Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

БЛОНД где твой обещанный обзор сразу после ВДЦ???????????нехорошо обманывать:(

а так офк сделаем с дримером вод Нави Траст  :palevo:

Понятно.

trollface.gif нави - тайландцы в смысле ..чет они у меня спутались с прошлыми

Имелось ввиду почему не с DK.

бешенный сплитпуш круче чем забивший задефить бот дс

Поделиться сообщением

БЛОНД где твой обещанный обзор сразу после ВДЦ???????????нехорошо обманывать:(

ситуация как видишь  :palevo:

а так офк сделаем с дримером вод Нави Траст  :palevo:

вод херня. вот обзор бы сделать самого вдц, интересных пиков, анализ игр в группе, рассказать почему панда так далеко забралась ( для многих это нонеймы и похуй что они дк выйграли на отборах к вдц) и так далее. тенденции мб какие были на вдц. ну ты понел.

я не фанат твоей аналитики но это было бы гораздо интереснее.

плюсую не читая  :nate:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

blond дай ссылку на свой канал

Поделиться сообщением

а вообще пд гниловат. сижу тут только в общем, ибо бывает интересная инфа. зашёл сюда потому что стримы были регулярные вилат давал инсайд инфу. а теперь пролистываешь срачи мажорика и хохлов, флуд долбоёбов, срач 1х и остальных, стримы ищешь на гг.нет или джоиндоте. дотапик в моих сердцах

Поделиться сообщением

Гость

а я думал ренеймы лупит.  :palevo:

Там id отличался))))

подпольные шпионы, дайте джусу жизни

Поделиться сообщением

блонд, запили фотографию свою

Поделиться сообщением

а вообще пд гниловат. сижу тут только в общем, ибо бывает интересная инфа. зашёл сюда потому что стримы были регулярные вилат давал инсайд инфу. а теперь пролистываешь срачи мажорика и хохлов, флуд долбоёбов, срач 1х и остальных, стримы ищешь на гг.нет или джоиндоте. дотапик в моих сердцах

тут есть правда!

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

блонд, запили фотографию свою

плюсую :palevo:

Поделиться сообщением

blond дай ссылку на свой анал

Поделиться сообщением

Стримы от блонда это как аналитика игры в покер по телику, они интересны тем, кому важны именно профессиональные мелочи, которые не бросаются в глаза и которые человек с опытом игры менее трёх лет не вообще поймёт.

ну а если вам важно именно "вот идёт АА фармить крипов как вдруг КЛОК ВРЫВАЕТСЯ ЗАКРЫВАЕТ ШЕЙКЕР СПАСАЕТ ФИСУРА КЛОК ОТЛЕТАЕТ В ТАВЕРНУ ВИВЕР НАРЕЗАЕТ, СПЕКТРА ЮЗАЕТ УЛЬТ ВСЕ ОТЛЕТАЮТ ЭТО МИНУС ПЯЯЯЯЯЯТЬ КАКУЮ ИГРУ ПОКАЗЫВАЮТ КИТААААЙЦЫ, это гг"то да,хлеб и зрелища от вилата

ну а версута и каспер просто коментят, ни туда ни сюда,лучше чем ничего, хуже чем вилат, но для некоторых лучше чем блонд

а для некоторых хуже офк

Поделиться сообщением

ватсап ты такой ватсап

если там вспомнить как ты прыгал радовался что вилат про тебя в стриме сказал а щас совершенно другое говоришь думается что ты либо ._________________________________. либо троллишь  :xd:

Я был общей массой  :palevo:

Чувствовал себя королём, когда вилат сказал в стриме что лимонит мне  :hatol:

Но потом понял, что лучше быть адекватным и моральным, чем быдлофанатом вилата.

причем одним из самых приближённых, типа 1ха  :palevo:

вон - 1х уебок, я бы таким же был бы

Ты был общей массой а стал таким же как Мажорчик(его еще Артстайл уебаном называл) - твои достижения очевидны  :nate::xd:

Поделиться сообщением

Анальная модерация при открытой реге? Ну-ну. Кто от этого больше пострадает?

Открытая рега ничего не меняет. Можно к примеру при регистрации феик-акка, которые есть у некоторого кол-ва народу, удалять меин сразу же или банить навсегда.

Нельзя мейны удалять. :palevo: Накидываем по 3 дня за фейки на него, но большинству пользователей с не очень большим количеством сообщений и датой регистрации на это плевать, тут особо ничего не сделаешь, свобода слова как никак.

А удалять нельзя, т.к. ХРЕН против? Да, и 3 дня маловато, имхо. :)

При чём тут Хрен, просто это глупо и не нужно.

Ну, можно тогда не по 3 дня накидывать, а по 10 :D и удалять фейки))) Ну, и увеличить наказания за остальные нарушения. Через некоторое время люди с мозгами станут адаптироваться под новые правила, ну, а тех, кого обделили разумом - не страшно потерять.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

ватсап ты такой ватсап

если там вспомнить как ты прыгал радовался что вилат про тебя в стриме сказал а щас совершенно другое говоришь думается что ты либо ._________________________________. либо троллишь  :xd:

Ты был общей массой а стал таким же как Мажорчик(его еще Артстайл уебаном называл) - твои достижения очевидны  :nate::xd:

кому не похуй что сказал артстайл если это не касается доты?

Поделиться сообщением

ватсап ты такой ватсап

огорчу

МНОГИМ

Поделиться сообщением

Открытая рега ничего не меняет. Можно к примеру при регистрации феик-акка, которые есть у некоторого кол-ва народу, удалять меин сразу же или банить навсегда.

Нельзя мейны удалять. :palevo: Накидываем по 3 дня за фейки на него, но большинству пользователей с не очень большим количеством сообщений и датой регистрации на это плевать, тут особо ничего не сделаешь, свобода слова как никак.

Ну, можно тогда не по 3 дня накидывать, а по 10 :D и удалять фейки))) Ну, и увеличить наказания за остальные нарушения. Через некоторое время люди с мозгами станут адаптироваться под новые правила, ну, а тех, кого обделили разумом - не страшно потерять.

+ нужны изменения в общем

Поделиться сообщением

ватсап ты такой ватсап

Ты был общей массой а стал таким же как Мажорчик(его еще Артстайл уебаном называл) - твои достижения очевидны  :xd: :xd:

огорчу

МНОГИМ УЕБАНАМ ТИПО МЕНЯ

фикс  :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

вообще, помимо того что блонд гавно а не стример, я понять не могу:

если ты не поддерживаешь свою команду - иди нахуй с поля, ты нам не нужен

P.S: я думаю многие помнят хук денди, версуту и вот это фэйл от блонда

Поделиться сообщением

Это бред. :palevo: Фейки да, сразу удаляем, но 10 дней это слишком. Вообще, то положение, в котором вы сейчас находитесь, не даёт полной картины о модерировании и различных изменениях в наказаниях и во всём подобном.

Всегда найдётся куча различных факторов, не похволяющих тебе совершать что-либо, чего ты хочешь.

Поделиться сообщением

вообще, помимо того что блонд гавно а не стример, я понять не могу:

если ты не поддерживаешь свою команду - иди нахуй с поля, ты нам не нужен

P.S: я думаю многие помнят хук денди, версуту и вот это фэйл от блонда

seer тупо, забыв о хуке, идет танковать - не фейл?

Поделиться сообщением

Хватит уже гнилого срача на счет стрима Блонда, усвойте раз и навсегда, вас никто не заставляет слушать и смотреть стрим, который вам не нравится.

Не нравится что там говорит комментатор? Выключи звук, включи музон.

Или вовсе пойди смотреть китайский стрим с воплями китайцев, там то уж точно выключишь звук, ибо говно плотное.

Хочет блонд оказывать знаки внимаия китайцам, пусть оказывает, не слушайте и все, вы как мазохисты, которые еще и ноют, страдают и плачут, и все равно страдают.

впизду

Не ну когда я попытался послушать, я сделал глупую ошибку.. ибо больше не хочю слушать его.

Поделиться сообщением

• Создать...