Mazip #41 12 ноября 2011 пиздит автор, короче такая ситуацияну диалог передан почти верноа потом я и говорю "гони мобилку и цепку, а то сам заберу"пацан чото зассал, сразу видно задрот какой-тону я не растерялся, сразу в ебло ему дал, челюсть походу сломал, он упал на листву я его обшмонал, вытащил мобилку-цепуху-плеер-бабки ну и пошел дальшезвякнул ещё знакомым пацанам которые на том же районе тусили, сказал мол тут лежит лох, можете отпиздить егочерез 15 минут перезвонили, сказали что хорошенько его отпиздили и куртку ещё снялитакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #42 12 ноября 2011 Вот было раз:Иду я с универа в 5 часов зимой,ничего непредвещало беды,зашёл поссать за угол,ну и ззади два паренька в адидасе!Они мне типо базарят трубу давай и разойдёмся по мирному,я в тот момент подумал хуй им дам в гавне,одному пояйцам ебанул,другому в печень!Упали лежат говорят ненадо трубы иди нахуй отсюда,ну я опять в печень но уже с ноги!Думал обоссать,но всё выссал! :dance: Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #43 12 ноября 2011 собираю я грибы в лесувижу медведь косолапый идетувидел: машина горитмедведь сел в нее и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 12 ноября 2011 парень после того как уебал гопа по челюсти мерил на сколько она отклонилась своим членом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #45 12 ноября 2011 парень после того как уебал гопа по челюсти мерил на сколько она отклонилась своим членом.челюсть отклонилась на 4 сма у автора не хватило бы члена измерить столькозначит он носит с собой линейкузначит он ботаникзначит он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #46 12 ноября 2011 пытались гопать пару раз, но я как-то выкручивался, а один раз чувак идет мне на встречу, подходит к мусорнику, дастает от туда бутылку, ну я думаю "бомж хули, здавать будет", ложет себе под куртку ее, идет дальше, я оборачиваюсь и вижу что он достает эту бутылку и на меня, я такой побежал, он мне такой стой сука пизды дам, я побежал, встретил друзей, отпиздили его, мы ваще красавци GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 12 ноября 2011 парень после того как уебал гопа по челюсти мерил на сколько она отклонилась своим членом.челюсть отклонилась на 4 сма у автора не хватило бы члена измерить столькозначит он носит с собой линейкузначит он ботаникзначит он пиздитзначит ты сосал у автора и знаешь его размер полового органа дело закрыто ты петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #48 12 ноября 2011 парень после того как уебал гопа по челюсти мерил на сколько она отклонилась своим членом.челюсть отклонилась на 4 сма у автора не хватило бы члена измерить столькозначит он носит с собой линейкузначит он ботаникзначит он пиздитзначит ты сосал у автора и знаешь его размер полового органа дело закрыто ты петушокну ладно,заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #49 12 ноября 2011 парень после того как уебал гопа по челюсти мерил на сколько она отклонилась своим членом.челюсть отклонилась на 4 сма у автора не хватило бы члена измерить столькозначит он носит с собой линейкузначит он ботаникзначит он пиздитзначит ты сосал у автора и знаешь его размер полового органа дело закрыто ты петушокну ладно,заовнилбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #50 12 ноября 2011 пиздит автор, короче такая ситуацияну диалог передан почти верноа потом я и говорю "гони мобилку и цепку, а то сам заберу"пацан чото зассал, сразу видно задрот какой-тону я не растерялся, сразу в ебло ему дал, челюсть походу сломал, он упал на листву я его обшмонал, вытащил мобилку-цепуху-плеер-бабки ну и пошел дальшезвякнул ещё знакомым пацанам которые на том же районе тусили, сказал мол тут лежит лох, можете отпиздить егочерез 15 минут перезвонили, сказали что хорошенько его отпиздили и куртку ещё снялитакие дела :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #51 12 ноября 2011 красава, если не пиздишь а по сабжу офк гопали, но всё кончалось разговором о том что он меня обшманывать не будет, что у меня бабла нет и пусть уёбывает бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #52 12 ноября 2011 автор узнал что такое копи паст? мои поздравления друг а ну копи паст распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #53 12 ноября 2011 Иду я значит один, а на встречу мне семеро, ну мы вчетвером его и отпиздили, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #55 12 ноября 2011 Сидел во дворике у Патриарших, слушал музыку, пил йогурт и ел булочку, только устроился на работу. Тут подруливают 2 типа, говорят:"Здарова бро" Ну я снимаю наушники, говорю привет,спрашивает что делаю? Да сижу музыку слушаю, мол кайфую. Ну и тут он мне говорит, а что слушаешь, ну я говорю репчик да дабстепчик, он говорит кульно, дай заценю, тянется к наушникам, я кладу булочку, говорю нихуя, убираю его руку... Тут в меня летит рука его, я убираю голову назад, упираюсь спиной в спинку лавочки, дальше голова не убирается, попадает в край носа, начинает у меня хлестать кровь, я говорю мол дружище, хватит, я понял тебя, ща отдам плеер и пойду себе отсюда... Встаю с лавочки на рывке, бью в ебало ему, попадаю в нижнюю... парень сыпется, второй в ахуе, кое как кидаю в него йогурт и начинаю давать по тапкам в сторону пруда. Добегаю, оборачиваюсь, никого нету -> смотрю на шорты, футболку, а она нахуй вся в моей крови и немного йогурта. Вот так меня пытались ебануть. Но это было всего один раз. Кстати на районе с кентами ебашим всех по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def1ant #58 12 ноября 2011 Давно когда-то шел с лицея домой (ростом был мал). Дело было зимой вечером. Офк темно уже. Подходят 2 типа, лиц не видно, говорят мобилу отдавать иначе домой не дойду..Каково было мое удивление узнать по голосу своего бывшего одноклассника. Сказал Андрюхе что он охуел и я разочарован. Помню, что стремно было поначалу, но обстоятельства спасли. Если бы знакомого не опознал, убегать бы скорей всего начал (благо, занимаюсь футболом и с этим проблем нету). гг мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #59 12 ноября 2011 меня пиздили несколько раз до серьёзных травм на лице, но гопота по определению хуйня отдать своё это перебор лучше пиздюлей получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение