй расклад, ты даешь мне свои 2к, приезжаешь на парк победы, вы гуляете по парку, подходите к прудам, я неожиданно подбегаю сзади толкаю бабу в воду, ты говоришь что живешь недалеко(моя хата) вы идете к омне она раздевается вешает одежду сушиться, ну а дальше уже сам вывозишьЯ бы не сказал что для меня цель это трахнуть её. Женится, заиметь детишек гораздо привлекательнее выглядит Ты детишек из детдома хочешь взять? Как бы тебе не была неприятна мысль о сексе, но трахаться все равно придется. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #71 11 ноября 2011 Сабвэй на Кронверском. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #72 11 ноября 2011 Предлагаю идеальынй расклад, ты даешь мне свои 2к, приезжаешь на парк победы, вы гуляете по парку, подходите к прудам, я неожиданно подбегаю сзади толкаю бабу в воду, ты говоришь что живешь недалеко(моя хата) вы идете к омне она раздевается вешает одежду сушиться, ну а дальше уже сам вывозишьЯ бы не сказал что для меня цель это трахнуть её. Женится, заиметь детишек гораздо привлекательнее выглядит Ты детишек из детдома хочешь взять? Как бы тебе этого не хотелось, но трахаться все равно придется.шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #73 11 ноября 2011 Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно. У неё сегодня последний экзамен, вечером уже свободна. Вот думал пригласить куда-нибудь чтобы весело провести время. Девушка не простая чика которой клуб подавай, а нормальная добрая и милая. Букет цветов по случаю конца сессии думаю приурочить.Парни, помогайте. очень важно.Фотки не будет так как знаю только номер телефона, даже в вк ещё не добавлялся D:Она играет на 3 иструментах :ОФЛЕЙТА ФЛЕЙТА ФЛЕЙТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #74 11 ноября 2011 Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно. У неё сегодня последний экзамен, вечером уже свободна. Вот думал пригласить куда-нибудь чтобы весело провести время. Девушка не простая чика которой клуб подавай, а нормальная добрая и милая. Букет цветов по случаю конца сессии думаю приурочить.Парни, помогайте. очень важно.Фотки не будет так как знаю только номер телефона, даже в вк ещё не добавлялся D:Она играет на 3 иструментах :ОФЛЕЙТА ФЛЕЙТА ФЛЕЙТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #76 11 ноября 2011 Слушать и знать фамилию композитора - не тождественные понятия Ну да, я согласен. Я не был в замешательстве по поводу мудачества шишек, меня Вагнер с толку сбил. Я просто очень люблю Вагнера послушать.Не имею собственного мнения относиельно шишек, но знаю что если детям включают классику перед сном или чтобы та их убаюкивала\успокаивала, то с возрастом они не перестают любить её, даже если становятся полными оторвами.Доказано британскими учеными?Опытным путём. Есть знакомые, полные оторвы, слушают всякую дрянь типо попсы и... классику. Всё потому что на ночь мамы им наушники с классикой на уши надевали чтобы тем спалось лучше. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #77 11 ноября 2011 фотки были в теме?Нету фоток её, но просто прекрасна-_- Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #78 11 ноября 2011 фотки были в теме?Нету фоток её, но просто прекрасна-_- Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #79 11 ноября 2011 Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно. У неё сегодня последний экзамен, вечером уже свободна. Вот думал пригласить куда-нибудь чтобы весело провести время. Девушка не простая чика которой клуб подавай, а нормальная добрая и милая. Букет цветов по случаю конца сессии думаю приурочить.Парни, помогайте. очень важно.Фотки не будет так как знаю только номер телефона, даже в вк ещё не добавлялся D:Она играет на 3 иструментах :ОНа кожаной флейте умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #80 11 ноября 2011 приходишь на 1 свидания а там пиздатая телка в рот ей ноги и ты такой опа и на развороте домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение