Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FuckKkiR

Набираю опытных корсаров в местном порту

Рекомендованные сообщения

Есть возможность прикупить фрегат, ищу опытных  корсаров  желающих плавать под моим флагом, должности офицеров пока свободны, наша цель поработить европу и захватить материк под кодовым названием "miRc" жалкие сухопутные крысы, мамоёбы, военные патрули испанцев и прочие насекомые оставляющие метку  :avtorklif: будут облиты дерьмом и отправлены в конюшни :metal: Если есть желающие присоеденится к команде оставляйте свои координаты.

Поделиться сообщением

Да, некоторые спеллы жму мышкой, и что? На моей игре, поверь это ни как не сказывается.

Поделиться сообщением

Да, некоторые спеллы жму мышкой, и что? На моей игре, поверь это ни как не сказывается.

Поделиться сообщением

=\

Поделиться сообщением

макрель мне в глотку, кто ж тебе гандшпуг из глотки вытянул? мы же вроде его туда его плотно загнали    :boss:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

=\

Поделиться сообщением

мышкой?!  :palevo:

Abakus,Ambient, Chillout, Lounge, Trip Hope, Downtempo,Aphex Twin,Apollo 440,Armand van Helden,Armin van Buuren,ATB,Basement Jaxx,Bent,Big Beat,Blank & Jones,Blue Six,Bob Sinclair,Break,Breeder,Carl Cox,Chicane,Grad_nL,Club,Crystal Method,Daft Punk,Danny Howells,Danny Tenaglia,Darude,Dave Mix и т.д.

Поделиться сообщением

макрель мне в глотку, кто ж тебе гандшпуг из глотки вытянул? мы же вроде его туда его плотно загнали    :boss:

Я велел своему боцману скормить тебя акулам, за неповеновение он будет привязан к якорю и отправится на дно, к твоему деду :boss:

Поделиться сообщением

Заржал в голос

Поделиться сообщением

Кто не уверен в величии капитана пускай это обоснует не воруя свитки из других портов

Поделиться сообщением

ОБОСНУЮ 507

4horsemen.gif

Поделиться сообщением

Есть возможность прикупить фрегат, ищу опытных  корсаров  желающих плавать под моим флагом, должности офицеров пока свободны, наша цель поработить европу и захватить материк под кодовым названием "miRc" жалкие сухопутные крысы, мамоёбы, военные патрули испанцев и прочие насекомые оставляющие метку  :avtorklif: будут облиты дерьмом и отправлены в конюшни :metal: Если есть желающие присоеденится к команде оставляйте свои координаты.

ты небось еще и играешь токо адмиралом

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Есть возможность прикупить фрегат, ищу опытных  корсаров  желающих плавать под моим флагом, должности офицеров пока свободны, наша цель поработить европу и захватить материк под кодовым названием "miRc" жалкие сухопутные крысы, мамоёбы, военные патрули испанцев и прочие насекомые оставляющие метку  :avtorklif: будут облиты дерьмом и отправлены в конюшни :metal: Если есть желающие присоеденится к команде оставляйте свои координаты.

ты небось еще и \про/игр\ыв/аешь токо адмиралом

Кстати блять ну и рофл седня в пабе был. Короче игра 4 на 3. Я там где 3. За нас бон уебок. На 40 минуте мкб и сапог. Я аксом втарен в 6 слотов, 7000 голда на выкуп. Качаем с пуджем боника. Что б он нубок тоже втарился в 6 слотов и рвал их тиму. Эта сука покупает иглхорн, стаф и, он у меня был в игноре, орет пуджу "как делать бабочку".

Пока пудж обяснял "пойди к тому шопу, там где даггер, видишь такой талисман, купи его" нас нагло снесли к хуям собачим. А перед этим вообще рофл. Он играл Ликаном. Втарил 2 шитка, 2 РОН. Сделал 1 вангиярд. Остальной ШМОТ ПРОДАЛ !!!! и начал тарить владимир. Я пиздец потухал там.

Поделиться сообщением

капитан некогда не проигрывает, тем более адмиралом.

товарищи которые много пиздят пускай докажут свою пиздатость в игре, думаю мне хватит обычного микса шоб вас покарать

Поделиться сообщением

я сначала думал сабж про какую то морскую рпг  :palevo:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

кароч кто хочет кв ПРЯМА ЩАС пишите пока мы ещё не нашли тиму

бля уже нашли

Поделиться сообщением

Кстати блять ну и рофл седня в пабе был. Короче игра 4 на 3. Я там где 3. За нас бон уебок. На 40 минуте мкб и сапог. Я аксом втарен в 6 слотов, 7000 голда на выкуп. Качаем с пуджем боника. Что б он нубок тоже втарился в 6 слотов и рвал их тиму. Эта сука покупает иглхорн, стаф и, он у меня был в игноре, орет пуджу "как делать бабочку".

Пока пудж обяснял "пойди к тому шопу, там где даггер, видишь такой талисман, купи его" нас нагло снесли к хуям собачим. А перед этим вообще рофл. Он играл Ликаном. Втарил 2 шитка, 2 РОН. Сделал 1 вангиярд. Остальной ШМОТ ПРОДАЛ !!!! и начал тарить владимир. Я пиздец потухал там.

ты уебок. Ок?

Поделиться сообщением

бтв тоже некоторые ульты только мышкой юзаю

привык :^^:

Поделиться сообщением

ты уебок. Ок?

Крымской шалаве офк виднее.

Поделиться сообщением

• Создать...