mYjuk #1 Опубликовано: 17 июля 2009 В клерках 2 они одалживают 50 штук баксов на магазинчик ренделу и данте Откуда они у них могут быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #2 17 июля 2009 быть может после фильма Джей И Молчаливый боб страйкс бэк остались? Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #3 17 июля 2009 что такое страйкс бек? MyLove и 0 Гостей смотрят эту тему. ответь, я жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #4 17 июля 2009 НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ УДАР - так перевели Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #5 17 июля 2009 They was given 50k$ as compensation for using them as characters of comics etc Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #7 18 июля 2009 чото я забыл откуда в ответном ударе у них 50 штук заработалось? они за 15 баксов травку продают хуй заработают так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #8 18 июля 2009 компенсация за то что их наебашили в комиксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #9 18 июля 2009 клевый фильм Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #10 18 июля 2009 компенсация за то что их наебашили в комиксы а чо они их не потратили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #11 18 июля 2009 Не на что Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #12 18 июля 2009 They was given 50k$ as compensation for using them as characters of comics etc компенсация за то что их наебашили в комиксы АХАХАХ? Спасибо милый кэп, Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #14 18 июля 2009 Там они же объясняли в клерках разве не давно смотрел точно не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #15 19 июля 2009 Там они же объясняли в клерках разве не давно смотрел точно не помню не объясняли ленивая макака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 19 июля 2009 За то что про них нарисовали комикс. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 19 июля 2009 В клерках 2 они одалживают 50 штук баксов на магазинчик ренделу и данте Откуда они у них могут быть? их в комиксе вроде запечатлили, но я не уверен. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #19 20 июля 2009 что такое страйкс бек? MyLove и 0 Гостей смотрят эту тему. ответь, я жду АХАХХААХАХ ТУПОЕ иди английский учи Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #20 20 июля 2009 Не на что они блядь на все деньги купили авиабилеты и пиздили всех, кто оставил хуёвые отзывы про их фильм Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение