Donatello #101 12 ноября 2011 Цирк у тебя в сиге, а у нас автономная республика автономные республики сами себя содержат, а вы черножопые голодранцы мы россию содержим лол, наслушался сми типо к нам дохуя дотаций идет? лол, мы 95% нефти отдаем москве - это унылая тема, Ильзе, столько раз про это писал, давай не будем Ивл, нет Не отдаете а мы забираем, так как вас поработили и поставили во главе нужного человека Мы? ахахаха, да у тебя Вова с Димой точно так же забирают, что хотят. Типа ты чем-то отличаешься от чеченцев.Что, например, они у меня забирают?Хотя бы то, что ты мог бы жить уже не хуже чем гражданин какой-нибудь Австрии.Ну ты такой пишешь, типа "мы забираем, мы поработили" - выборы 2012 покажут кто кого поработил.Ты действительно дурачек или это твой форумный наряд?Да и как можно забрать у меня то, чего я никогда не имел. Прочел предыдущие посты. По всей видимости ты хохол - можешь даже не отвечать дальше. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #102 12 ноября 2011 меф то вообще скромным стал В былые времена писал мне в личку неделю что убьет меня разными способами, а теперь просто скромный наблюдатель. Эх возраст. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #103 12 ноября 2011 ненавижу ислам link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #104 12 ноября 2011 id54633 я не мог так зашквариться link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #105 12 ноября 2011 Мог, и не так шкварился, тем боле что тогда айди у меня другой был. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #106 12 ноября 2011 Решил съехать с этой трепетной темы на мою скромную персону, сраный моджахед? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #107 12 ноября 2011 Да, решил.На твою скромную, зашкваренную песонку. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #108 12 ноября 2011 Цирк у тебя в сиге, а у нас автономная республика автономные республики сами себя содержат, а вы черножопые голодранцы мы россию содержим лол, наслушался сми типо к нам дохуя дотаций идет? лол, мы 95% нефти отдаем москве - это унылая тема, Ильзе, столько раз про это писал, давай не будем Ивл, нет Не отдаете а мы забираем, так как вас поработили и поставили во главе нужного человека Мы? ахахаха, да у тебя Вова с Димой точно так же забирают, что хотят. Типа ты чем-то отличаешься от чеченцев.Что, например, они у меня забирают?Хотя бы то, что ты мог бы жить уже не хуже чем гражданин какой-нибудь Австрии.Ну ты такой пишешь, типа "мы забираем, мы поработили" - выборы 2012 покажут кто кого поработил.Ты действительно дурачек или это твой форумный наряд?Да и как можно забрать у меня то, чего я никогда не имел. Прочел предыдущие посты. По всей видимости ты хохол - можешь даже не отвечать дальше. Удаляюсь, поскольку ты слился уже сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #109 12 ноября 2011 Слился еще в первом посте.Но как можно забрать то, чего не имел , понять сложно.ВидимоБОГ ВЗЯЛ _ БОГ ЗАБРАЛ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #110 12 ноября 2011 Ты редачишь свои посты, так неинтересно :B link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #111 12 ноября 2011 Слился еще в первом посте.Но как можно забрать то, чего не имел , понять сложно.ВидимоБОГ ВЗЯЛ _ БОГ ЗАБРАЛНапряги мозги. Я не могу все разжевывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #113 12 ноября 2011 Слился еще в первом посте.Но как можно забрать то, чего не имел , понять сложно.ВидимоБОГ ВЗЯЛ _ БОГ ЗАБРАЛНапряги мозги. Я не могу все разжевывать.Просто уходи. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #114 12 ноября 2011 Ты редачишь свои посты, так неинтересно :BДа лан те [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #115 12 ноября 2011 Слился еще в первом посте.Но как можно забрать то, чего не имел , понять сложно.ВидимоБОГ ВЗЯЛ _ БОГ ЗАБРАЛНапряги мозги. Я не могу все разжевывать.Просто уходи."Просто иди нахуй" ти посчитал не так внушительно?Или слишком пахло агром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #116 12 ноября 2011 Это было слишком. Из моих золотых уст да в такое тупое животное как ты. Уходя уходи. Хотя, пока ты здесь, может все же откроешь свой клюв предназначенный для кала и объяснишь мне, как можно забрать у человека то ,чего человек не имел? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #117 12 ноября 2011 вот он, настоящий город воинской славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #118 12 ноября 2011 Это было слишком. Из моих золотых уст да в такое тупое животное как ты. Уходя уходи. Хотя, пока ты здесь, может все же откроешь свой клюв предназначенный для кала и объяснишь мне, как можно забрать у человека то ,чего человек не имел?Не стоит так утруждаться и выдумывать для меня изощренные подъебы.Научишься уважать тех, кто ведет с тобой хоть сколько-то осмысленный спор - тогда я тебе еще что-то напишу.А пока - иди гноби зтимка рассказами о том, как он плотно заглатывает толстый российский член. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #119 12 ноября 2011 Это было слишком. Из моих золотых уст да в такое тупое животное как ты. Уходя уходи. Хотя, пока ты здесь, может все же откроешь свой клюв предназначенный для кала и объяснишь мне, как можно забрать у человека то ,чего человек не имел?есть такое понятие как ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ Вот если бы не пиздили - у тебя был бы велик с катафотом, а т.к. пиздят - велика у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение