Donatello #61 12 ноября 2011 Цирк у тебя в сиге, а у нас автономная республика автономные республики сами себя содержат, а вы черножопые голодранцы мы россию содержим лол, наслушался сми типо к нам дохуя дотаций идет? лол, мы 95% нефти отдаем москве - это унылая тема, Ильзе, столько раз про это писал, давай не будем Ивл, нет Не отдаете а мы забираем, так как вас поработили и поставили во главе нужного человека Мы? ахахаха, да у тебя Вова с Димой точно так же забирают, что хотят. Типа ты чем-то отличаешься от чеченцев.Что, например, они у меня забирают? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #62 12 ноября 2011 Цирк у тебя в сиге, а у нас автономная республика автономные республики сами себя содержат, а вы черножопые голодранцы мы россию содержим лол, наслушался сми типо к нам дохуя дотаций идет? лол, мы 95% нефти отдаем москве - это унылая тема, Ильзе, столько раз про это писал, давай не будем Ивл, нет Не отдаете а мы забираем, так как вас поработили и поставили во главе нужного человека Мы? ахахаха, да у тебя Вова с Димой точно так же забирают, что хотят. Типа ты чем-то отличаешься от чеченцев.овец не ебет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #63 12 ноября 2011 А вообще, думаю зтимк пиздит, мол воевали сородичи. В казахчтане вообще всяческие восстания против советской власти происходили, а тем более если ты чеченец, нахуй тебе сражаться за советскую власть? Лучше отодрать овцу, да выпить чаю. Или под крыло каких либо власовцев на время пойти. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 12 ноября 2011 не пизди, я сказал правду :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #66 12 ноября 2011 Ну раз ты поставил такой смайл, то будим тебе верить. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 12 ноября 2011 ахах) насчет воевать - нашим просто это в кайф многим к тому же среди героев ссср отличившихся в ВОВ немало чеченцев, это факт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #68 12 ноября 2011 А вообще, не могу играть врачем, как ни крути, за подрывника нагибаю но в еблотеам нет медиков, приходится брать.Проебал 3 раза подряд, и теперь мне все не нравится. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #69 12 ноября 2011 Немало это 0,7 процента из общего числа? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #70 12 ноября 2011 http://news.rambler.ru/11761753/?utm_source=vkontakte&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing Кадырова даже Ван Дамм любит,а ну-ка все съебали Тупым борщам с заплеванным монитором и рефлекторной демонстрацией зиги в периметре своей квартиры офк не понять всей глубины отношений м/у,скажем грубо,Россией и Грозным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #71 12 ноября 2011 Его любят все, кому хорошо заплатят. Принцип как у твоей мамы прям [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #72 12 ноября 2011 Его любят все, кому хорошо заплатят. Принцип как у твоей мамы прям Я тебя вычислил,борщевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #73 12 ноября 2011 Не знаю что это, но овн чувствую. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #74 12 ноября 2011 зтимка, ну что ты сидишь? напиши что либо , иначе унылые уебки потопят сабж.Например, ты же был в грозном? Много ли там людей отмечают 9 мая? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #75 12 ноября 2011 Да ты приезжай в Грозный,даже на 9 мая пускай Тебе там первый день-два может будет страшно,опасаться будешь чего-то,с осторожностью ходить,ища во взорах местного населения ненависть или что-то подобное..Но по истечении этой пары дней ты поймёшь,что нет ничего подобного..Что Грозный СЕЙЧАС очень миролюбивый город,гостеприимный,и,самое классное,что он действительно стал похож на город Там ооочень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #76 12 ноября 2011 бан дали тому инспектору,который говнотопик создал? Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #77 12 ноября 2011 У меня знакомый есть чечен, ездит туда как на дачу. Рассказывает многое. Я не спрашивал , как там у вас в грозном социальная обстановка? Я спросил именно про 9 мая. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #78 12 ноября 2011 У меня знакомый есть чечен, ездит туда как на дачу. Рассказывает многое. Я не спрашивал , как там у вас в грозном социальная обстановка? Я спросил именно про 9 мая.Я бы рассказал тебе,да я сам там гостем являюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #79 12 ноября 2011 У меня есть знакомый чечен.По кд подкалываю его насчет овец.Вопрос, он зарежет меня в скором будущем? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #80 12 ноября 2011 У меня знакомый есть чечен, ездит туда как на дачу. Рассказывает многое. спроси,ходят ли они в туалет как дагистанцы? Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение