Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AviKon

Версута+Блонд= ДаблРак и ТриплДно

Рекомендованные сообщения

Да похуй на это даже.

Хочет болеть за китайцев - пусть болеет, жалко что ли. Только пусть он делает тогда свой, отдельный стрим, для своих поклонников, таких же уёбанов как и он сам. А там уже пусть болеет за кого угодно.

Но в стриме, который смотрят абсолютно все, такая позиция - это просто рак мозжечка.

Поделиться сообщением

версута разговаривает как баба, а второй дегенерат просто пусть выпрыгнет в окно.

Поделиться сообщением

ну у меня вот в мозгу не укладывается, как можно быть таким уебком чтоб болеть за китайцев, да ещё вставлять свою убогую аналитику в это время  :nate:

КАКАЯ К ХУЯМ АНАЛИТИКА?!

"ОНИ ПОЙДУТ НАВЕРНОЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ТУДА, А НЕТ НЕ ПОШЛИ, А НУ МОЖЕТ ХОТЯ НЕТ, А ДА ВОТ ТЕПЕРЬ ТУДА ИДУТ НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ"

Поделиться сообщением

УБЕЙТЕ НА ХУЙ ЭТОГО ГУФа  :nate:

Поделиться сообщением

:buba:

вот это да, вот ты молодец, вставил смайлик

небось думаешь, ой какой я молодец, как я всех "затроллил"

ВЪЕБАЛ ГОВНА - ПРИТВОРИСЬ ТРОЛЛЕМ, ОХУЕННАЯ ТАКТИКА  :nate:

Поделиться сообщением

Как можно быть таким упоротым - что бы болеть против своей команды  :nate: Ни один уважающий себя болельщик после этого не включит его стрим больше ни разу.

своей команды?

нет не слышал  :buba:

ты не русский?

давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое

Поделиться сообщением

и кароче за выход финал и кароче в финал и они встретились кароче за выход в финал  :nate:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Поцоны очень охуенно постримили.

Я ночь не спал. Ребятки взбодрили хорошь.

Стримьте еще!

Поделиться сообщением

:nate:

Поделиться сообщением

ДТСIХРЕН!!! Посмотри на этих пидоров и пойми, что они дискредитируют твой портал и выгони их к хуям  :nate:

Поделиться сообщением

ну у меня вот в мозгу не укладывается, как можно быть таким уебком чтоб болеть за китайцев, да ещё вставлять свою убогую аналитику в это время  :buba:

КАКАЯ К ХУЯМ АНАЛИТИКА?!

"ОНИ ПОЙДУТ НАВЕРНОЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ТУДА, А НЕТ НЕ ПОШЛИ, А НУ МОЖЕТ ХОТЯ НЕТ, А ДА ВОТ ТЕПЕРЬ ТУДА ИДУТ НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ"

УБОГАЯ ЖЕ  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

И этого уёбка еще на главную пускают, выгнать нахер

Поделиться сообщением

:nate:

ну ты продолжай, продолжай ставить смайлики, по теме же не ответить на критику, написать же нечего, только смайлики вставлять и остаётся  :buba:

Поделиться сообщением

кто блядь из них заикается?  :nate:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

конченые уёбки,стримить с таким качеством,в 2 раза хуже чем у вилата вчера,ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ,ЧТО ТАМ СМОТРЕТЬ,ВЫРУБИЛ НА ХУЙ

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Бородач??

=

Поделиться сообщением

он не заикается а картавит

кто блядь из них заикается?  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...