Organic #1 Опубликовано: 11 ноября 2011 Как называется парадокс когда неквалифицированный работник не может осознать того, что совершил ошибку ввиду отсутствия требуемой квалификации? Или когда идиот не может осознать того, что он идиот из-за своей тупости. Как-то так. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 11 ноября 2011 актуальный вопрос общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5 11 ноября 2011 упоротость это называется, нахуя усложнять терминами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6 11 ноября 2011 рекурсия Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7 11 ноября 2011 дилетант Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #8 11 ноября 2011 кстати...а я вот задумался,а такой термин ваще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10 11 ноября 2011 синдром писхевера, не? ответ получен, клозаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение