Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Футуристика кинематографа

Рекомендованные сообщения

Ice link=topic=259326.msg2027736890#msg2027736890 date=1321107934]

тинтин же снят с технологией захвата движения. там сначало людей снимают потом отцифровывают в мультфильм. :dance:

Ну так и делают нынешние фильмы. Анимация - самая сложная вещь в компьютерной графике, а тем более органическая анимация. Но кто сказал, что через 20 лет будет так же?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

никогда не умрёт кино с живими актёрами

в крайнем случае,будет как сейчас с театром,оперой , да и то это маловероятно  :dance:

А что сейчас с театром и оперой?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Занимает свою нишу,не является массовым,кино же сейчас массовое явление.

Ну а мы говорили о том,что цифровые фильмы потеснят фильмы с живими актёрами,а те в свою очередь займут  место на окраине кинематографа  :dance:

Поделиться сообщением

не думаю что их заменят полностью, как сейчас есть подобие микса всего это, так думаю микс и останется, только в более совершенном техническом плане.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

не думаю что их заменят полностью, как сейчас есть подобие микса всего это, так думаю микс и останется, только в более совершенном техническом плане.

Говорю же, сделать на компьетере органично выглядящих людей, животных - сейчас самое трудное. Ну то есть уже делают конечно, но это все с кучей полигонов и рендерится уйму времени. А плюс еще надо реалистично анимировать. И поэтому больше как фото(на том же рендер.ру можно найти отменные работы).

Постарайся мыслить как режиссер и как человек(офк не одному, а каким-то конторам) занимающийся графикой. Зачем нужен актер с какими-либо своими заскоками(таких хватает в кино, типа я звезда - опаздаю или там еще че-то), зачем нужен актер, если можно добиться идельной мимики нужной режиссеру и т.д. И зачем выпиливать очередного актеришку с зеленого фона, если можно сразу на построенной(графически) сцене ж разместить актера(компьютерного).

Сейчас очень большая проблема "кино на зеленом фоне" - это хуевое освещение(зачастую не совпадающее с окружением даже в высокобюджетных картинах. Лично мне это бросается в глаза).

Поделиться сообщением

Ice link=topic=259326.msg2027737710#msg2027737710 date=1321111543]

а ты бы на что лучше пошел на любимого актера или нарисованную картинку?

Мне похуй, мне главное картинка, музыка, сюжет и так далее. Я ж и говорю, что по началу будут или "оживлять" популярных актеров прошлого или будут копировать из тех что будут популярны в то время. А потом вообще уйдут от этого(возможно).

И смотреть на какую-нибудь Критсен Стюарт у которой 2 выражения лица: первое и когда она срет - мне не очень то и хочется.

Поделиться сообщением

да не будет такого.

вот сейчас,можно полностью создать музыку при помощи компьютеров,етц.Но ведь всё равно музыкальные инструменты никуда не делись.

Это будет как,например,рок и електронная музыка, сосуществовать,но не особо сильно влиять друг на друга

имхо :dance:

Поделиться сообщением

ты имеешь ввиду что графикой будут создавать людей абсолютно идентичных существующим во всем? ну тогда для меня ничего не изменится на самом деле, как и для всех остальных думаю, как ходили смотреть на людей в экране, так и будут.

Ну только смысла какого-то особого в этом я не вижу, если смотреть на дело со стороны студий офк, ну воссоздания копий депп, пита и других, все равно ведь их использование может быть возможно только со согласия их прототипа, если он умрет то со согласия его наследников, деньги все равно придется все теже платить, а так сами актеры являются важнийшим звеном в деньговыбивании со зрителей, то есть важнейшее звено промо компаний, поездки на премьеры по странам, общественные скандалы и сенсации связанные с ними, все это привлекает внимание и завлекает в кинотеатры.

Все таки люди не роботы, поход в кино мотивируется далеко не параметрами его качества, а кино это бизнес, мало кому интересно что хочет видеть в точности режиссер или что может воссоздать графическая студия, если это не поможет больше заработать.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

ты имеешь ввиду что графикой будут создавать людей абсолютно идентичных существующим во всем? ну тогда для меня ничего не изменится на самом деле, как и для всех остальных думаю, как ходили смотреть на людей в экране, так и будут.

Ну только смысла какого-то особого в этом я не вижу, если смотреть на дело со стороны студий офк, ну воссоздания копий депп, пита и других, все равно ведь их использование может быть возможно только со согласия их прототипа, если он умрет то со согласия его наследников, деньги все равно придется все теже платить, а так сами актеры являются важнийшим звеном в деньговыбивании со зрителей, то есть важнейшее звено промо компаний, поездки на премьеры по странам, общественные скандалы и сенсации связанные с ними, все это привлекает внимание и завлекает в кинотеатры.

Все таки люди не роботы, поход в кино мотивируется далеко не параметрами его качества, а кино это бизнес, мало кому интересно что хочет видеть в точности режиссер или что может воссоздать графическая студия, если это не поможет больше заработать.

Как тут уже высказывался Силар.

Расскажи это анимешникам.

Можно быть фанатом любой хуйни, даже нарисованной.

Поделиться сообщением

Ice link=topic=259326.msg2027737710#msg2027737710 date=1321111543]

а ты бы на что лучше пошел на любимого актера или нарисованную картинку?

Мне похуй, мне главное картинка, музыка, сюжет и так далее. Я ж и говорю, что по началу будут или "оживлять" популярных актеров прошлого или будут копировать из тех что будут популярны в то время. А потом вообще уйдут от этого(возможно).

И смотреть на какую-нибудь Критсен Стюарт у которой 2 выражения лица: первое и когда она срет - мне не очень то и хочется.

это  критерии внутринние и качественные, они имеют значение при просмотре, ими вполне могут и часто жертвуют ради количественного внешнего завлекания, но никак не наоборот, наоборот пока может быть только в артхаусе разве что.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Как тут уже высказывался Силар.

Расскажи это анимешникам.

Можно быть фанатом любой хуйни, даже нарисованной.

можно.

Но все таки даже в мультфильмы ставят озвучивать не идеально подходящие голоса (голливудские мультфильмы, все таки фабрика грез является главным лидером в этой сфере) а именитых актеров, которых потом активно привлекают в промо компании по продвижению мультфильмов, при этом часто раскручивая скандалы и интриги из их личной жизни, фотосессии всякие и тд.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Ты сам строишь себе мнимые стены отчуждения.

Вот представь такую идеальную графику, что ты не отличишь ее своим взглядом и если тебе не скажут, что это графика.

Какая хуй разница? Ты же ЗНАНИЕМ или НЕЗНАНИЕМ СЕГО пытаешься делать противоречивые выводы. Многие люди смотрят кино и фанатеют от звезд никогда не видев их вживую.

Поделиться сообщением

буду всё так же смотреть Феллини и Тарковского  :dance:

Поделиться сообщением

Вот представь такую идеальную графику, что ты не отличишь ее своим взглядом и если тебе не скажут, что это графика.

Какая хуй разница? Ты же ЗНАНИЕМ или НЕЗНАНИЕМ СЕГО пытаешься делать противоречивые выводы. Многие люди смотрят кино и фанатеют от звезд никогда не видев их вживую.

ну это уже я думаю мы неоценим. только наши внуки м.б.

Поделиться сообщением

я же писал что мне будет все равно, если я не смогу их раличить  :dance:.

Но повторюсь какой смысл вводить киностудиям подобное, если при этом они не смогут экономить, что так деппу платить 50 лямов за его игру, что за использование его внешности, но при этом из промо акций пропадет такой выгодный фактор внешней рекламы, напрямую не связанной с обычной рекламой продукта, но при этом поднимающим общую заинтересованность в проекте.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Ice link=topic=259326.msg2027738044#msg2027738044 date=1321112783]

ну это уже я думаю мы неоценим. только наши внуки м.б.

Лол?

Посмотри фильмы 80-хх, посмотри первый компьютерный мульт(история игрушек вроде) и Тинтина.

Скачок колоссальный.

Поделиться сообщением

• Создать...