CliffEdge #1 Опубликовано: 11 ноября 2011 когда курить можно будет? заебался уже кровью плеваться retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #5 11 ноября 2011 Затыкаеш зуб ватой и пыхти хоть сутки Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #6 11 ноября 2011 блядь пиздец сначала сломали потм вырвали пиздец просто потом положил стоматолога на это кресло и удалял зубы с ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #8 11 ноября 2011 Пробкой заткни и кури По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #9 11 ноября 2011 а я кит кат сьел ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #10 11 ноября 2011 пластырь же путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 11 ноября 2011 для тебя самые лучшие кожанные сигары PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #14 11 ноября 2011 без зуба мудрости сам не справишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #16 11 ноября 2011 Фото зуба или наебал.там врач 6 человек обеззубил за 5 минут, зуб я не решился у него просить, но он был довольно большой , ебало досихпор все опухшее, мб водочки ебануть чтоб зажило лучше? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolovan555 #17 11 ноября 2011 для тебя самые лучшие кожанные сигары в голос YA NE NSKA IA CAPITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #18 11 ноября 2011 для тебя самые лучшие кожанные сигары твоя мама рекомендует? чорт хачовский retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #19 11 ноября 2011 эта ебаная менструха изорта заебала, пойду колы накачу retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #20 11 ноября 2011 бля мне тоже надо удалять зуб мудрости, только это полный пиздец, он у меня растёт не вертикально, а горизонтально - это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение