Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

Diablo 3: Альтернативная история

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=UrDGpJuNndA&feature=player_embedded

Diablo 3: Альтернативная история карта жанра RPG, рассчитана примерно на 1-4 игроков, ландшафт импортный, язык русский и автор Shadaros.

Пока ваш корабль безмятежно плывёт по морю, на него нападает из воды какое-то существо. В итоге корабль тонет, но нескольким воинам удаётся спастись на шлюпке. Вдали виден остров. Когда вы попадаете на него, то понимаете, что окружены только ужасными монстрами и ожившими мертвецами.

Однако, пока вы находитесь на острове, вас постоянно преследует ощущение, что за вами кто-то наблюдает. Со временем начинает казаться, что то, что вы все попали на этот остров не было случайностью, а скорее чьи-то злым умыслом.

Теперь всем предстоит выяснить, что же на самом деле происходит, и кто за этим стоит. И, в конце концов, им нужно выбраться с этого странного острова.

[*]вы можете выбрать одного из пяти героев, а именно: Варвара, Колдуна, Волшебницу, Монаха и Охотницу на демонов (то есть героев из Diablo 3);

[*]единицы дерева обозначают количество оставшихся жизней, а золота - количество убийств;

[*]предметы разделены на восемь видов: доспехи, ботинки, голова, перчатки, оружие и щиты(или сферы), а также зелья и квестовые предметы;

[*]также предметы и монстры разделены цветами: белый - обычные, синий - необычные, жёлтый - редкие и бежевый - эпические;

[*]ваша задача проста, вы должны убить всех монстров и боссов, попутно выполняя квесты;

[*]если декорации закрывают вам обзор, то вы можете просто повернуть камеру с помощью стрелок;

[*]сюжет можно узнать из диалогов с НПС, а также из роликов, которые пару раз появляются в течении игры;

в этой карте нет предметов на продажу, если вы нашли предмет, который не можете одеть, то это значит, что он нужен по какому-то квесту;

[*]имейте в виду, что первые два квеста - обязательные, и без них вы не сможете пройти дальше по карте.

Особенности

[*]5 персонажей из игры Diablo 3;

[*]5 основных заклинаний и несколько дополнительных;

минимум стандартных заклинаний;

[*]4 разнообразные локации;

множество монстров, много мини-боссов и 5 главных боссов;

[*]система инвентаря;

[*]свободное управление наклоном и поворотом камеры;

[*]несколько цепей квестов, среди которых есть и [*]обязательные, и необязательные;

[*]есть немного физики;

[*]регулируемая сложность, зависит от кол-ва игроков, также можно выбрать кол-во жизней;

Поделиться сообщением

старая карта

впрочем как все что ты постишь :dunno:

Поделиться сообщением

старая карта

впрочем как все что ты постишь :lol:

Это не отменяет того, что они интересные. А я постю только интересные карты, хоть и старые (бывает). :lol:

Поделиться сообщением

старая карта

впрочем как все что ты постишь :smile:

Это не отменяет того, что они интересные. А я постю только интересные карты, хоть и старые (бывает). :buba:

тут это никому не нужно. Сам пытался возродить раздел, но в нем бывает от силы 10человек из них 8играют в лайф и петросянщину ;{

Поделиться сообщением

старая карта

впрочем как все что ты постишь :smile:

Это не отменяет того, что они интересные. А я постю только интересные карты, хоть и старые (бывает). :buba:

тут это никому не нужно. Сам пытался возродить раздел, но в нем бывает от силы 10человек из них 8играют в лайф и петросянщину ;{

просто большинство толковых рпг надоели или в них просто-напросто никто не играет, а играют в такую хрень как бляд вэй и т.д.

Поделиться сообщением

[quote author=:trollface: link=topic=259240.msg2027748513#msg2027748513 date=1321177363]

старая карта

впрочем как все что ты постишь :clown:

Это не отменяет того, что они интересные. А я постю только интересные карты, хоть и старые (бывает). :nate:

просто большинство толковых рпг надоели или в них просто-напросто никто не играет, а играют в такую хрень как бляд вэй и т.д.

бляд вэй это еще не самый рак :._.:

Поделиться сообщением

[quote author=:trollface: link=topic=259240.msg2027748513#msg2027748513 date=1321177363]

старая карта

впрочем как все что ты постишь :clown:

Это не отменяет того, что они интересные. А я постю только интересные карты, хоть и старые (бывает). :nate:

бляд вэй это еще не самый рак :._.:

Не самый, но всё же если сравнить даже с valley of decay в которую у нас никто не играет, то окажется, что бляд вэй всё же рак.  :smile:

Поделиться сообщением

старая карта

впрочем как все что ты постишь :hmm:

Это не отменяет того, что они интересные. А я постю только интересные карты, хоть и старые (бывает). :metalhead:

Ну у меня есть желания, у тебя его наверное не было.

Поделиться сообщением

старая карта

впрочем как все что ты постишь :hmm:

Это не отменяет того, что они интересные. А я постю только интересные карты, хоть и старые (бывает). :avtoradolf:

Ну у меня есть желания, у тебя его наверное не было.

офк. 3года в разделе,овер 1к постов, у меня не было желания.

Поделиться сообщением

• Создать...