Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Футуристика кинематографа

Рекомендованные сообщения

Глянув трейлер Тинтина невольно задумываешься. Хотя и раньше такие мысли посещали, что скоро компьтерная графика так разовьется, что необходимость в реальных актерах отпадет.

Тут тебе и идеальная внешность/уродство, мимика, сам себе каскадер и т.д. и т.п. Итак уже актеры тупо вокруг компьютрной графики, осталось только выпилить актеришек.

ДУмаю будет пиздато, если сделет молодого нестареющего Питта или Деппа. Думаю через лет 20 точно, только такие фильмы смотреть и будем.

А вы че думаете?

Поделиться сообщением

они не смогут играть по станиславскому

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

эмоции

Поделиться сообщением

Глянув трейлер Тинтина невольно задумываешься. Хотя и раньше такие мысли посещали, что скоро компьтерная графика так разовьется, что необходимость в реальных актерах отпадет.

Тут тебе и идеальная внешность/уродство, мимика, сам себе каскадер и т.д. и т.п. Итак уже актеры тупо вокруг компьютрной графики, осталось только выпилить актеришек.

ДУмаю будет пиздато, если сделет молодого нестареющего Питта или Деппа. Думаю через лет 20 точно, только такие фильмы смотреть и будем.

А вы че думаете?

думаю это называется аниме

Поделиться сообщением

А вы че думаете?

думаю это называется аниме

Ты это меня нахуй послал?

Поделиться сообщением

эмоции

Будут в 24234234 раз лучше, чем у любого из нынешних актеров. А вские Критсен Стюарт будут работать посудомойками, где с ее кривым, невозмутительным ебалом самое место.

Поделиться сообщением

эмоции

Будут в 24234234 раз лучше, чем у любого из нынешних актеров. А вские Критсен Стюарт будут работать посудомойками, где с ее кривым, невозмутительным ебалом самое место.

она возмёт пару уроков по системе станиславского, случайно снимет свою жопу в ванне на мобильный и у неё опять появится неплохой шанс

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

тогда умрет целая индустрия, строящаяся на обсуждении того, кого ебет брэд питт

Поделиться сообщением

тогда умрет целая индустрия, строящаяся на обсуждении того, кого ебет брэд питт

Будут обсуждать дотеров, которые к тому моменту будут мультимиллионерами и жить в летающих домах.

Поделиться сообщением

никогда не умрёт кино с живими актёрами

в крайнем случае,будет как сейчас с театром,оперой , да и то это маловероятно  :nate:

Поделиться сообщением

черно белое кино - цветное кино - компьютерное кино.

думаю нет. но таких фильмов будет все больше и больше.

Поделиться сообщением

никогда не умрёт кино с живими актёрами

в крайнем случае,будет как сейчас с театром,оперой , да и то это маловероятно  :dance:

Да ну ясно, что будет кино с живыми актерами и снимать будут. Что-то типа театра в итоге останется. А голливудские многомиллионники(мб миллиарлники) бубут такими. Так как проще и пиздатее для режиссера, который сможет от актеров добиться всего чего угодно.

Ну и просто сейчас все сводится к выпилить актера на зеленом фоне и настроить вокруг него всякой хуеты. А так это будет гараздо проще.

Поделиться сообщением

да сейчас идет прорыв в кинематографе.Фильм Хоббит будет первый фильм с частотой 48 кадров в секунду!И тинтин поражает.Все таки Спилберг же :dance:

Поделиться сообщением

парни,а что в тинтине такого необычного?не дошли руки ещё

Поделиться сообщением

да сейчас идет прорыв в кинематографе.Фильм Хоббит будет первый фильм с частотой 48 кадров в секунду!И тинтин поражает.Все таки Спилберг же :dance:

Вот это прорыв. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА. Надеюсь ты все кадры посчитаешь за секунду.

АХАХАХАХАХА. Поражают такие.

Поделиться сообщением

парни,а что в тинтине такого необычного?не дошли руки ещё

Графика пиздтая. Да я сам не смотрел. По трейлеру сужу.

Поделиться сообщением

да,картинка впечатляющая

Поделиться сообщением

тинтин же снят с технологией захвата движения. там сначало людей снимают потом отцифровывают в мультфильм. :dance:

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Будет так как в фильме Симона.

Поделиться сообщением

ну омолаживание компьютерное было уже в троне, по моему неплохо вышло.  :dance:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением