Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Геймерский срыв покровов

Рекомендованные сообщения

С приходом айдотера чую скоро в моей теме соберется все говно продоты.

Предрекая шутников по поводу того, что зачит я тоже говно, я лаконично отвечу: "НЕТ".

ну создал агротему, теперь тони тут, кончелыга, со своими брc.gifтc.gifнc.gifми, хуле... :avtorklif:

Ты прям как угадал. Целых 3 кучки говна: ты, вард и айдотер.

Для нормального человека - это не агротема, а тема что-то осмыслить или сказать, мол я это и так знал автор слоупок, или аргументировано ответить по сабжу. А отставшим от жизни задротам без друзей конечно же остается только агриться, когда кто-то "якобы критикует"(они даже понять не могут, что я не осуждаю игры прошлого) то единственно чему они радуются в жизни.

Что ты пиздиш уеба, ты заливал что новые игры пизже старых? Заливал :dance:

А какие новые игры пизже старых? Одна ебала же... Что конкретно пизже героев 3 или диабло 2, а, огрызня гавнистая? :dance:

5 герои и четвертые герои.

Диабло - ВО ВСЕХ ПРАВИЛАХ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРАВИЛО.

И УЕБОК, ТЫ СВОЙ ЗАСОХШИЙ МОЗГ ВКЛЮЧИШЬ НАКОНЕЦ-ТО? Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ИМЕННО В КАКИХ-ТО ЖАНРАХ ИГРЫ ЛУЧШЕ, ЧТО ПРОСТО СЕЙЧАС МНОГО ДОСТОЙНЫХ ИГР....

ХОТЕЛ ТУТ ЕЩЕ НАПИСАТЬ КОЕ-ЧЕ, НО ПЕРЕДУМАЛ, УЕБКУ С КРИВЫМИ МОЗГАМИ НИХУЯ НЕ ОБЪЯСНИШЬ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В ИНТЕРНЕТЕ.

Все ты победил. ГЕРОИ ТРИ ШЕДЕВР, ЕБА.

Поделиться сообщением

Diablo, AoE 2, HoMM 3, CS в разы хуже новых игр?

нахуй пошел, сучий сын

Еще один уебок читающий между строк.

Поделиться сообщением

ищетсяя игра, похожая на героев (тоже пошаговая или как там их кличут), помню, что там было дохуя частей

штук 5

, дворфы были вроде, нежити(дьяволы какие-то)

ну короче срочно нужно найти эту игру, спасите помогите

предположение, что называлась она то ли на S, то ли C

не сакред

офк это только предположения, что называлась на эти буквы, мб не на эти  :dance:

сам не играл в героев, но видел со стороны

камера сверху, тыкнул куда-то бежать - хуяк твой герой вообще фастом туда перебирается и хуяк битва вид сбоку и пошаговая офк

короче знаю, что хуево объяснил, но мб кто поймет

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

герои 3 под протекцией

073b1f550f55.pngbc5198f4b8a9.png

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

Хуита, где блядь нормальное тактические иры типо ja2 или командос.

3д их только портит, а в 2д делать никто не будет.

поэтому с удовольствием играю в старые.

Поделиться сообщением

нахуй пошел, сучий сын

прочитал пару предложений в первом посте, хватило

Поделиться сообщением

Гость Regular

Предрекая шутников по поводу того, что зачит я тоже говно, я лаконично отвечу: "НЕТ".

ну создал агротему, теперь тони тут, кончелыга, со своими брc.gifтc.gifнc.gifми, хуле... :avtorklif:

Для нормального человека - это не агротема, а тема что-то осмыслить или сказать, мол я это и так знал автор слоупок, или аргументировано ответить по сабжу. А отставшим от жизни задротам без друзей конечно же остается только агриться, когда кто-то "якобы критикует"(они даже понять не могут, что я не осуждаю игры прошлого) то единственно чему они радуются в жизни.

Что ты пиздиш уеба, ты заливал что новые игры пизже старых? Заливал :petro:

А какие новые игры пизже старых? Одна ебала же... Что конкретно пизже героев 3 или диабло 2, а, огрызня гавнистая? :dance:

И УЕБОК, ТЫ СВОЙ ЗАСОХШИЙ МОЗГ ВКЛЮЧИШЬ НАКОНЕЦ-ТО? Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ИМЕННО В КАКИХ-ТО ЖАНРАХ ИГРЫ ЛУЧШЕ, ЧТО ПРОСТО СЕЙЧАС МНОГО ДОСТОЙНЫХ ИГР....

ХОТЕЛ ТУТ ЕЩЕ НАПИСАТЬ КОЕ-ЧЕ, НО ПЕРЕДУМАЛ, УЕБКУ С КРИВЫМИ МОЗГАМИ НИХУЯ НЕ ОБЪЯСНИШЬ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В ИНТЕРНЕТЕ.

5-е и 4-е герои пизже третьих? :lol:

Найс шутиш, гавнишка299222.gif

Скажи хотя бы кто ты дерьмо, какой ник раньше был? Ты же полюбому какой то тотальный уебан, дай мне опустить тебя до конца и съебать из темы :dance:

Поделиться сообщением

нахуй пошел, сучий сын

Мозга хватило на прочитать пару предложений в первом посте

fxd

Поделиться сообщением

нашел, нахйу идите

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

5-е и 4-е герои пизже третьих? :lol:

Скажи хотя бы кто ты дерьмо, какой ник раньше был? Ты же полюбому какой то тотальный уебан, дай мне опустить тебя до конца и съебать из темы :dance:

Ты уныл. Они как минимум не хуже.

И ты такой же как федотиГ, нихуя не понял.

Поделиться сообщением

ja2 просто божественная игра,как и прочие игры того времени,плейнтскейп,арканум,фоллы,настолько охуенные,балдурсгейт,я помню эти диски,которые хуй где можно было найти=)

сейчас из сингла почти ничего не цепляет,нью вегас прошёл в дань уважения,но в итоге оставила игра не плохие ощущения,устанавливаю скайрим,может что-то дельное будет.. :dance:

Поделиться сообщением

нахуй пошел, сучий сын

Мозга хватило на прочитать пару предложений в первом посте

fxd

выебнулся?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

нвн пизже драгон эйджа  :dance:

Ну и ты не совсем прав. Конечно, культовость старья зиждется на многих необъективных факторах, вроде ностальгии по юности или отношению количества играбельных игр/год, но есть и объективные причины. В силу слабых технологий разрабы брали ДУШОЙ, да и ориентировались они на продвинутых геймеров, других собственно не было. Сейчас же все оказуаливается и зачастую графон ставится во главу угла, а ДУША стала встречаться все реже. Хотя я очень мало сингла поиграл за последнии годы, мое мнение субъективно.

:avtorklif: нмчего подобного! просто раньше не было с чем сравнивать. и все игры казались АХ... сюжет.. новинка и тд и тп. просто геймеры разбаловались... вот по этому олдскулы настольгируют!

В конце девяностых вышло культовых ролевок больше чем за последнии пять лет с сотню раз, сравнивать было с чем, не пизди.

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Да муха это муха

Поделиться сообщением

Игр "шедевров"(а-ля конца 90-хх, может даже еще начала 200x) больше не будет. В которые все игрались по 5+ лет и воссторгались.

И это не потому, что компании игростроя снили.

Все потому, что если раньше один диск(с какой-нибудь определенной неплохой игрой) передавался между друзьями, хранился по пять лет(или покупался и был одной игрой хоть как-то зацепившей), то сейчас с масс-интернетом и легкой достпностью(даже если не считать пиратства), игры так долго не живут для гймера. Так как он постоянно будет играть во что-то новое.

Взять того же Визера, который СРЕТ КИРПИЧАМИ от радости играя в какую-нибудь "драгон ейдж-2", "Ведьмак-2" и т.д., а играл в них всего по пару дней.

Но он продолжает восхвалять всякие НВН и по его словам часто играет в него, хотя объективно все НВН слабее того же "Драгон ейдж". И просто НВН для него та игра с прошлого, напоминающая детско-юношеские чувства.

Ворвался как капитан офк.

ПОСЯГАЮ НА СВЯТОЕ.

ВСЕ ЭТИ ФОЛЛАУТЫ, ГЕРОИ ТРЕТЬИ, ДИСЦИПЛЫ ВТОРЫЕ И Т.Д. НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НОВЫХ ИГР, А КАК ПО МНЕ И В РАЗЫ ХУЖЕ. ПРОСТО ВРЕМЯ УЖ СОВСЕМ ДРУГОЕ.

ты играл в фаллаут и фаллаут2? что за хуйню ты несешь, той атмосферы, что несли эти игры нет ни в одной другой игре. В то время уже не было ситуации с "1м диском на 5 лет". Игр было больше, чем говна за гаражами.

