Discovery #21 11 ноября 2011 Надеюсь метеорит врежется в землю и все умрут. Очень надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #22 11 ноября 2011 2012 ? не не слышал http://www.youtube.com/watch?v=40v9k6z2Wk8 Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #24 11 ноября 2011 http://www.astronet.ru/db/msg/1248579 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #25 11 ноября 2011 Надеюсь метеорит врежется в землю и все умрут. Очень надеюсь.как наступит сразу обосрешь калоши У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #26 11 ноября 2011 корабль 10км ебать там наверно компов скока влезит, мб они приедут и наебушут по кд все команды доты, думаю 1 про инопланетянин ебашит 1х5 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #27 11 ноября 2011 корабль 10км ебать там наверно компов скока влезит, мб они приедут и наебушут по кд все команды доты, думаю 1 про инопланетянин ебашит 1х5 это что блять такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #28 11 ноября 2011 ещё заметил что нло пиздит воду и газ, хохлы только газ пиздят а эти уёбки ещё хуже В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #29 11 ноября 2011 Надеюсь метеорит врежется в землю и все умрут. Очень надеюсь.как наступит сразу обосрешь калоши у меня нет калош, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #30 11 ноября 2011 Надеюсь метеорит врежется в землю и все умрут. Очень надеюсь.как наступит сразу обосрешь калоши у меня нет калош, броя бы тебе ответил как из фильма Брат В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #31 11 ноября 2011 Люди такие эгоисты на самом деле. Вот с чего они решили, что это к ним в гости едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #32 11 ноября 2011 Заебал со своими говнотопиками, еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #33 11 ноября 2011 Люди такие эгоисты на самом деле. Вот с чего они решили, что это к ним в гости едут?потому что только у нас есть дота 2 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #34 11 ноября 2011 Люди такие эгоисты на самом деле. Вот с чего они решили, что это к ним в гости едут?потому, что у нас есть водка У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #36 11 ноября 2011 Заебал со своими говнотопиками, еблан.вам что не нравится сударь? тогда можете сходить нахуй сударь В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #37 11 ноября 2011 паста с того сайта про артефакты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #38 11 ноября 2011 ебаные сектантыопять осеннее обострение очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение