Noqasqa #81 12 ноября 2011 честно говоря такого позора я еще не видел не в 1 стране а не пизжу в грузии видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #82 12 ноября 2011 У меня есть знакомый чечен.По кд подкалываю его насчет овец.Вопрос, он зарежет меня в скором будущем?Воображаемый друг не может зарезать. Хотя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 12 ноября 2011 У меня есть знакомый чечен.По кд подкалываю его насчет овец.Вопрос, он зарежет меня в скором будущем?Воображаемый друг не может зарезать. Хотя Да он реален. ОТВЕЧАЮ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #84 12 ноября 2011 Все правильно Жириновский говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 12 ноября 2011 такое тока у вас оленей в России бываеткушайте на здоровье грозному столицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #86 12 ноября 2011 Цирк у тебя в сиге, а у нас автономная республика автономные республики сами себя содержат, а вы черножопые голодранцы мы россию содержим лол, наслушался сми типо к нам дохуя дотаций идет? лол, мы 95% нефти отдаем москве - это унылая тема, Ильзе, столько раз про это писал, давай не будем Ивл, нет Не отдаете а мы забираем, так как вас поработили и поставили во главе нужного человека Мы? ахахаха, да у тебя Вова с Димой точно так же забирают, что хотят. Типа ты чем-то отличаешься от чеченцев.Что, например, они у меня забирают?Хотя бы то, что ты мог бы жить уже не хуже чем гражданин какой-нибудь Австрии.Ну ты такой пишешь, типа "мы забираем, мы поработили" - выборы 2012 покажут кто кого поработил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #87 12 ноября 2011 такое тока у вас оленей в России бываеткушайте на здоровье грозному столицу пацан из страны, делящей последнее место с угандой и сомали по уровню жизни, рассказывает кому жить лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 12 ноября 2011 У меня есть знакомый чечен.По кд подкалываю его насчет овец.Вопрос, он зарежет меня в скором будущем?Воображаемый друг не может зарезать. Хотя сила мысли может всё PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 12 ноября 2011 такое тока у вас оленей в России бываеткушайте на здоровье грозному столицу пацан из страны, делящей последнее место с угандой и сомали по уровню жизни, рассказывает кому жить лучше да, мужик ты прав, Украина и Сомали, СОмали и Украина :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #90 12 ноября 2011 такое тока у вас оленей в России бываеткушайте на здоровье грозному столицу пацан из страны, делящей последнее место с угандой и сомали по уровню жизни, рассказывает кому жить лучше да, мужик ты прав, Украина и Сомали, СОмали и Украина :fffuuu:Люди, живущие за пределами снг, собственно и считают, что эти страны граничат где-то глубоко в африке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #91 12 ноября 2011 Да 100 км от Москвы такая же жопа как на какой-нибудь Тернопольщине. Хули тут спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #92 12 ноября 2011 Да 100 км от Москвы такая же жопа как на какой-нибудь Тернопольщине. Хули тут спорить.Где располагается Роисся и Сайберия знают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 12 ноября 2011 такое тока у вас оленей в России бываеткушайте на здоровье грозному столицу пацан из страны, делящей последнее место с угандой и сомали по уровню жизни, рассказывает кому жить лучше да, мужик ты прав, Украина и Сомали, СОмали и Украина :fffuuu:Люди, живущие за пределами снг, собственно и считают, что эти страны граничат где-то глубоко в африке ты хуёво шаришь в политической географии возвращайся в школу и учисьа ещё лучше приезжай в Одессу, отдохни суткиа потом сразу в Сомали на суткипочуствуешь разницу, когда тебя окружит толпа нигеров, посадят как жирафу в клетку, приставят нож к горлу и потребуют выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #94 12 ноября 2011 такое тока у вас оленей в России бываеткушайте на здоровье грозному столицу пацан из страны, делящей последнее место с угандой и сомали по уровню жизни, рассказывает кому жить лучше да, мужик ты прав, Украина и Сомали, СОмали и Украина :fffuuu:Люди, живущие за пределами снг, собственно и считают, что эти страны граничат где-то глубоко в африке ты хуёво шаришь в политической географии возвращайся в школу и учисьа ещё лучше приезжай в Одессу, отдохни суткиа потом сразу в Сомали на суткипочуствуешь разницу, когда тебя окружит толпа нигеров, посадят как жирафу в клетку, приставят нож к горлу и потребуют выкупТы хуево шаришь в считывании текста с экрана и понимании считанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #95 12 ноября 2011 Да 100 км от Москвы такая же жопа как на какой-нибудь Тернопольщине. Хули тут спорить.Где располагается Роисся и Сайберия знают все Сложно не заметить поебень, которая занимает полглобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 12 ноября 2011 такое тока у вас оленей в России бываеткушайте на здоровье грозному столицу пацан из страны, делящей последнее место с угандой и сомали по уровню жизни, рассказывает кому жить лучше да, мужик ты прав, Украина и Сомали, СОмали и Украина :pray:Люди, живущие за пределами снг, собственно и считают, что эти страны граничат где-то глубоко в африке ты хуёво шаришь в политической географии возвращайся в школу и учисьа ещё лучше приезжай в Одессу, отдохни суткиа потом сразу в Сомали на суткипочуствуешь разницу, когда тебя окружит толпа нигеров, посадят как жирафу в клетку, приставят нож к горлу и потребуют выкупТы хуево шаришь в считывании текста с экрана и понимании считанного нет, то, что я написал это то как есть в жизнисравнивать уровень жизни практически любой европейской страны со странами африки может только такой еблан как тыа вот экран http://www.babyblog.ru/user/Nekochan/1005772где твоя Россия, находится в такой же жопе как и Украина, и поднялась чуть выше только из-за того, что у вас олигархи чуть по богаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #97 12 ноября 2011 Я всей душой с тобой, брат, но постить ссылку на бебиблог пользователя Некочан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #98 12 ноября 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #99 12 ноября 2011 О боги, я знал, что хохлы поголовно пролоботомированы, но этот прям какой-то запредельный Хохлоблядок, первый мой пост в твой адрес был иронией, а второй вольной передачей устоявшегося мема о УКРАИНЕ АФРИКАНСКОЙ СТРАНЕ, но ебанутый представитель наибесполезнейшего народа почувствовал укол своей хохлогордости и ДАЛ ССЫЛКУ НА ФОРУМ МЛАДЕНЦЕВ АЗАХАХАХАХАХАААААААААААААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #100 12 ноября 2011 О боги, я знал, что хохлы поголовно пролоботомированы, но этот прям какой-то запредельный Хохлоблядок, первый мой пост в твой адрес был иронией, а второй вольной передачей устоявшегося мема о УКРАИНЕ АФРИКАНСКОЙ СТРАНЕ, но ебанутый представитель наибесполезнейшего народа почувствовал укол своей хохлогордости и ДАЛ ССЫЛКУ НА ФОРУМ МЛАДЕНЦЕВ АЗАХАХАХАХАХАААААААААААААХАХАХАХ Ну вот...Я знал, что так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение