сlick #1 Опубликовано: 18 июля 2009 В свое время играл в 8ую и 9уя.. тут чото вспомнил про нее.. Вообщем сабж в следующем, еси кто шарит какие есть игры наподобие ФФ на PC, ну жанр вроде как J-Rpg, пошаговые бои.. напишите сюда, я бы скачал или купил в боксе, очень охото во что-то подобное поиграть.. заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 18 июля 2009 скачай эмуль и играй в седьмую, а если комп хороший, то можешь попробовать и в 10-ю. На компе не припомню ничего подобного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3 18 июля 2009 breath of fire 4 качай не думая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5 18 июля 2009 она же на вторую пс? Ваще то он был на 1ой пс даже и уже давно передели на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 18 июля 2009 четвертого на первой не было, был второй и третий, не пудри мне мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7 18 июля 2009 четвертого на первой не было, был второй и третий, не пудри мне мозги НЕ ДЕЛАЙ МНЕ ГОЛОВУ ВАСЯ Я В 8-ом классе жил в клубах с видеоприставками и задрачивал все рпг подряд :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #8 18 июля 2009 блин чото же было на комп.... не могу вспомнить название, вот и создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9 18 июля 2009 БЛЯ ДА ВЫ ТУПЫЕ ЧТОЛЕ В ЕТОМ ТОПИКЕ ВСЕ???? СКАЗАЛ ЖЕ БЛЯТЬ КАЧАЙ БРЕТ ОФ ФАЙР 4 ОНА ДЛЯ КОМПА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #10 18 июля 2009 The Last Remnant Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #11 18 июля 2009 The Last Remnant унылая игра, лучше уж эмулировать пс1 игры такие как Dragon Quest VII, Chrono Cross, Xenogears, Valkyrie Profile, Persona 2 ну и тьма других, сначала эти поиграй) А на компе этот жанр мёртв и да 4-ый фаер был на первой пс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 18 июля 2009 The Last Remnant унылая игра, лучше уж эмулировать пс1 игры такие как Dragon Quest VII, Chrono Cross, Xenogears, Valkyrie Profile, Persona 2 ну и тьма других, сначала эти поиграй) А на компе этот жанр мёртв и да 4-ый фаер был на первой пс) попутал, я же в него играл, но почему-то запомнился он как третий . из пречисленного играл во все, кроме драгон квеста. Еще Legend of Dragoon есть, тоже прикольная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #13 18 июля 2009 The Last Remnant унылая игра, лучше уж эмулировать пс1 игры такие как Dragon Quest VII, Chrono Cross, Xenogears, Valkyrie Profile, Persona 2 ну и тьма других, сначала эти поиграй) А на компе этот жанр мёртв и да 4-ый фаер был на первой пс) попутал, я же в него играл, но почему-то запомнился он как третий . из пречисленного играл во все, кроме драгон квеста. Еще Legend of Dragoon есть, тоже прикольная вещь СОГЛАСЕН ЛЕГЕНД ОФ ДРАГОН ПРОСТО АХУИТИТЕЛЬНАЯ ШТУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #14 18 июля 2009 от души, скачаю или куплю на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #15 18 июля 2009 да дрегон впорядке, еще star ocean, Suikoden две части, Grandia и Lunar тож 2 части :O а вобще если ты большой любитель Jrpg, то надо тратится на пс2, они щас по 99$ офф цена , там и пс1 игры запускать и пс2 jrpg которых просто тьма, играть годами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 18 июля 2009 кстати, когда начал играть в 10-ю финалку, реально охренел, какие нафиг шейдеры, некстген, когда в фф и так прорисовка просто . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mxm_dont #17 18 июля 2009 друг играет в етого говно около 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #18 19 июля 2009 ну такто я подумывал о покупке пс2) зарплата за июль очень неплохая будет, просто стока надо всего купить) я хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 19 июля 2009 у меня есть порт 7 и 8 версии для компа, причем еще на старом компе рубался да, атмосфеные штукиююю Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение