Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

срач намечается :popcorn:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=259392.msg2027769669#msg2027769669 date=1321278746]
link=topic=259392.msg2027769596#msg2027769596 date=1321278442]

ну дак блонд уёбок

не смотрю его :lol:

это потеря для меня :metalhead:

ты кто?*?уёбок :hmm:

2 :fie:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

ахахахах неужели ещё не все знают про рак пд,когда в нике есть [] :metalhead:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

сука заебали эти "про" со своими гнилыми темами в защиту уебанов :metalhead:

это просто стадо долбоёбов какое-то :hmm:

мне не понравился версута и я включил рестрим на овнеде с лучшим качеством, нелагающим и наслаждался. а вы дауны ныли в тредах и хавали говно дальше

Поделиться сообщением

Блонд мало того что сам по себе кортавый уебок, так еще и полвает говном конкурентов. Крыса-Пес прямо какой-то

Поделиться сообщением

отписался в теме энэса :metalhead:

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

тема была неочем пока не пришол блонд и понеслась...

Поделиться сообщением

тема была неочем пока не пришол блонд и понеслась...

иди нахуй :metalhead:

Поделиться сообщением

Большим сюрпризом в этом топике стали посты некромансера, не ожидал от него таких глупостей.

В остальном все просто как 2х2: маленьким/глупеньким/лоу-скиллед казуалам/хохлам с промытыми мозгами - всем им будет трудно отказаться от вилата, по разным причинам конечно же, но вместе они в любом случае создадут довольно много нытья, как и показывает собственно эта тема. Но людям думающим очевидна необходимость наличия альтернативы для более интеллектуально-развитых людей. А так как мы по дефолту вынуждены работать с тем, что имеем, то понятно, что кандидатура Блонда на данный момент является наилучшей.

Ежу понятно, что он не станет сразу ебашить как надо, потому что в любом роде деятельности человеку надо время, что бы придрочиться, так что даже если бы блонд в первом своем стриме перекрылся там какой-нибудь кислотой и порол хуйню на уровне брата вилата, то даже это не стало бы достаточным поводом обсуждать похороны блонда.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

вы забываете что блонду неинтересна европейская дота.

Поделиться сообщением

Большим сюрпризом в этом топике стали посты некромансера, не ожидал от него таких глупостей.

В остальном все просто как 2х2: маленьким/глупеньким/лоу-скиллед казуалам/хохлам с промытыми мозгами - всем им будет трудно отказаться от вилата, по разным причинам конечно же, но вместе они в любом случае создадут довольно много нытья, как и показывает собственно эта тема. Но людям думающим очевидна необходимость наличия альтернативы для более интеллектуально-развитых людей. А так как мы по дефолту вынуждены работать с тем, что имеем, то понятно, что кандидатура Блонда на данный момент является наилучшей.

Ежу понятно, что он не станет сразу ебашить как надо, потому что в любом роде деятельности человеку надо время, что бы придрочиться, так что даже если бы блонд в первом своем стриме перекрылся там какой-нибудь кислотой и порол хуйню на уровне брата вилата, то даже это не стало бы достаточным поводом обсуждать похороны блонда.

с поста понял, что ты достаточно уебок, что бы не воспринимать тебя всерьез.

Поделиться сообщением

:hmm: евродоты на сегодня не существует.....короче будем рестримить с дримером вухан, смм, г-лигу и все все все скилое до появления фуловой доты 2. Крипстат нам чекать не нужно, качество видео с нашей аналитикой тоже думаю не особо кого-то будет волновать...так что через недельку две - Welcome на стрим  :metalhead:

Поделиться сообщением

вот почетал сабж и решил написать предложение выхода из ситуации.

блонд является человеком который всегда хочет проанализировать пик,игру,ошибки которые привели к поражению  и тд. Камуто это нравится камуто нет.

мне лично нравится

вилат и др. признанные стримеры вытягивают на харизме,но отнюдь не знание доты!

так вот почему бы не совместить "огонь и воду" 

тоесть мы берем блонда

конечно если он не против

и берем харизматичного стримера,они начинают стримить,сообщество пишет отзовы ну не идите нахуй там и тд. а с реально конструктивной  критикой. И блонд и стример х начинают набираться опыта работы в команде...

и что получается в конце . Когда нужна анализ в дело пускается блонд, а когда надо кричать дави нави, здохните ебанные китайцы и тд. к делу приступает стример х

Как вам такая идея ?  :metalhead:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

:hmm: евродоты на сегодня не существует.....короче будем рестримить с дримером вухан, смм, г-лигу и все все все скилое до появления фуловой доты 2. Крипстат нам чекать не нужен, качество видео с нашей аналитикой тоже думаю не особо кого-то будет волновать...так что через недельку две - Welcome на стрим  :metalhead:

все будет так как ты хочешь 100-150 человек

Поделиться сообщением

вот почетал сабж и решил написать предложение выхода из ситуации.

блонд является человеком который всегда хочет проанализировать пик,игру,ошибки которые привели к поражению  и тд. Камуто это нравится камуто нет.

мне лично нравится

вилат и др. признанные стримеры вытягивают на харизме,но отнюдь не знание доты!

так вот почему бы не совместить "огонь и воду" 

тоесть мы берем блонда

конечно если он не против

и берем харизматичного стримера,они начинают стримить,сообщество пишет отзовы ну не идите нахуй там и тд. а с реально конструктивной  критикой. И блонд и стример х начинают набираться опыта работы в команде...

и что получается в конце . Когда нужна анализ в дело пускается блонд, а когда надо кричать дави нави, здохните ебанные китайцы и тд. к делу приступает стример х

Как вам такая идея ?  :metalhead:

критически мыслящий, постоянно отслеживающий ситуацию аналитик и какой-нибудь крикливый украинец?

Поделиться сообщением

:hmm: евродоты на сегодня не существует.....короче будем рестримить с дримером вухан, смм, г-лигу и все все все скилое до появления фуловой доты 2. Крипстат нам чекать не нужно, качество видео с нашей аналитикой тоже думаю не особо кого-то будет волновать...так что через недельку две - Welcome на стрим  :metalhead:

сегодня евродоты нету. но она была летом. когда были м5 мим нави нево тр вируса ну и куча середнячков вроде друидзов и 4гл. это была не профессиональная сцена, но всё же дота и весьма интересная порой.

Поделиться сообщением

интересно к какой из названных мною групп ты себя отнес, что у тебя такой ботфорт?

учти, это мой первый и последний ответ тебе в этой теме, так что ответь честно и по делу.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

интересно к какой из названных мною групп ты себя отнес, что у тебя такой ботфорт?

учти, это мой первый и последний ответ тебе в этой теме, так что ответь честно и по делу.

ни к какой не относил, мне похуй на вилата- быдло и тем более на касперов и версют. Но блонд почнму то меня нервирует своей картавостью и попытками делать что-то "высокое", я даже какое то время подумаывал, что может у меня ккой-то комплекс, но нет же- уебок ваш блонд просто.

Поделиться сообщением

сегодня евродоты нету. но она была летом. когда были м5 мим нави нево тр вируса ну и куча середнячков вроде друидзов и 4гл. это была не профессиональная сцена, но всё же дота и весьма интересная порой.

м5 нево вируса- всегда были среднячками 0_0, остальные еще слабее

Поделиться сообщением

• Создать...