maestru #61 12 ноября 2011 как тебе обьяснить что, допустим, по мнению одних у меня есть вкус, потому что в основном я ставлю музыку которая им нравится.другие говорят, что у меня нету вкуса, потому что им не нравится эта музыка.я же не могу ставить только что-то одно для всех, все равно кому то не понравится что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #62 12 ноября 2011 Скажите, че там играет, а то лень скачивать и вообще я ашот щас слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #63 12 ноября 2011 как тебе обьяснить что, допустим, по мнению одних у меня есть вкус, потому что в основном я ставлю музыку которая им нравится.другие говорят, что у меня нету вкуса, потому что им не нравится эта музыка.я же не могу ставить только что-то одно для всех, все равно кому то не понравится что то.мне ничего не надо объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestru #64 12 ноября 2011 [table][tr][td]Song Title[/td][/tr][tr][td]15:27:30[/td][td]Freestylers feat. Pendulum - Painkiller[/td][td]Current Song[/td][/tr][tr][td]15:23:13[/td][td]Depeche Mode - Enjoy the Silence[/td][/tr][tr][td]15:20:53[/td][td]Credence Clearwater Revival - Bad Moon Rising[/td][/tr][tr][td]15:18:32[/td][td]Creedence Clearwater Revival - Fortunate Son[/td][/tr][tr][td]15:13:38[/td][td]The Cranberries - Zombie[/td][/tr][tr][td]15:09:49[/td][td]Celldweller - One Good Reason[/td][/tr][tr][td]15:04:17[/td][td]The Red Hot Chili Peppers - Snow (Hey Oh)[/td][/tr][tr][td]15:00:50[/td][td]Disturbed - Decadance[/td][/tr][tr][td]14:57:29[/td][td]Brazzaville - The Clouds In Camarillo[/td][/tr][tr][td]14:52:18[/td][td]Nero - Innocence (Original Mix)[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #65 12 ноября 2011 Нахуй ваще такое радио слушать? ,_. http://www.youtube.com/watch?v=xGXVyDsOV2w господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #66 12 ноября 2011 даже присутствие почитаемого мною dm'a лишь подтвердило отсутствие вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #68 12 ноября 2011 Нахуй ваще такое радио слушать? ,_. http://www.youtube.com/watch?v=xGXVyDsOV2wмоя любимая песня у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #70 12 ноября 2011 The Killers - Uncle Johny запили вот это, слушатели ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #71 12 ноября 2011 Nero, Pendulum, RHCP годная музычка, ага [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #72 13 ноября 2011 в эфир пока не могу ворваться напрямик с микрофоном, нужен специальный софт и кое какое оборудование.по заявкам было уже, но личный опыт показал что это хуйня.мой опыт тридцатисекундного прослушивания показывает, что хуже быть не можетпросто играла музыка, которая тебе не нравится, вот и все. я вообще меломан и на всякий даб степ и драм подсел не так давно. и как ты тоже обожаю олдскул типо аеросмитов, ас\дс, ганснроузис и так далее.oldschool?;D Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestru #73 3 января 2012 запустил, ссыль http://93.73.207.112:8000/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 3 января 2012 олдскульненко МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение