Lio_On #1 Опубликовано: 11 ноября 2011 стал за собой замечать,что когда иду по улице начинаю непроизвольно насвистывать песни. Собственно сабж. А какие у вас привычки ? вредные и не очень Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #2 11 ноября 2011 Когда просыпаюсь, первым делом курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3 11 ноября 2011 систематическая мастурбация 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #4 11 ноября 2011 Когда просыпаюсь, первым делом дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5 11 ноября 2011 привычка не читать сабж и посылать автора нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #6 11 ноября 2011 Всегда когда встаю с кровати - СРАЗУ ЖЕ ВКЛЮЧАЮ КОМП! Это 100% моё первое действие на протяжении многих лет...Охуенная привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #7 11 ноября 2011 Когда смотрю порнуху - начинаю непроизвольно дрочить тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #9 11 ноября 2011 нравиться запах своего немытого паха Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #10 11 ноября 2011 Винстон синий Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #11 11 ноября 2011 вся моя жизнь одна большая верная привычка, блять. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #13 11 ноября 2011 Не выхожу на улицу. Всё ок Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #14 11 ноября 2011 грызу ногти, "ломаю пальцы"ну вы поняли Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #15 11 ноября 2011 а еще раньше замечал такое рот так и хочется открыть Челюсти приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #16 11 ноября 2011 а еще раньше замечал такое рот так и хочется открыть Челюсти приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #19 11 ноября 2011 когда дрочу, - кончаю Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение