SashaPro. #1 Опубликовано: 16 июля 2009 наебнулся кулер на видюхе, чо можно сделать чтобы она теперь не грелась?) - ибо кулер уже врядли починю)) Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #2 16 июля 2009 купить новый куллер) поставить вентилятор(ну в игры скорее всего не сможешь играть) Ждать похоладания и ставить комп на окно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #3 16 июля 2009 разьем на видюхе куда проводок от кулера - наебнулся проводок от кулера в этот разъем тоже наебнулся электромагнит или чо там заставляет его крутиться - тоже наебнулся Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #4 16 июля 2009 Я года три назад из-за поломки кулера с пылесосом играл :xe4: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #5 16 июля 2009 Пылесос неочень охлаждает) У меня тоже горел куллер на видюхе я тогда в вов задрачивал приходилось ставить комп на окно и одевать куртку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SP@de #6 16 июля 2009 разьем на видюхе куда проводок от кулера - наебнулся проводок от кулера в этот разъем тоже наебнулся электромагнит или чо там заставляет его крутиться - тоже наебнулся :palevo: :palevo: у тебя че за видюха? если лоуэнд типа ссаной fx5200 то присабач, сбоку от видюхи, кулер 80 мм пусть дует он охлаждать будет лучше чем родное охлождение, но если видюха топовая то ваще игры не врубай за минуту нахуй сгореть может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #7 16 июля 2009 NS (23:41:36 12/07/2009) дотка дотка NS (23:41:40 12/07/2009) ет не селедка NS (23:41:43 12/07/2009) не стиральный порошек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #8 16 июля 2009 азот, новый кулер... для начала поставь Speedfan и запости сюда результат.. Мне помогло пропылесосить внутренности, сразу же все пришло в норму Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #9 16 июля 2009 если куллер уже сгорел то пылесос не спасет) А так вообще очень полезно чистить комп стараюсь заниматься этим каждые месяца 2) И работает лучьше и шумит меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #10 16 июля 2009 сними крышку с корпуса встань на корточки и дуй ты бы написал чо за видюха хотя бы, мб можно отдельно блок охлаждения купить (радиатор+кулер и т.п. хуита). Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #11 16 июля 2009 Мороженого купи своей видюхе Цитата <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #12 16 июля 2009 радион х1950про вроде видюха, кулер не сгорел - я просто как-то привел его в негодность когда чинил Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #13 17 июля 2009 НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ, КТО ЕЩЕ ДО СИХ ПОР ПОКУПАЕТ ВИДЮХИ С КУЛЛЕРАМИ ПО САБЖУ. КУПИ НОВУЮ ВИДЮХУ НО ТОКА С МАССИВНЫМ РАДИАТОРОМ, С ПОДДЕРЖКОЙ ТЕХНОЛОГИИ SLI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #14 19 июля 2009 НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ, КТО ЕЩЕ ДО СИХ ПОР ПОКУПАЕТ ВИДЮХИ С КУЛЛЕРАМИ ПО САБЖУ. КУПИ НОВУЮ ВИДЮХУ НО ТОКА С МАССИВНЫМ РАДИАТОРОМ, С ПОДДЕРЖКОЙ ТЕХНОЛОГИИ SLI Чтобы теплее в квартире было? Такая печка долго не протянет. А в SLI вообще смысла нет, только лишнее мозгоебство. Куда проще продать старую видеокарту и купить новую, чем искать еще одну старую ради сомнительной выгоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #15 19 июля 2009 дак блять отдай в сервис и не еби себе мозг, они всё подчинят :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #16 19 июля 2009 азот, новый кулер... для начала поставь Speedfan и запости сюда результат.. Мне помогло пропылесосить внутренности, сразу же все пришло в норму Офк у всех в квартире валяются ненужные балоны с жидким азотом. По сабжу, лучше выбрасывай свою рухлядь х1950 и купи за 1400 рублей какую нить джефорс 8500 как у меня и не будешь мозги ебать, там ща такие кулера делают, что хуй она у тя сгорит, если тока ты не будешь задрачивать ее с разгоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soul.LighT #17 22 июля 2009 вентилятор и снятая с системника крышечка мб решат проблему я бтв так и сделал ,когда похожая проблема была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #18 22 июля 2009 радион х1950про вроде видюха, кулер не сгорел - я просто как-то привел его в негодность когда чинил БЛЯТЬ друг прости не апдейтил темку ща кто то апнул у мя такая же видюха кароч, я тоже один раз тупо нечаянно вырубил кулер Итак, чо делаем: 1) проверь не сгорел ли кулер нахуй (хотя его трудно спалить). Как это делается: клацаешь кнопку питания компа - если кулер дёрнулся и замер значит всё впоряде. 2) снимаешь видюху нахуй (если я всё правильно понял охлаждение у тя там такое же как у мя), откручиваешь охлаждение, кисточкой чистишь от пыли саму плату. Отсоединяешь охлаждение, снимаешь с него крышку и тут - ВНИМАНИЕ! - чистишь нахуй от пыли полностью кулер, пространство между кулером и радиатором (обычно там пиздец забивается) и сам радиатор. Собираешь всё обратно. 3) ставишь видюху обратно, и очень аккуратно и быстро ставишь на комп RivaTuner (у мя v2.23). Там Главная -> ГП0 \ Radeon X1950 Pro \ Модуль подключения монитора 256-битный RV570 (12тм) с 512МБ DDR Настроить... [b][..][/b] жмёшь на значок рядом с "Настроить...", и потом на первый значок (там плата нарисована) - Низкоуровневые системные настройки вкладка "Кулер" Ставишь галочку на "Включить низкоуровневое управление кулером", он попросит перезагрузку для "определения настроек видеокарты бла бла бла". Соглашаешься. Вуаля. Данная схема помогла лично мне. Прости, если я уже опоздал. Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordSerga #19 22 июля 2009 короче ... У меня тож кулер горел, но у меня был радиатор от видяхи какойто, я его привязал к чипу, вроде 3 года пашет, всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staryi #20 22 июля 2009 Я помню прихуячил на свою видюху от процессора кулер медный здоровый. Просверлил в нем отверстий под крепления нарезал резьбу под винты и привинтил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение