Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

Blond на грани между слабый и не совсем слабый :metalhead:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Сл стрим если успею купить системник, установить, разобраться - это сетка лузеров HFGL - Там Дк против LGD кажись

таки нет

Завтра LGD-tyloo

потом  ig.y-nirvana

потом победители пар сыграют между собой

ПОТОМ победитель пары сыграет с ДК :metalhead:

это первый раунд лузеров потом будет второй

Поделиться сообщением

:hmm: евродоты на сегодня не существует.....короче будем рестримить с дримером вухан, смм, г-лигу и все все все скилое до появления фуловой доты 2. Крипстат нам чекать не нужно, качество видео с нашей аналитикой тоже думаю не особо кого-то будет волновать...так что через недельку две - Welcome на стрим  :metalhead:

вообщем с удовольствием буду смотреть твой стрим ибо правильные вещи говриш, но с евродотой ты переборщил, бывшая команда  MYM (мания, маелк, мисери, плаймейт, демон) показывала очень достойные результаты, НаВи (тот период когда был Арстайл, Лост, Пупей, Денди, Хвост) сейчас могли добится многово т.к. Арстайл и есть тактика, а чё творили ГГнет ?

блонд не бери дримера он микрофон себе в попу засовывает а потом говорит судя по последнему стриму

он сразу же после игры пошел купил новый мик

скажи пока в попу не перестанет запихивать никакой новый мик ему не поможет

Поделиться сообщением

почему то под вечер у блонди много лимонов подсифонило или какой-то "нейм" вписался? :hmm:

Просто кто с работы, кто с института пришли :metalhead:

а я думаю тут стандартная "стадная" болезнь ПД в действии. Так же как с обсыраловом так и с восхвалением.

Поделиться сообщением

Сл стрим если успею купить системник, установить, разобраться - это сетка лузеров HFGL - Там Дк против LGD кажись

таки нет

Завтра LGD-tyloo

потом  ig.y-nirvana

потом победители пар сыграют между собой

ПОТОМ победитель пары сыграет с ДК :metalhead:

это первый раунд лузеров потом будет второй

Как думаешь, ДК викед сик оформят? :hmm:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

почему то под вечер у блонди много лимонов подсифонило или какой-то "нейм" вписался? :hmm:

Просто кто с работы, кто с института пришли :metalhead:

а я думаю тут стандартная "стадная" болезнь ПД в действии. Так же как с обсыраловом так и с восхвалением.

Я смотрю ты уже заразился, так-как кроме: Блонд картавый, Блонд уебок. От тебя ничего неслышно. Это да согласен, весомые аргументы.

Поделиться сообщением

почему то под вечер у блонди много лимонов подсифонило или какой-то "нейм" вписался? :fie:

Просто кто с работы, кто с института пришли :hmm:

а кто-то школу похоже проебал :metalhead:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

почему то под вечер у блонди много лимонов подсифонило или какой-то "нейм" вписался? :avtorklif:

Просто кто с работы, кто с института пришли :avtorklif:

Я смотрю ты уже заразился, так-как кроме: Блонд картавый, Блонд уебок. От тебя ничего неслышно. Это да согласен, весомые аргументы.

РОБЕРТР-УЕБОК.

Поделиться сообщением

Хватит уже гнилого срача на счет стрима Блонда, усвойте раз и навсегда, вас никто не заставляет слушать и смотреть стрим, который вам не нравится.

Не нравится что там говорит комментатор? Выключи звук, включи музон.

Или вовсе пойди смотреть китайский стрим с воплями китайцев, там то уж точно выключишь звук, ибо говно плотное.

Хочет блонд оказывать знаки внимаия китайцам, пусть оказывает, не слушайте и все, вы как мазохисты, которые еще и ноют, страдают и плачут, и все равно страдают.

впизду

сам та вспомни что писал про  стримеров

уёбак

Поделиться сообщением

Отписался в теме НСа , подрочил  :fapfap:

что тебе ещё остаётся:) как не дрочить то!

Поделиться сообщением

Avtor i Blond 2 wluhi

Поделиться сообщением

Avtor i Blond 2 wluhi

присоедениться не хочешь? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно  :avtorklif:

рестрим с удачника - стабильно человек 70-100 - в основном бомжи с ггнет, не могущие установить пптв.

Если буду рестримить - игры гдет обычно в 15:30-16:00 начинаются...народу примерно столько же будет?

Как бы дело не только в том что китай-дота далеко...дело в том что вилат выел мозги школьникам( полигон это для мудаков, тима выйгрывает просто благодаря ниспосланному чуду etc) своими рассово верными стримами без капли интеллектуальной нагрузки.

В риплеях стабильно человек 5-10 сидят - свои люди  :avtorklif:

Вообще "новые люди" подтянуться? Потому что как бы доты 1 вообще фактически уже нет на просторах НеКитая  :avtorklif:

Просто думаю о перспективах, так то и и просто  с дримером в скайпе прятно пообщаться...но

Поделиться сообщением

почему то под вечер у блонди много лимонов подсифонило или какой-то "нейм" вписался? :avtorklif:

Просто кто с работы, кто с института пришли :avtorklif:

РОБЕРТР-УЕБОК.

да это же юшимитсу, к тому же терпила по моему первому делу. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали :avtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно  :palevo:

рестрим с удачника - стабильно человек 70-100 - в основном бомжи с ггнет, не могущие установить пптв.

Если буду рестримить - игры гдет обычно в 15:30-16:00 начинаются...народу примерно столько же будет?

Как бы дело не только в том что китай-дота далеко...дело в том что вилат выел мозги школьникам( полигон это для мудаков, тима выйгрывает просто благодаря ниспосланному чуду etc) своими рассово верными стримами без капли интеллектуальной нагрузки.

Вообще "новые люди" подтянуться? Потому что как бы доты 1 вообще фактически уже нет на просторах НеКитая  :avtorklif:

Просто думаю о перспективах, так то и и просто  с дримером в скайпе прятно пообщаться...но

я в деле

можеш на меня рассчитывать  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно  :palevo:

я с радостью поддержу доту1. :avtorklif: Делай стримы и воды, я только за!. 

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

• Создать...