Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6a6auka

Гоп-стоп

Рекомендованные сообщения

пиздит автор, короче такая ситуация

ну диалог передан почти верно

а потом я и говорю "гони мобилку и цепку, а то сам заберу"

пацан чото зассал, сразу видно задрот какой-то

ну я не растерялся, сразу в ебло ему дал, челюсть походу сломал, он упал на листву я его обшмонал, вытащил мобилку-цепуху-плеер-бабки ну и пошел дальше

звякнул ещё знакомым пацанам которые на том же районе тусили, сказал мол тут лежит лох, можете отпиздить его

через 15 минут перезвонили, сказали что хорошенько его отпиздили и куртку ещё сняли

такие дела

Поделиться сообщением

Вот было раз:Иду я с универа в 5 часов зимой,ничего непредвещало беды,зашёл поссать за угол,ну и ззади два паренька в адидасе!Они мне типо базарят трубу давай и разойдёмся по мирному,я в тот момент подумал хуй им дам в гавне,одному пояйцам ебанул,другому в печень!Упали лежат говорят ненадо трубы иди нахуй отсюда,ну я опять в печень но уже с ноги!Думал обоссать,но всё выссал! :dance:

Darer <3

Поделиться сообщением

собираю я грибы в лесу

вижу медведь косолапый идет

увидел: машина горит

медведь сел в нее и сгорел

Поделиться сообщением

Гость

парень после того как уебал гопа по челюсти мерил на сколько она отклонилась своим членом.

Поделиться сообщением

парень после того как уебал гопа по челюсти мерил на сколько она отклонилась своим членом.

челюсть отклонилась на 4 см

а у автора не хватило бы члена измерить столько

значит он носит с собой линейку

значит он ботаник

значит он пиздит

Поделиться сообщением

пытались гопать пару раз, но я как-то выкручивался, а один раз чувак идет мне на встречу, подходит к мусорнику, дастает от туда бутылку,  ну я думаю "бомж хули, здавать будет", ложет себе под куртку ее, идет дальше, я оборачиваюсь и вижу что он достает эту бутылку и на меня, я такой побежал, он мне такой стой сука пизды дам, я побежал, встретил друзей, отпиздили его, мы ваще красавци

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

Гость

значит он ботаник

значит он пиздит

значит ты сосал у автора и знаешь его размер полового органа  :parovozdjan:

дело закрыто ты петушок

Поделиться сообщением

значит он ботаник

значит он пиздит

дело закрыто ты петушок

ну ладно,заовнил

Поделиться сообщением

значит он ботаник

значит он пиздит

дело закрыто ты петушок

ну ладно,заовнил

бля  :avtorklif:

Поделиться сообщением

пиздит автор, короче такая ситуация

ну диалог передан почти верно

а потом я и говорю "гони мобилку и цепку, а то сам заберу"

пацан чото зассал, сразу видно задрот какой-то

ну я не растерялся, сразу в ебло ему дал, челюсть походу сломал, он упал на листву я его обшмонал, вытащил мобилку-цепуху-плеер-бабки ну и пошел дальше

звякнул ещё знакомым пацанам которые на том же районе тусили, сказал мол тут лежит лох, можете отпиздить его

через 15 минут перезвонили, сказали что хорошенько его отпиздили и куртку ещё сняли

такие дела

8a9145f50e54.png

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

красава, если не пиздишь  :avtorklif:

а по сабжу офк гопали, но всё кончалось разговором о том что он меня обшманывать не будет, что у меня бабла нет и пусть уёбывает  :parovozdjan:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

автор узнал что такое копи паст?  :pidorasy:

мои поздравления друг  :palevo:

:pidorasy: а ну копи паст

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

Иду я значит один, а на встречу мне семеро, ну мы вчетвером его и отпиздили, такие дела :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Ну ты боец

Поделиться сообщением

Сидел во дворике у Патриарших, слушал музыку, пил йогурт и ел булочку, только устроился на работу. Тут подруливают 2 типа, говорят:"Здарова бро" Ну я снимаю наушники, говорю привет,спрашивает что делаю? Да сижу музыку слушаю, мол кайфую. Ну и тут он мне говорит, а что слушаешь, ну я говорю репчик да дабстепчик, он говорит кульно, дай заценю, тянется к наушникам, я кладу булочку, говорю нихуя, убираю его руку... Тут в меня летит рука его, я убираю голову назад, упираюсь спиной в спинку лавочки, дальше голова не убирается, попадает в край носа, начинает у меня хлестать кровь, я говорю мол дружище, хватит, я понял тебя, ща отдам плеер и пойду себе отсюда... Встаю с лавочки на рывке, бью в ебало ему, попадаю в нижнюю... парень сыпется, второй в ахуе, кое как кидаю в него йогурт и начинаю давать по тапкам в сторону пруда. Добегаю, оборачиваюсь, никого нету -> смотрю на шорты, футболку, а она нахуй вся в моей крови и немного йогурта. Вот так меня пытались ебануть. Но это было всего один раз. Кстати на районе с кентами ебашим всех по кд.

Поделиться сообщением

иди нахуй врун

Поделиться сообщением

Давно когда-то шел с лицея домой (ростом был мал). Дело было зимой вечером. Офк темно уже. Подходят 2 типа, лиц не видно, говорят мобилу отдавать иначе домой не дойду..

Каково было мое удивление узнать по голосу своего бывшего одноклассника.

Сказал Андрюхе что он охуел и я разочарован.

Помню, что стремно было поначалу, но обстоятельства спасли. Если бы знакомого не опознал, убегать бы скорей всего начал (благо, занимаюсь футболом и с этим проблем нету).

гг

39a993bfef40.jpg

мур?

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

меня пиздили несколько раз до серьёзных травм на лице, но гопота по определению хуйня отдать своё это перебор лучше пиздюлей получить :pidorasy:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

сжимай дальше ключи в кулаке  :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...