Gish #5 18 июля 2009 Вылезай из под стола дичь, ты язык надоел мне адд:сообщил модератору об аватаре Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #7 18 июля 2009 ава Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #8 18 июля 2009 КОТ\Э чего такая маленькая ава? Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #10 18 июля 2009 автор спиздил аську дино и хочет получить пароль на акк адванседа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #11 18 июля 2009 автор спиздил аську дино и хочет получить пароль на акк адванседа? так оно и есть Цитата я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #12 18 июля 2009 Нет это реально я был ваще то-_- Всё разрулили тему моно клоз\делет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #14 18 июля 2009 а ник 6о6р очень даже ничего Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #15 18 июля 2009 Да какой я ноубади? Я тут с самого создание пд Просто постю редко.....Очень редко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #16 18 июля 2009 01:24 [All] dignitas.Astra: azen predatel 01:29 [All] dignitas.Astra: pizda te 01:36 [All] EG.DeMi-: zavali ebalo ахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #17 18 июля 2009 тоже акк спиздили Hackett 20 уровняпонимаю что не фонтан, но все равно обидно прошу Маню или Корвина помочь мне вернуть акк ICQ 439467665 . симптомы те же зашел и пароль не подходил Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #19 18 июля 2009 тоже украли акк 6 значный в ICQ... с год назад. Я уже забил давно, но все равно обидно. Просьба Мане или Корвина помочь вернуть. Номер забыл. Подойдет любой шестизнак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #20 18 июля 2009 отдай акк, айди25 это ж Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение