Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

так блонд еще не вымер со своей аналитикой, а теперь еще и на мейне, ох продота продота

this

Будешь в конкурсе стримеров учавствывать ?

я не играю в доту то толком уже пару месяцев

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость

сиэль стримит на уровне айкапа и сявы. 

Поделиться сообщением

я стримлю фп, поэтому не могу стримить на уровне сявы по дефолту, ты какой то дурачок походу  :hmm:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Лучший стример это утопия, господа...

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Я хочу сказать лиш то что аналитика пиков и игры не всегда оправдана.

Можно хорошо напикать и проиграть в щи за 20 минут (пример Нави-Жоу)

Можно напикать бреда на первый взгляд а потом им запушить(панда - нирвана). 

Можно хвалить команду которая выигрывает 14-1 в начале а по итогу проигрывает в конце и ты думаеш нафига это я все наговорил про них вначале какие они классные пики сделали и как лайны расположили а теперь вьебались бля че ж делать ...(полуфинал eswc Na`vi)

Я просто хочу сказать что Блонд никогда не поймет БОЛЕЛЬЩИКА или ХЕЙТЕРА которые смотрят и им хочется  чтоб их команда(выиграла/проиграла)

Аналитика неважна в играх важен высокий скилл игроков вначале и тимплей в конце игры - остальное ХУЙНЯ  :buba:

А еще судить о человеке по количиству постов это вобще бред  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

я стримлю фп, поэтому не могу стримить на уровне сявы по дефолту, ты какой то дурачок походу  :hmm:

а нет, я ошибался, сява давит тебя интеллектом.

Поделиться сообщением

понятно, деграданты из вакансий, мне так уже уныло с вами переговариваться, я пожалуй просто проигнорирую тебя, ну слишком мне надоели дети за последнее время

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость

понятно, деграданты из вакансий, мне так уже уныло с вами переговариваться, я пожалуй просто проигнорирую тебя, ну слишком мне надоели дети за последнее время

мало того, что ты один из найуникальнейших далбаебов продоты, так еще и обижаешься на это.

Поделиться сообщением

А еще судить о человеке по количиству постов это вобще бред  :buba:

вот за такие слова я бы удалял нахуй  :hmm:

хуй в говне

Поделиться сообщением

два долбаеба обсуждают кто из них больший долбаеб :hmm:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

мало того, что ты один из найуникальнейших далбаебов продоты, так еще и обижаешься на это.

вас там сотни таких, на что мне обижаться  :buba: уже просто скучно, когда то, годик назад вы меня забавляли, теперь мне уже похерам что вы корявые, тупые, кривые, чтото там еще, уже просто надоело, мне вот щас надо часок потратить, естественно жалко времени на общение с отбросом, но вот просто некуда девать этот час  :nate:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Аналитика неважна в играх важен высокий скилл игроков вначале и тимплей в конце игры - остальное ХУЙНЯ  [img alt=:nate:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img]

тебе выели мозги, хорошо напикать - вкл себя и четкие баны (batrider отдавай в доту выйгрывай  :hmm: ) и забрать героев нужных сопернику и куча др тонкостей

Поделиться сообщением

Я писал 12-го в каком то говно топике который снесли. Версюта когда возмущался типо сами просили Блонда стримить, а теперь вам не нравится. Большинство уебков ничего толком обьяснить не могли, а просто лили тонны говна на версуту и блонда. Версуту слушать вполне можно, но только когда остуствует альтернатива ака всеми любимый Вилат или тот же Каспер

который походу совсем хуй положил

. Так вот повторюсь еще раз с аналитикой всё было норм по большому счёту, но пока они её разводили, они пропускали половину экшена на карте. Блонда большинство загнобило по дефолту типо кортавый  уебок и пошёл он нахуй. Даже не дав шанса поцону постримить и поднатореть, хотя он как раз отнёсся со всей серьёзностью и стримил для вас, за просто так.  Я помню раннего Вилона на которого все фапали когда он постоянно чёто жрал во время стрима и матерился как колхозиник, школота ясен хуй была довольна. Ошибкой блонда была лишь черезмерная балтология мало эмоций и предпочтения китайцам, и в этом он был не прав так как стримил не для китайцев же. И надеюсь в будующем он всё это учтёт и будет стримить нормально. А если так дальше посылать всех нахуй по дефолту, то можно и вобще без стримов остаться.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

впизду нса

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Аналитика неважна в играх важен высокий скилл игроков вначале и тимплей в конце игры - остальное ХУЙНЯ  [img alt=:nate:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img]

тебе выели мозги, хорошо напикать - вкл себя и четкие баны (batrider отдавай в доту выйгрывай  :hmm: ) и забрать героев нужных сопернику и куча др тонкостей

эти тонкости понимают только топы Китая типо LongDD или Zhou , мы их не знаем поэтому ...

Без стримов не останемся Вилат будет всегда !

Поделиться сообщением

БЛонд еще че-то пишет в этой теме? Спрячься нахуй в свем разделе  говноаналитики для глухонемых и не вылазь оттуда

Поделиться сообщением

Я писал 12-го в каком то говно топике который снесли. Версюта когда возмущался типо сами просили Блонда стримить, а теперь вам не нравится. Большинство уебков ничего толком обьяснить не могли, а просто лили тонны говна на версуту и блонда. Версуту слушать вполне можно, но только когда остуствует альтернатива ака всеми любимый Вилат или тот же Каспер

который походу совсем хуй положил

. Так вот повторюсь еще раз с аналитикой всё было норм по большому счёту, но пока они её разводили, они пропускали половину экшена на карте. Блонда большинство загнобило по дефолту типо кортавый  уебок и пошёл он нахуй. Даже не дав шанса поцону постримить и поднатореть, хотя он как раз отнёсся со всей серьёзностью и стримил для вас, за просто так.  Я помню раннего Вилона на которого все фапали когда он постоянно чёто жрал во время стрима и матерился как колхозиник, школота ясен хуй была довольна. Ошибкой блонда была лишь черезмерная балтология мало эмоций и предпочтения китайцам, и в этом он был не прав так как стримил не для китайцев же. И надеюсь в будующем он всё это учтёт и будет стримить нормально. А если так дальше посылать всех нахуй по дефолту, то можно и вобще без стримов остаться.

похерам какой он кортавый етц, понимаешь есть вилат, который ультрахеровый в аналитике, но он понимает это говорит это и както старался с этим бороться , а есть блонд, который так же херов в аналитике, ничего не понимает в доте, но считает что он мастер этого дела, вот оттуда и агрессия, по дефолту человек играющий не на том уровне неможет понимать доту, до чего я привык управлять ходом игры и играл более менее нормальные игры в доту, но я не смогу анализировать игры китая, наши или европейские еще возможно, но никак не китай

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Да признаю было не тактично с мойе стороны в первом же стриме оказывать знаки внимания китайцам, эмоции за версутой, момент не проебывали вроде  :hmm: рестрим же+ рассинхрон был почти постоянно у нас 3их.

Поделиться сообщением

эти тонкости понимают только топы Китая типо LongDD или Zhou , мы их не знаем поэтому ...

Без стримов не останемся Вилат будет всегда !

нет

Поделиться сообщением

Гость

вас там сотни таких, на что мне обижаться  :buba: уже просто скучно, когда то, годик назад вы меня забавляли, теперь мне уже похерам что вы корявые, тупые, кривые, чтото там еще, уже просто надоело, мне вот щас надо часок потратить, естественно жалко времени на общение с отбросом, но вот просто некуда девать этот час  :nate:

вот именно, о чем я и твердил все эти годы зачатку редбула и ночной дискотеки, боязно скрывающемуся под твоим аккаунтом, такими же уебанами-анимешниками-пронеймигроками наполнены все вакансии причем так, что уже в общий перебираются и хлюпают своими еблами на право и налево, вот так и получается, что вместо того, чтобы потратить свой час на полезные мероприятия, которым под силу сформировать хоть какой нибудь образовательный эякулят, ты банально сосешь на пд дряхлыми губами.

Поделиться сообщением

• Создать...