D0m1no #41 12 ноября 2011 люкан?не не не слышалможет быть люканг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #42 12 ноября 2011 рука не поднималась покупать волку некры пойду попробую, да и ваще за волка мало гоняю МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoShame] #43 12 ноября 2011 держись айсикап новый абуз бомжекапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #44 12 ноября 2011 я собираю ликану рефрешь - это достойно а некра ебанул рефреш дал хаул 2 раза И 4 волка, и ульт 2жды на них маны не хватитнаверно синий сапог маны спасет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #46 12 ноября 2011 Некра на любом герое смотрятся отлично, имба итем если собрать достаточно в ранний период игры Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #47 12 ноября 2011 я собираю ликану рефрешь - это достойно а некра ебанул рефреш дал хаул 2 раза И 4 волка, и ульт 2жды на них маны не хватитнаверно синий сапог маны спасет тебя Волки как и некра перевызываются Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #48 12 ноября 2011 Только сейчас что-ли увидел это? Давно уже как собирают Некро ему, скиллы как нельзя лучше усиливают саммонов.Всяко лучше чем какой-нибудь Башер.А ведь прав, редко так собирают ,но всё же собирают Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #49 12 ноября 2011 вся школота икапа начнет, насмотрелись китайской доты прав как дотаправособенно 1к+++ раки в драке на дне дна,возьмут себе на заметку итембилд [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #51 12 ноября 2011 да хоть блудстоун, сила ликана не в айтемах Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 12 ноября 2011 хм, ну если у них тоже мс 522, то тогда некры имба Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #53 12 ноября 2011 некра ,о боже вы обезумели дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pohlopayMNE #54 12 ноября 2011 некра смотрятся ОЧЕНЬ ДАЖЕ CheckMate! skype: pohlopayMNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #56 12 ноября 2011 онли башер и бкб а мкб сия уже не в моде?=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #57 13 ноября 2011 Китайцы уже хуеву тучу времени как признали некров одним из маст хев итемов ликану My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #58 13 ноября 2011 link=topic=259447.msg2027745284#msg2027745284 date=1321142739]Китайцы уже хуеву тучу времени как признали некров одним из маст хев итемов ликануосталось признать, что некра один из маст хев итемов любому чару и дело в шляпе Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 13 ноября 2011 link=topic=259447.msg2027745284#msg2027745284 date=1321142739]Китайцы уже хуеву тучу времени как признали некров одним из маст хев итемов ликануосталось признать, что некра один из маст хев итемов любому чару и дело в шляпеБТВ РИКУ ДЕЛАЛ ИХ ВСЕМ ГЕРОЯМ. слава и хвала ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение