AHTOH #1 Опубликовано: 26 ноября 2007 Скажите мне пожалуйста нахуй она нужна в музыке! Ладно иногда закрывают слова типо nigga, muthafucfer итд так я недавно услышал как закрывают слова типо Pistol, hennesy :stenka: пиздец аж напрягает :po_bawke: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2 26 ноября 2007 Спрашивай у тех кто законы принимает. :russian: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #3 26 ноября 2007 Тема: Цензура Скажите мне пожалуйста нахуй она нужна в музыке! в музыке цензуры нет. найди себе раздел "песни" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #4 26 ноября 2007 еда анально поработил Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5 26 ноября 2007 пища ебет :smert: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #6 3 декабря 2007 ибо надо нормальную музыку слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #7 4 декабря 2007 Если ты такой дохуя умный,образованый, интелегент,то иди слушай класику или рок А такая хуйня как рэп-для необразованых малолеток типо меня, то иди в хуй Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8 4 декабря 2007 я тут подумал и пришёл к выводу что еда выдал гениальный пост. такой ахуенно гениальный что тут даже возразить/добавить нечего. респект и увага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 4 декабря 2007 Я нихуя не понял в чем шедевральность поста еды Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 4 декабря 2007 не, он правда ебашит Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 4 декабря 2007 объясните Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #13 4 декабря 2007 ГА ГА ГА!!!!!!! я аж прослезился =) еда жжот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 4 декабря 2007 бля да ну вас нах :vip: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #15 4 декабря 2007 лол еда, еще через полгодика на полстраницы посты будет выдавать, а ведь раньше его не встретишь вне фма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #16 5 декабря 2007 Еда ваще мэн А запикивают обычно на радио, альбум версии слушай, АНТОН Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 6 декабря 2007 А запикивают обычно на радио, альбум версии слушай хз у меня акаппелы лимпов запиканые сказали что первые синглы были норм, но потом издателя нагнули и все последующие переиздания запикивать стали а вообще это зависит от издателя имхо Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #18 6 декабря 2007 А запикивают обычно на радио, альбум версии слушай хз у меня акаппелы лимпов запиканые сказали что первые синглы были норм, но потом издателя нагнули и все последующие переиздания запикивать стали а вообще это зависит от издателя имхо ааа, вот гады Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение