6a6auka #1 Опубликовано: 12 ноября 2011 Возвращаюсь значит с тренировки, суббота, время - часа 3 дня. Выхожу из метро, иду за двенадцатиэтажкой, слушаю музычку, ко мне паренек подскакивает на вскидку лет 25-27 не высокого роста в кожанной куртке, берет меня за плечо, второй рукой показывает чтобы я снял наушники. -Парень, ты местный?-Ну да.(думал дорогу может показать куда)-Ясно, как звать?-Саня.-Я Олег, тут такая ситуация Саня, у меня знакомого тут у вас на районе отпиздили, забрали крупную сумму денег, телефон, украшения. Так что Саня, у меня КОНКРЕТНО к тебе будет несколько вопросов. Конкретно, блядь ты меня в первый раз увидел, как ты мог конкретно ко мне какие-то вопросы? Невежда. Но похуй. -Давай.-Не знаешь кто это мог сделать?-Нет не знаю.-А мобила или золотые украшения есть с собой?-Не понял. Да все я понял, нашел в правом кармане пальто ключи, сжал кулак. Был в любой момент был готов нанести удар правой. -Хули тут непонятно!? Мобилу и цепку гони! А то щас сам заберу! Но тут уже летел правый хук, утяжеленный ключами от квартиры. Прямо в челюсть! Нижняя челюсть отклонилась сантиметра на 4 от верхней, послышался хруст. Она сломалась... Гоп выронил зажигалку, но сам еще стоял на ногах...Он что-то промычал. Я делаю щаг назад, затем рывок вперед, задняя подножка и через секунду уже мой противник лежит на мокрой листве. -Нету у меня ни мобилы, не украшений, сука. Произнес я и пошел дальше распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5 12 ноября 2011 Был в любой момент был готов нанести удар правой.а еще гопаря невеждой называешь :dance: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7 12 ноября 2011 Сам гопаю всехот мобилок уже тошнит :dance: :dance: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #10 12 ноября 2011 ещё одна кул стори на пд :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #11 12 ноября 2011 блять,я ключи в джинсах ношу,провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 12 ноября 2011 И ДОЖДЬ ЗАМОРОСИЛ СКРЫВАЯЯ МОЮ ФИГУРУ ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 12 ноября 2011 АХАХАХАХХХХХХХАХХАААХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #17 12 ноября 2011 чотко ты мне переебал, бротеперь у меня вот так зубы - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #18 12 ноября 2011 задняя подножка - слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #19 12 ноября 2011 гопал знакомый, давно сказал дай скинуть музыку, дал, тот узъебал. я подал в суд полгода судился выграл 13к, на новый телефон. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #20 12 ноября 2011 УМЕЕШЬ МАГЕШЬ Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение