maestru #1 Опубликовано: 12 ноября 2011 http://93.73.161.1:8001/listen.plsкачаем файл, открываем проигрывателем и слушаем оставляем отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #2 12 ноября 2011 нет Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4 12 ноября 2011 если там всякая леди гага и клубняк,то соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5 12 ноября 2011 что играет обычно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestru #6 12 ноября 2011 обычно бодрая музыка под дотку и прочую фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #8 12 ноября 2011 обычно бодрая музыка под дотку и прочую фигнюА, ну раз бодрая музыка под дотку Что за уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestru #11 12 ноября 2011 для тебя хуйня, многим нравится. я же не могу угадывать вкусы всех слушателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14 12 ноября 2011 слушаю, юкилмиевритайм хуйня.давай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #15 12 ноября 2011 О боги, я паузнул ради этого аэросмитушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestru #16 12 ноября 2011 Ну после этого будет следующий, я не хочу на середине переключать) мб кому то нравится этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #18 12 ноября 2011 куда денежку кидать на розвитие проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #19 12 ноября 2011 Ну после этого будет следующий, я не хочу на середине переключать) мб кому то нравится этот.вот это я понимаю,шарящий диджей радиошоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestru #20 12 ноября 2011 не стоитлучше всего просто помочь, без денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение