Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DimkaDagon

Жесткий вопрос!

Рекомендованные сообщения

кстати, а что там с шд?  я не знаю :dunno:

как проценты не применяй, значение будет то же.

От перемены мест множителей произведение не меняется trollface.gif

ПЕРЕИМЕНУЙ СЕБЯ БЛЕАДЬ, НАДОЕЛО СКОБКИ УБИРАТЬ  :subj:

у нас с тобой несовместимость :dunno:

Поделиться сообщением

Ice link=topic=259421.msg2027740914#msg2027740914 date=1321123482]

еще жоще вопрос.

если цель под проклятием шд + астрал + велл оф дискорд + оршид + аура рубика + пайп(включенный) + аура чифа + включенный мом. ну и сколько по ней нанесет дагон? :dunno:

сколько переменных не вводи, сложность возрастает только от шанса где-то налажать в вычислениях  :subj:

з.ы. решу за ключ  :zloy:

з.з.ы никаких скобок не убирал  :dunno:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

еще жоще вопрос.

если цель под проклятием шд + астрал + велл оф дискорд + оршид + аура рубика + пайп(включенный) + аура чифа + включенный мом. ну и сколько по ней нанесет дагон? :dunno:

ofc

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

У меня вот долгое время было пару очень хороших вопросов по механике в доте,я часто играю за фуру (в garene :subj:) и собераю ему ентернал блейд :dunno: и я вот задумывался,в ульте написано что наноситься 225 начального магического урона,и увеличиваеться с каждой атакой на 7%,я всегда ультовал сначало в даль а потом бил им,что бы нанести макс кол-во урона,а что если сначало жахнуть им по челу в астрале,это значит что 225+40%=230,652 следовательно,атака будет увеличиваться уже от этого числа на 7%?) и еще,я играю за Shd и тоже тарю интернал блейд,и какой будет демаг если я сначало кину ему -50% +40% от ентернал блейда дагоном 400 дмг+ ульт 400дмг

Уважительно прошу отнестись к этому,это может изменить пики\баны мода цм :dunno:

таришь только 2 героям ентернал ? ну что за слабость тарю всем и все 6 слотов +999% урона  :zloy:

Тащи не прощай д2 порабощай !

Поделиться сообщением

еще жоще вопрос.

сколько переменных не вводи, сложность возрастает только от шанса где-то налажать в вычислениях  :subj:

з.ы. решу за ключ  :zloy:

з.з.ы никаких скобок не убирал  :dunno:

да я знаю. там формула за 6 класс. :nate:

Поделиться сообщением

блеванул при прочтении

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

блеванул при прочтении

вытри монитор сука

Поделиться сообщением

У меня вот долгое время было пару очень хороших вопросов по механике в доте,я часто играю за фуру (в garene :subj:) и собераю ему ентернал блейд :dunno: и я вот задумывался,в ульте написано что наноситься 225 начального магического урона,и увеличиваеться с каждой атакой на 7%,я всегда ультовал сначало в даль а потом бил им,что бы нанести макс кол-во урона,а что если сначало жахнуть им по челу в астрале,это значит что 225+40%=230,652 следовательно,атака будет увеличиваться уже от этого числа на 7%?) и еще,я играю за Shd и тоже тарю интернал блейд,и какой будет демаг если я сначало кину ему -50% +40% от ентернал блейда дагоном 400 дмг+ ульт 400дмг

Уважительно прошу отнестись к этому,это может изменить пики\баны мода цм :dunno:

false. Урон начнется с той цифры какая была написана в ульте IIRC.

в windows есть стандартный калькулятор.

человек имеет мозг.

пара легенький формул, ответят на твой вопрос.

нужные темы найдешь в механике

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

блеванул при прочтении

Поделиться сообщением

Ice link=topic=259421.msg2027740112#msg2027740112 date=1321120641]

нет. по первой цели будет 225+40%, а поостальным 225+7%

this

Поделиться сообщением

еще жоще вопрос.

я проверил

вар кританет

Поделиться сообщением

еще жоще вопрос.

я проверил

вар кританет

нет

45%*400-300dmg=580-300=280 dmg

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

еще жоще вопрос.

чувак а про шд подсчитай)

я проверил

вар кританет

нет

про шд подсчитай)

Поделиться сообщением

еще жоще вопрос.

если цель под проклятием шд + астрал + велл оф дискорд + оршид + аура рубика + пайп(включенный) + аура чифа + включенный мом. ну и сколько по ней нанесет дагон? :lol:

я проверил

вар кританет

нет

а вот и хрен. офигенный вопрос с подвохом. пайп идет первым в списке модификаторов, блочит 400, соответственно ответ будет 0  :lol:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

1680 дамага, да вы ёбу дали?  :lol:

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

да он там резист даже в расчет не берет. на предыдущей странице я считал для 400, умнож на 2 да и все  :lol:

правда там 2 ответа, так как я не уверен в порядке. но один из них верный 100%.

Поделиться сообщением

У меня вот долгое время было пару очень хороших вопросов по механике в доте,я часто играю за фуру (в garene :hmm:) и собераю ему ентернал блейд :hmm: и я вот задумывался,в ульте написано что наноситься 225 начального магического урона,и увеличиваеться с каждой атакой на 7%,я всегда ультовал сначало в даль а потом бил им,что бы нанести макс кол-во урона,а что если сначало жахнуть им по челу в астрале,это значит что 225+40%=230,652 следовательно,атака будет увеличиваться уже от этого числа на 7%?) и еще,я играю за Shd и тоже тарю интернал блейд,и какой будет демаг если я сначало кину ему -50% +40% от ентернал блейда дагоном 400 дмг+ ульт 400дмг

Уважительно прошу отнестись к этому,это может изменить пики\баны мода цм :metalhead:

ахахах, клоунада в студию :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...