^____^ #41 11 ноября 2011 Не могу уснуть не держась за писюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #42 11 ноября 2011 при приветствии всех подруг лапаю за попу и меж ягодиц провожу. А им очень нравиться ТЫ ЖЕ ДРОЧИШ КАКИЕ НАХУЙ ПОДРУГИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #43 11 ноября 2011 Винстон синий :lol:не могу курить ничего больше :lol: моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #44 11 ноября 2011 если под ногами разноцветная плитка, то пытаюсь идти по определенному цвету Возраст: 19к чему это?к тому что такая привыка обычно у детейТоже так делаю.Всегда побеждаю злую плитку. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #46 11 ноября 2011 Их дохуя [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #47 11 ноября 2011 Винстон синий :lol:не могу курить ничего больше :lol:Редкая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #48 11 ноября 2011 при приветствии всех подруг лапаю за попу и меж ягодиц провожу. А им очень нравиться ТЫ ЖЕ ДРОЧИШ КАКИЕ НАХУЙ ПОДРУГИ ? одно другому не мешает Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 11 ноября 2011 винстон, бляеще беломор хуячьте Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #50 11 ноября 2011 если под ногами разноцветная плитка, то пытаюсь идти по определенному цвету Возраст: 19к чему это?к тому что такая привыка обычно у детейпо себе судишь? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #51 11 ноября 2011 Бросил винстон курить где то год назад. Дорого [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #52 11 ноября 2011 Когда смотрю порнуху - начинаю непроизвольно дрочить себе дрочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 11 ноября 2011 имею привычку посылать нахуй авторов говнотопиков. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #54 11 ноября 2011 если под ногами разноцветная плитка, то пытаюсь идти по определенному цвету Возраст: 19к чему это?к тому что такая привыка обычно у детейПодпись под аватаром: некогда не получу инвайт ну ты ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #56 11 ноября 2011 винстон, бляеще беломор хуячьтебеломор норм, если не с табаком офк troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #58 11 ноября 2011 на парах непроизвольно напеваю песню :"маленькая страна"19леттам, за горами,за лесами...там где всегда весна... Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение