Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

Хватит уже гнилого срача на счет стрима Блонда, усвойте раз и навсегда, вас никто не заставляет слушать и смотреть стрим, который вам не нравится.

Не нравится что там говорит комментатор? Выключи звук, включи музон.

Или вовсе пойди смотреть китайский стрим с воплями китайцев, там то уж точно выключишь звук, ибо говно плотное.

Хочет блонд оказывать знаки внимаия китайцам, пусть оказывает, не слушайте и все, вы как мазохисты, которые еще и ноют, страдают и плачут, и все равно страдают.

впизду

прав :buba:

Поделиться сообщением

ой как много криков о том что вилат сделал для доты,пффф.А что конкретно он сделал?Пробил себе дорогу,чтобы клянчить деньги со школьников и обещать что он поедет и будет стримить,только дорогу оплатите,а потом в стримме мамоёбит и говорит,что все мудаки и пидары? стал судьёй турнира,чтобы потом можно было кидать тимы на лавешку?что он сделал? и ради чего он сделал? :lol:

рестримил роксов в Китае - благодарен  :buba: ,"освещал" ВДЦ, ESWC, давайл слушать ВТ, менеджер ДТС, пытался чутка нагрузить стримы с фростновой пгг и нсом, Асусы  :petro: - но и обратная сторона ты сказал - тупо воспитал уебков, которые превратили пд в большую флудлку, "воспитал" стримеров илитных, кинул ПД, когда дота 1 сгнила - и сейчас это просто ахуевший хохол, который только не блюет в камеру.

я с самого начала писал что Вилат быдло, но ты там или версута это сущий пиздец, уж лучше быдло смотреть.

Поделиться сообщением

тема перетекла, в другую тему. :petro:

ну просто тонко перетекла в более нужную :buba:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вот о чем я и говорю, Sasisqo мудлан килинг спри вклинивается по кд со своим флудом - и что это БЛЕАТЬ?

бан 30 дней - нашли фейки добавили - пошли дальше - Революшен в общем, избавляемся от наследия вилата  :buba:

Поделиться сообщением

вы все хуй  :buba:

блонд норм, но кортавый аналитик от бога

вилат - дно, тролль, девственник

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Ладно, вставлю свои 5 копеек.

"Вилат украл ключи для DotA2 у prodota.ru" - Пруфы, заявления, логи, переписки? Для сайта было выделено n кол-во ключей, после переговоров Вилат отдать хотя бы часть.

"Вилат не выплатил деньги с турнира некоторым командам" - Заявления игроков этих команд, претензии, подробности всех обстоятельств.

Ну, и про "испортил ПД". 90% таверны вообще за то, чтобы вернуть фм с митспином и т.п. Некоторая часть населения очевидно захочет вернуть многоуважаемому спасителю Джусу прежний его статус. А всем остальным просто плевать на всё, т.к. они сидят на госугеймерс/плейдота и смотрят Тоби.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

вот о чем я и говорю, Sasisqo мудлан килинг спри вклинивается по кд со своим флудом - и что это БЛЕАТЬ?

бан 30 дней - нашли фейки добавили - пошли дальше - Революшен в общем, избавляемся от наследия вилата  :buba:

:petro:  вождь революции  :lol:  Веди востание  :yes::hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

ну политика модерации, в конечном счете, зависит от хрена и джуса, насколько я понимаю.

хрену плевать, джус... ну вы знаете :buba:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

вы все хуй  :buba:

блонд норм, но кортавый аналитик от бога

вилат - дно, тролль, девственник

зато ты ахуенный и совсем не пиздабол

Поделиться сообщением

ну политика модерации, в конечном счете, зависит от хрена и джуса, насколько я понимаю.

хрену плевать, джус... ну вы знаете :petro:

но обьектино? ситуация должна меняться под жестким руководством джуса или просто я возьму бабло в банке и создам конкурентный ресурс с выходом доты 2  :buba:

Поделиться сообщением

что же ответит 18-летний енчент флудер :mage:

Поделиться сообщением

Что тут? :buba:

Поделиться сообщением

"Вилат не выплатил деньги с турнира некоторым командам" - Заявления игроков этих команд, претензии, подробности всех обстоятельств.

МакДи в болге на Дарере ооочень хорошо написал.

Думаю, пруфы остальному тоже найти можно.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Смысл доказывать этому быдлу то, что пропоганда быдложизни через стримера на пд - неправильно, если они и сами живут так

Он уже не имеет того формального влияния...ГОГо революшен  :lol:

1) анальная модерация  ака чистилище в стримах и общем во время ивентов.

2) в темах модеры следят за руслом диалога, удаляют посты, по кд банят.

3) создается одна тема для флуда которая потом удаляется

ЭТОЖЕ ПРОСТО НЕВЫНОСИМО . НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ. МАСС ФЛУД ОТ УЕБКОВ.  :buba:

Они даже хуевого готовы себе выпросить, чтобы хоть както выделять на этом сером , безликом фоне доминейтингов  :petro:

АХХХАААХАХ, СПАСИБО, МЫ УЧТЁМ ЭТО.

Поделиться сообщением

да я только за то что вилат спиздил ключи и продал/подарил провереным людям,а не долбаебам на ПД в дота 2 таких идиотов и так хватает

Поделиться сообщением

Что тут? :buba:

обсуждаем вилата и его плохое влияние на пд

Поделиться сообщением

что же ответит 18-летний енчент флудер :mage:

что где на что  :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Что тут? :petro:

обсуждаем вилата и его плохое влияние на пд

и картавого уебка за одно :buba:

тебя удалят когда-то

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

МакДи это расписал со своих слов. Без каких-либо подтверждений.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Byrzik вот бурзик чекни WDC посты пупе, мажорика - просото срач с долбаебами тролями, постоянный флуд, никакго адекватного общения, фанбои и долбаебы создают картинку пд комьюнити

Поделиться сообщением

• Создать...