.impel #61 12 ноября 2011 приходила смс типо "мам, положи мне денег, у меня проблемы, позвонить не могу и номер" пришел потом в школу рассказал друзьяшкам, оказалось еще паре человек такая смс пришла)моей маме тоже такое приходило причем ночью ахахха безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #62 12 ноября 2011 Неделю звонили какието хуи, типо папа должен до конца недели вернуть кредит 3к гривен. Но не люди звонили а бот с аудиозаписью. Фишка в том что ни адрес банка не говорили, ни номер телефона нихуя Короче смысла етой хуйни я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #63 12 ноября 2011 ненавижу блядь цыган песь..ки песь..ки любишь песь..ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #64 12 ноября 2011 обманываю стариков и просто лоховзарабатываю по 300$ в деньот денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #66 12 ноября 2011 Ну вообще они там норм отрабатывают,голос делают похожий ,твою мобилку блочат и ваще суки на скиле все ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #67 12 ноября 2011 Где-то месяц назад маме позвонили на домашний в 3 часа ночи, представились мной и сказали, что я подрался, случайно убил человека, ну а как иначе, я же hidden и нужно отнести следователю бабло. Мама у меня человек разумный и вроде как не повелась, но все же мне перезвонила... У меня 2 телефона, фишка в том, что один был не доступен . Вот так, видимо, это работает. По поводу цыган. Когда был маленьким, лет 6, ездили с мамой в Испанию и там познакомились с женщиной с сыном. Так вот та баба пошла в какой-то шопинг центр, там к ней подкатила циганка, сказала давай нагадаю. По методике надо дать ей 3 испанского цента (такой монетки вообще нету). В итоге циганка сама нашла в кошельке у женщины эту монетку, нагадала, а через 10 минут оказалось, что с монеткой уехал кусок бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 12 ноября 2011 Вот мне интересно как они телефон блокируют? Через оператора или как? Это же пиздец товарищи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #69 12 ноября 2011 Вот мне интересно как они телефон блокируют? Через оператора или как? Это же пиздец товарищи эт не ты за вейгара 21-6 отыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 12 ноября 2011 Вот мне интересно как они телефон блокируют? Через оператора или как? Это же пиздец товарищи эт не ты за вейгара 21-6 отыграл? не знаю кто такой вейгар :._.: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #71 12 ноября 2011 Вот мне интересно как они телефон блокируют? Через оператора или как? Это же пиздец товарищи эт не ты за вейгара 21-6 отыграл? не знаю кто такой вейгар :._.:у тя ник спиздили!!!!!! аферисты повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #72 12 ноября 2011 моей бабушке звонили она поверила отдала деньги хотя мы в это время были за границей правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #73 12 ноября 2011 смс типа "Мама я потерял свой телефон срочно закинь на этот номер 500 рублей"офк я послал его нахуй бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение