Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

нахуя было вообще стримить для "наших"?

Учи китайский,английский и стримь азиатам\буржуям.Думаю без твоей картавой аналитики не помрем. :buba:

лично я болел за дк.хули тут пиздеть даже многие хохлы болели за дк,выставлять блонда как врага народа,за то что он не болел за нави,называть его фашистом,ну мегалол блять :hmm:

зы нахуй мне болеть за киевское динамо когда оно играет с мю? ну вот нахуя?

Вы вообще не одупляете что-ли? Лично ты можешь болеть за кого тебе вздумается, но украинский комментатор, который комментирует игру динамо-мю  - он ОБЯЗАН болеть за динамо. Неужели это блять так сложно для понимания?

нет, большинство должны, но не все. Это бред.

по крайней мере, держать нейтралитет, но не очевидно болеть за другую команду.

ваще похуй

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: \ :palevo::dunno: ахахах щас о5 куча ебланов будет квотить эншеента  :nate: Вот это да, вот это скил. ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИЗЖИШЬ КАК СВИНЬЯ НАВИ ТАЩИ ДАВИ, ЕБАНЫЕ КИТАЦЫ, МОЧИ УЗКОГЛАЗЫХ - - не БОЛЕЕШЬ ЗА НАШ посредственный микс со стендингом.. ТЫ ОФК ХУЙЛО ! ДАВИ\ЧМЫРИ ПОЧАНА  :hmm:....ну аналитика ....конечно само собой.... всем абсолютно понятна и ясна как божий день  :dunno: ....

Ты слишком тупой и не понимаешь о чем вообще тут разговор ведется. С удовольствием бы посмотрел как ты например бы в таком ключе коментил лан-турнир вживую в какой-нибудь арене. Уверен тебе бы быстро объяснили что почем.

переходить на личность когда нет адекватных аргументов - респект тебе  :nate:

1) Это был вообще мой перый стрим

2) Помниться я лишь стебал стереотип о пудже, которого унизила в конце концов вивиер, сделал замечание о вангарде, и не смог удержаться когда 2-3 раза Дк забыли ВООБЩЕ О НАЛИЧИИ ХУКА у оппонента.

ЭТО КОНЕЧНО АНТИПАТРИОТИЧНО!  :nate:

Остальные 2 игры были абсолютно анальные и если я не лебезятничал как вилат " ойойойойойо ну что это ребятушки, давайте собирайтесь" - это не  аргумент в пользу того что я был как-то настроен против НаВи - ДК - были через чур сильны.

заметь что ты даже сейчас, говоришь об унижении пуджа Нави вивером, а то что Денди во второй игре анал карнавал устраивал хуком, это ты как ни странно не упоминаешь, вовторой игре пудж был пикнут последним пиком и китайцы не были готовы, а в третьей 

был пикнут третим пиком и есстесственно твои китайцы не наступят на грабли во второй раз и взяли вивера контращего пуджа на миде, вот и вся аналитика за которую ты гордо держишься, понятно каждому :buba:

Денди во второй игре анал карнавал устраивал хуком, это ты как ни странно не упоминаешь,

я не сказал  так потому что ОН НЕ УСТРАИВАЛ ЕБАНЫЙ КАРНАВАл - ЕГО ГАНАГЛИ НА МИДЕ ПЕРККРЫЛИ СЛАГОЙ _ ОН ХОДИЛ с урной пт вытянул вено, хорошо вытягивал у тир3 товера _ ГДЕ АНАЛ КАРНАВАЛ???????????????

Поделиться сообщением

Так, чего тут интересного происходит у вас. Всё пытаетесь изгнать Блонда, как демона? :)

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: \ :dunno: :dunno: ахахах щас о5 куча ебланов будет квотить эншеента  :nate: Вот это да, вот это скил. ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИЗЖИШЬ КАК СВИНЬЯ НАВИ ТАЩИ ДАВИ, ЕБАНЫЕ КИТАЦЫ, МОЧИ УЗКОГЛАЗЫХ - - не БОЛЕЕШЬ ЗА НАШ посредственный микс со стендингом.. ТЫ ОФК ХУЙЛО ! ДАВИ\ЧМЫРИ ПОЧАНА  :hmm:....ну аналитика ....конечно само собой.... всем абсолютно понятна и ясна как божий день  :nate: ....

Ты слишком тупой и не понимаешь о чем вообще тут разговор ведется. С удовольствием бы посмотрел как ты например бы в таком ключе коментил лан-турнир вживую в какой-нибудь арене. Уверен тебе бы быстро объяснили что почем.

2) Помниться я лишь стебал стереотип о пудже, которого унизила в конце концов вивиер, сделал замечание о вангарде, и не смог удержаться когда 2-3 раза Дк забыли ВООБЩЕ О НАЛИЧИИ ХУКА у оппонента.

ЭТО КОНЕЧНО АНТИПАТРИОТИЧНО!  :nate:

Остальные 2 игры были абсолютно анальные и если я не лебезятничал как вилат " ойойойойойо ну что это ребятушки, давайте собирайтесь" - это не  аргумент в пользу того что я был как-то настроен против НаВи - ДК - были через чур сильны.

заметь что ты даже сейчас, говоришь об унижении пуджа Нави вивером, а то что Денди во второй игре анал карнавал устраивал хуком, это ты как ни странно не упоминаешь, вовторой игре пудж был пикнут последним пиком и китайцы не были готовы, а в третьей 

был пикнут третим пиком и есстесственно твои китайцы не наступят на грабли во второй раз и взяли вивера контращего пуджа на миде, вот и вся аналитика за которую ты гордо держишься, понятно каждому :buba:

Денди во второй игре анал карнавал устраивал хуком, это ты как ни странно не упоминаешь,

я не сказал  так потому что ОН НЕ УСТРАИВАЛ ЕБАНЫЙ КАРНАВАл - ЕГО ГАНАГЛИ НА МИДЕ ПЕРККРЫЛИ СЛАГОЙ _ ОН ХОДИЛ с урной пт вытянул вено, хорошо вытягивал у тир3 товера _ ГДЕ АНАЛ КАРНАВАЛ???????????????

заметь что ты пишешь "его гангали" большим шрифтом, а "вытянул вено" маленьким шрифтом, он много раз делал шикарные хуки на которые ты просто закрываешь глаза :palevo:

Поделиться сообщением

DarkElvinsword  :hmm: ладн давай закончим на этом

Поделиться сообщением

чёт как-то тут ребята вы пиздите :hmm:

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Поделиться сообщением

DarkElvinsword  :hmm: ладн давай закончим на этом

закончим на том, что ты больше не будешь болеть за китайцев в стриме когда мы болеем за нави :buba:

Поделиться сообщением

Учи китайский,английский и стримь азиатам\буржуям.Думаю без твоей картавой аналитики не помрем. :buba:

лично я болел за дк.хули тут пиздеть даже многие хохлы болели за дк,выставлять блонда как врага народа,за то что он не болел за нави,называть его фашистом,ну мегалол блять :hmm:

Вы вообще не одупляете что-ли? Лично ты можешь болеть за кого тебе вздумается, но украинский комментатор, который комментирует игру динамо-мю  - он ОБЯЗАН болеть за динамо. Неужели это блять так сложно для понимания?

Бред у тебя в голове. И у всех кто полагает что можно говорить любую хуйню и тебе за это потом ничего не будет. Смешно и по детски - это как раз таки думать что тебе на лане не могут дать в рыло. Но со временем может быть поймете что это не так, если вы конечно выходите из дома, а не всё время просиживаете за просмотром аниме. Пгг думаю уже понял, и не он один.

А что пгг кто то пиздюлей на днях отвешал?

Мне интересно на щет матча траст - нави было бы вас послушать уважаемый Блонд. Уверен сначала вы называли нави лохами которые не смогут перефармить ам+фуру с мидасами а после комбека нави стали их хвалить

Поделиться сообщением

Люди мне кажется вы не в ту сторону обсуждение склоняете.

Меня бесит его тупая аналитика например, а не ангажированность в сторону узкоглазых.

И именно поэтому он уебок, а не потому что болеет за китаез

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Люди мне кажется вы не в ту сторону обсуждение склоняете.

Меня бесит его тупая аналитика например, а не ангажированность в сторону узкоглазых.

И именно поэтому он уебок, а не потому что болеет за китаез

прав

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Бред у тебя в голове. И у всех кто полагает что можно говорить любую хуйню и тебе за это потом ничего не будет. Смешно и по детски - это как раз таки думать что тебе на лане не могут дать в рыло. Но со временем может быть поймете что это не так, если вы конечно выходите из дома, а не всё время просиживаете за просмотром аниме. Пгг думаю уже понял, и не он один.

А что пгг кто то пиздюлей на днях отвешал?

Мне интересно на щет матча траст - нави было бы вас послушать уважаемый Блонд. Уверен сначала вы называли нави лохами которые не смогут перефармить ам+фуру с мидасами а после комбека нави стали их хвалить

поставили на запись - хотели потом прикрепть аудио к воду - записался голос тока Дримера - так бы ты  понял что по чем. Не хочу в этой теме проводить аналитику

Поделиться сообщением

:palevo::dunno: \ :dunno::nate: ахахах щас о5 куча ебланов будет квотить эншеента  :nate: Вот это да, вот это скил. ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИЗЖИШЬ КАК СВИНЬЯ НАВИ ТАЩИ ДАВИ, ЕБАНЫЕ КИТАЦЫ, МОЧИ УЗКОГЛАЗЫХ - - не БОЛЕЕШЬ ЗА НАШ посредственный микс со стендингом.. ТЫ ОФК ХУЙЛО ! ДАВИ\ЧМЫРИ ПОЧАНА  :hmm:....ну аналитика ....конечно само собой.... всем абсолютно понятна и ясна как божий день  :nate: ....

ЭТО КОНЕЧНО АНТИПАТРИОТИЧНО!  :palevo:

был пикнут третим пиком и есстесственно твои китайцы не наступят на грабли во второй раз и взяли вивера контращего пуджа на миде, вот и вся аналитика за которую ты гордо держишься, понятно каждому :nate:

заметь что ты пишешь "его гангали" большим шрифтом, а "вытянул вено" маленьким шрифтом, он много раз делал шикарные хуки на которые ты просто закрываешь глаза :palevo:

денди хукал вивера и умирал от того же вивера после этого про ганга,но блонд не упомянул этого,так что можешь быть ему благодарен хоть за это :buba:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

так блонд еще не вымер со своей аналитикой, а теперь еще и на мейне, ох продота продота

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

На самом деле, было приятнее слушать уравновешенную речь и умные мысли, чем пьяный голос и шуточки про тайских шлюх по 5 баксов :hmm:

Офк, когда кто-то объединит аналитику даже такого уровня и немного артистизма - вот это и будет лучший стрим.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

На самом деле, было приятнее слушать уравновешенную речь и умные мысли, чем пьяный голос и шуточки про тайских шлюх по 5 баксов :hmm:

Офк, когда кто-то объединит аналитику даже такого уровня и немного артистизма - вот это и будет лучший стрим.

ну кому как  :buba:

Поделиться сообщением

так блонд еще не вымер со своей аналитикой, а теперь еще и на мейне, ох продота продота

this

Будешь в конкурсе стримеров учавствывать ?

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Сиель стример?  :hmm:

Поделиться сообщением

Сиель стример?  :hmm:

Я пару стримов видел мне понравилось. Я тебе писал уже слишком дохуя аналитики у тебя и мало контроля карты.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

а кто меня забанил а потом разбанил?  :hmm:

Поделиться сообщением

да, на самом деле блонд - лучший из русскоязычных стримеров по доте, в каком-то роде, но как уже сказали ранее эншент флудеры :hmm: , с таким отношением к азиатам, на "что-то серьезное" на снг-порталах рассчитывать не стоит  :buba:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

• Создать...