Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

аналитика классаня мне нра...изза интереса пересмотрел стрим нави вс дк дважды

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

так ты отби на всю голо уеб :metalhead:

Поделиться сообщением

Что наиболее забавно - посты в защиту Блонда написаны грамотно и культурно. Посты же хейтеров, в большинстве своем, выглядят как «блонд уебак велат лутший!!1»

Немного утрированно, но все же заставляет задуматься :metalhead:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

тинкеррр рраздает  лазерром :bIbIbIblya:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

нс просто никто слабохарактерная тряпка. Ему завидно и обидно от понимания своей никчемности вот он тоже против нави болеет. Гнилой человек

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА, С ВЕСОМЫМИ АРГУМЕНТАМИ, СПОСОБСТВУЮЩАЯ ИНТЕРЕСНОМУ И ПРОДУКТИВНОМУ СПОРУ.

Поделиться сообщением

:hmm: евродоты на сегодня не существует.....короче будем рестримить с дримером вухан, смм, г-лигу и все все все скилое до появления фуловой доты 2. Крипстат нам чекать не нужно, качество видео с нашей аналитикой тоже думаю не особо кого-то будет волновать...так что через недельку две - Welcome на стрим  :metalhead:

вообщем с удовольствием буду смотреть твой стрим ибо правильные вещи говриш, но с евродотой ты переборщил, бывшая команда  MYM (мания, маелк, мисери, плаймейт, демон) показывала очень достойные результаты, НаВи (тот период когда был Арстайл, Лост, Пупей, Денди, Хвост) сейчас могли добится многово т.к. Арстайл и есть тактика, а чё творили ГГнет ?

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА, С ВЕСОМЫМИ АРГУМЕНТАМИ, СПОСОБСТВУЮЩАЯ ИНТЕРЕСНОМУ И ПРОДУКТИВНОМУ СПОРУ.

блонд не бери дримера он микрофон себе в попу засовывает а потом говорит судя по последнему стриму

Поделиться сообщением

когда буш еще стримить?

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

тинкеррр рраздает  лазерром :bIbIbIblya:

ну это что-то на уровне "ГРХЫБЯТА ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ПОДТЯГИВАЕМСЯ НА СГХИМ ВСЕ БУДЕТ ДЖУ...." ну вы понели  :metalhead:

Поделиться сообщением

БОЛЬШЕ ШРИФТ :hmm:

Поделиться сообщением

:hmm: евродоты на сегодня не существует.....короче будем рестримить с дримером вухан, смм, г-лигу и все все все скилое до появления фуловой доты 2. Крипстат нам чекать не нужно, качество видео с нашей аналитикой тоже думаю не особо кого-то будет волновать...так что через недельку две - Welcome на стрим  :metalhead:

вообщем с удовольствием буду смотреть твой стрим ибо правильные вещи говриш, но с евродотой ты переборщил, бывшая команда  MYM (мания, маелк, мисери, плаймейт, демон) показывала очень достойные результаты, НаВи (тот период когда был Арстайл, Лост, Пупей, Денди, Хвост) сейчас могли добится многово т.к. Арстайл и есть тактика, а чё творили ГГнет ?

блонд не бери дримера он микрофон себе в попу засовывает а потом говорит судя по последнему стриму

он сразу же после игры пошел купил новый мик

Поделиться сообщением

почему то под вечер у блонди много лимонов подсифонило или какой-то "нейм" вписался? :metalhead:

Поделиться сообщением

Сл стрим если успею купить системник, установить, разобраться - это сетка лузеров HFGL - Там Дк против LGD кажись

Поделиться сообщением

Что наиболее забавно - посты в защиту Блонда написаны грамотно и культурно. Посты же хейтеров, в большинстве своем, выглядят как «блонд уебак велат лутший!!1»

Немного утрированно, но все же заставляет задуматься :hmm:

О чём тут думать?

Блондовцы любят спокойствие, рассудительность, хорошую аналитику :metalhead:

Любящие Вилата же - поорать, выёбываться, тупить :po_weke:

0DzT9Xemkws.jpg

Поделиться сообщением

вы забываете что блонду неинтересна европейская дота.

:fie: евродоты на сегодня не существует.....короче будем рестримить с дримером вухан, смм, г-лигу и все все все скилое до появления фуловой доты 2. Крипстат нам чекать не нужно, качество видео с нашей аналитикой тоже думаю не особо кого-то будет волновать...так что через недельку две - Welcome на стрим  :metalhead:

Присоединюсь к просмотру :)  :hmm:

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

он сразу же после игры пошел купил новый мик

ну все уговорил послушаю вас дабы потролить потом(китайцев как то не получается тролить)

так что вас можно ждать завтра на HFGL  ?

Поделиться сообщением

тему тока создай для стрима, здесь не место для анонсов :metalhead:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Сл стрим если успею купить системник, установить, разобраться - это сетка лузеров HFGL - Там Дк против LGD кажись

таки нет

Завтра LGD-tyloo

потом  ig.y-nirvana

потом победители пар сыграют между собой

ПОТОМ победитель пары сыграет с ДК :metalhead:(думаю это ig.y будет)

Поделиться сообщением

почему то под вечер у блонди много лимонов подсифонило или какой-то "нейм" вписался? :hmm:

Просто кто с работы, кто с института пришли :metalhead:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

• Создать...