Поделиться сообщением

Игр "шедевров"(а-ля конца 90-хх, может даже еще начала 200x) больше не будет. В которые все игрались по 5+ лет и воссторгались.

И это не потому, что компании игростроя снили.

Все потому, что если раньше один диск(с какой-нибудь определенной неплохой игрой) передавался между друзьями, хранился по пять лет(или покупался и был одной игрой хоть как-то зацепившей), то сейчас с масс-интернетом и легкой достпностью(даже если не считать пиратства), игры так долго не живут для гймера. Так как он постоянно будет играть во что-то новое.

Взять того же Визера, который СРЕТ КИРПИЧАМИ от радости играя в какую-нибудь "драгон ейдж-2", "Ведьмак-2" и т.д., а играл в них всего по пару дней.

Но он продолжает восхвалять всякие НВН и по его словам часто играет в него, хотя объективно все НВН слабее того же "Драгон ейдж". И просто НВН для него та игра с прошлого, напоминающая детско-юношеские чувства.

Ворвался как капитан офк.

ПОСЯГАЮ НА СВЯТОЕ.

ВСЕ ЭТИ ФОЛЛАУТЫ, ГЕРОИ ТРЕТЬИ, ДИСЦИПЛЫ ВТОРЫЕ И Т.Д. НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НОВЫХ ИГР, А КАК ПО МНЕ И В РАЗЫ ХУЖЕ. ПРОСТО ВРЕМЯ УЖ СОВСЕМ ДРУГОЕ.

ты играл в фаллаут и фаллаут2? что за хуйню ты несешь, той атмосферы, что несли эти игры нет ни в одной другой игре.

ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

А еще в ней была душа.

Поделиться сообщением

Гость Regular

ну создал агротему, теперь тони тут, кончелыга, со своими брc.gifтc.gifнc.gifми, хуле... :dance:

А какие новые игры пизже старых? Одна ебала же... Что конкретно пизже героев 3 или диабло 2, а, огрызня гавнистая? :avtorklif:

5-е и 4-е герои пизже третьих? :petro:

Скажи хотя бы кто ты дерьмо, какой ник раньше был? Ты же полюбому какой то тотальный уебан, дай мне опустить тебя до конца и съебать из темы :petro:

Ты уныл. Они как минимум не хуже.

И ты такой же как федотиГ, нихуя не понял.

"Они как минимум не хуже"

какой же я тупой вот как тут поймеш чотоex.gifex.gifex.gif

Да муха это муха

Точно? Тогда не имеет смысла даже что-то писать, он же гордиться тем что он даун :dance:

Я просто подумал мб это толстожопый-хохол анимешник ? :lol:

Поделиться сообщением

нвн пизже драгон эйджа  :dance:

Ну и ты не совсем прав. Конечно, культовость старья зиждется на многих необъективных факторах, вроде ностальгии по юности или отношению количества играбельных игр/год, но есть и объективные причины. В силу слабых технологий разрабы брали ДУШОЙ, да и ориентировались они на продвинутых геймеров, других собственно не было. Сейчас же все оказуаливается и зачастую графон ставится во главу угла, а ДУША стала встречаться все реже. Хотя я очень мало сингла поиграл за последнии годы, мое мнение субъективно.

:avtorklif: нмчего подобного! просто раньше не было с чем сравнивать. и все игры казались АХ... сюжет.. новинка и тд и тп. просто геймеры разбаловались... вот по этому олдскулы настольгируют!

В конце девяностых вышло культовых ролевок больше чем за последнии пять лет с сотню раз, сравнивать было с чем, не пизди.

опять же.... они были первопроходцами. 1-2 повтора типажа игр - никто не заметил. сейчас то игры как на конвеере гвоздей клепаются. так что представь сюжет того же ну например драгон эйджа.... да он не такой богатый как в нвн например, но на него бы в то время так же молились.

дело просто в эпохе игростроения.

Поделиться сообщением

Все, съеби с треда. Иди поиграйся в дисциплес.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Все, съеби с треда. Иди поиграйся в дисциплес.

Мммм... А что же лучше дисайплес 2? Дисайплес 3?ex.gif

Иди смотри двд-рипы уеба, ведь нету же разницы между ними и 720p ex.gifex.gifex.gif

Поделиться сообщением

• Создать...