Nekon #121 11 ноября 2011 ты же синемен, у тебя опыта от просмотра мелодрам должно быть много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #122 11 ноября 2011 Привет Ардо Рад тебя "видеть" , куда ты из аськи пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #125 11 ноября 2011 Илзе хуйлзе,все понятно.По сабжу,с девушкой лучше не сидеть в одном месте,надо менять как можно больше мест на первом свидании.Это не обязательно кафешки и т.д.,лучшие места - это где вы вместе чем то заняты,ты учишь её стрелять в тире допустим.Включи фантазию - креативь Это вообще бред,первое свидание это первое свидание,а не забег по культурным достопримечательностям.Зашли в кафешку посидели пообщались,нашли общие темы прекрасно,дальше уже переводишь темы,на более интимные,проявляешь настойчивость и бла бла бла.По мне идея с кино,хуева,хотя у нее есть безусловный плюс,сразу будет тема для разговора,но опять же после кино кафешка вообщем любое место где можно посидетьPS Бомжи которым жалко пару к,чтобы приятно провести время с девушкой,мне вас искрение жаль.Каким же надо быть хуевым, http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubba #127 11 ноября 2011 в спб ее пригласи на 800р можно вдвоем нажраться а потом поебаться Играю в доту http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DVERotKAMAZA.html Играю в BLC DVERotKAMAZA И пока не играю в покер... И да , я сраный ноубоди added: был им ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #128 11 ноября 2011 ещё были бы эти пару к НО ВСЕГДА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ АНИМУ ПОД КЛЕТЧАТЫМ ПЛЕДОМ С ГОРЯЧЕЙ КАКУВУШКОЙ В РУКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #129 11 ноября 2011 на 3 инструментах одновременно? Человек оркестр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #130 11 ноября 2011 в спб ее пригласи на 800р можно вдвоем нажраться а потом поебаться я б тоже в кабак пошел и показал как я охуенно эротично пью синьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #131 11 ноября 2011 ещё были бы эти пару к НО ВСЕГДА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ АНИМУ ПОД КЛЕТЧАТЫМ ПЛЕДОМ С ГОРЯЧЕЙ КАКУВУШКОЙ В РУКАХАНИМА, НЕ АНИМА КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #132 11 ноября 2011 каким надо быть хуёвым,чтобы нравилось проводить время с бабами Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #133 11 ноября 2011 Играет на 3 инструментах. ... Хуй Хуй Хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubba #134 11 ноября 2011 Играет на 3 инструментах. ... Хуй Хуй ХуйВголос с этой хуйни Играю в доту http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DVERotKAMAZA.html Играю в BLC DVERotKAMAZA И пока не играю в покер... И да , я сраный ноубоди added: был им ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #135 11 ноября 2011 Играет на 3 инструментах. ... Хуй Хуй ХуйВголос с этой хуйни грандиозное чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 11 ноября 2011 а помоему так похуй куда идти, лиж бы там было тихо тепло и уютнопо баблу похуй, видно что девченка не блядь и деньги для нее главноетак что просто подумай прекинь цыеты в пизду тоже тк ты с ней только знакомишься, просто уютно посидели гдето, принюхались, раззнакомились главное чтоб ей было с тобой приятно провести времяа на втором можешь придумать уже чтото покруче, типа сводить куда тозаодно и разузнаешь какая она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #137 11 ноября 2011 а помоему так похуй куда идти, лиж бы там было тихо тепло и уютнопо баблу похуй, видно что девченка не блядь и деньги для нее главноетак что просто подумай прекиньхуясе ты в кобылах разбираешься, сразу понял, что не блядь и деньги не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #138 11 ноября 2011 кобылы слишком примитивные,чтобы в них разбираться Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #139 11 ноября 2011 на 3 инструментах одновременно? хахахах 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #140 11 ноября 2011 Так, мужики. Вот уж не думал что буду писать на пд по этому поводу, но что поделать.Если в кратце. Живу в СПб, понравилась очень девушка, чувствую что взаимно. У неё сегодня последний экзамен, вечером уже свободна. Вот думал пригласить куда-нибудь чтобы весело провести время. Девушка не простая чика которой клуб подавай, а нормальная добрая и милая. Букет цветов по случаю конца сессии думаю приурочить.Парни, помогайте. очень важно.Фотки не будет так как знаю только номер телефона, даже в вк ещё не добавлялся D:Она играет на 3 иструментах :ОНа твоем не сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение